りょう

出身地 埼玉県鳩ヶ谷市
生年月日 1973年01月17日(48歳)
身長 165cm
血液型 O型
所属事務所 研音
配偶者 TOSHI-LOW

おもな出演作品

2020.11 フード・ラック!食運(安江)
2020.09 DIVER-特殊潜入班-(阿久津洋子)
2020.06 MIU404(ジュリ)
2019.12 黒蜥蜴-BLACK LIZARD-(黒蜥蜴(緑川婦人))
2019.07 わたし旦那をシェアしてた(小椋加奈子)
2018.12 犬神家の一族(犬神梅子)
2018.10 ドクターY 外科医・加治秀樹〜遥かなる総裁選〜(富士宮小百合)
2018.07 「部長 風花凜子の恋」会長 島耕作 特別編(風花凜子)
2017.10 刑事ゆがみ(近江絵理子)
2017.07 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 3rd season(三井環奈)
2016.07 家売るオンナ(土方弥生)
2016.04 ラヴソング(水原亜矢)
2015.10 コウノドリ(辻明代)
2015.09 磁石男2015(大島マリ子)
2015.07 ブラフマン(語り)
2015.03 まれ(池畑輪子)
2012.01 恋愛ニート〜忘れた恋のはじめ方(相沢菜々子)
2012.01 平清盛(堀河局)
2011.12 境遇(相田晴美)
2011.10 ビターシュガー(江島市子)
2011.08 終戦記念スペシャルドラマ この世界の片隅に(北條径子)
2011.06 さや侍(三味線のお竜)
2011.04 名前をなくした女神(沢田利華子)
2010.10 獣医ドリトル(平野瞳)
2010.10 死刑台のエレベーター(中井朔美)
2010.07 ジョーカー 許されざる捜査官(片桐冴子)
2010.01 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2nd season(三井環奈)
2009.10 世にも奇妙な物語 '09 秋の特別編「自殺者リサイクル法」(カミヤ)
2009.05 GOEMON(石川五右衛門の母)
2009.04 婚カツ!(高倉真琴)
2009.03 就活のムスメ(江村ナオミ)
2009.01 銭ゲバ(野々村祥子)
2008.10 流星の絆(有明塔子)
2008.07 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 1st season(三井環奈)
2008.06 西の魔女が死んだ(ママ)
2008.04 ホカベン(工藤怜子)
2008.04 トップセールス(村上多恵)
2007.12 オキナワ■男■逃げた(美羽)
2007.10 クワイエットルームにようこそ(江口)
2007.10 医龍-Team Medical Dragon2-(富樫ゆかり)
2007.09 HERO(遠野かおる)
2007.08 はだしのゲン(林清子)
2007.06 セクシーボイスアンドロボ(ZI(享子))
2007.04 死ぬかと思った
2007.01 きらきら研修医(木下みかこ)
2006.08 八月の虹(レイ)
2006.07 サプリ(田中ミズホ)
2006.06 ウィルスパニック2006夏〜街は感染した〜(堂本房代)
2006.04 トップキャスター(保阪智世)
2006.04 7人の女弁護士(川口祥子)
2006.01 時効警察(冴島翠)
2005.06 FLOWERS*
2005.03 カナリア(咲樹)
2004.10 ラストクリスマス(柴田幸子)
2004.10 金田一耕助シリーズ・八つ墓村(田治見春代)
2004.08 一番大切なデート 東京の空・上海の夢(坪内恵美)
2004.05 犬と歩けば チロリとタムラ(古川美和)
2004.04 CASSHERN(池上さん(東ミドリの助手))
2004.04 離婚弁護士(黒澤千里)
2004.01 僕と彼女と彼女の生きる道(大山可奈子)
2003.06 ALIVE(三枝百合華)
2003.05 あずみ(襲われる母親)
2003.04 あなたの人生お運びします!(高木まり子)
2003.04 人間交差点
2003.01 アカルイミライ(軽部)
2003.01 メッセージ〜言葉が裏切っていく〜(永瀬江里)
2002.10 演技者。「REDRUM」(ミツキ)
2002.09 ロックンロールミシン(椿めぐみ)
2002.08 怪談百物語(かぐや姫)
2002.04 眠れぬ夜を抱いて(美琳)
2002.03 害虫(北稔子)
2002.01 人にやさしく(日向憂)
2002.01 バベル〜The Tower of Babel〜(木崎薫)
2001.05 DISTANCE(夕子)
2000.10 ラブコンプレックス(柊サダ)
1999.09 双生児(大徳寺りん)
1999.07 女医 NOTHING LASTS FOREVER(劉玉麗)
1999.04 ナオミ(甲斐奈緒美)
1998.01 愛しすぎなくてよかった(高沢なつみ)
1997.07 フェイス(月島彩)
1997.01 恋のバカンス(須藤優紀)
1996.10 新・木曜の怪談 「サイボーグ」(アミ)
1996.04 ロングバケーション(氷室ルミ子)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie