竜星涼(りゅうせい りょう)

出身地 山形県新庄市
生年月日 1993年03月24日(27歳)
身長 183cm
血液型 A型
所属事務所 研音
  • Instagram
  • facebook

おもな出演作品

2020.10 書類を男にしただけで(杉田哲也)
2020.10 35歳の少女(今村達也)
2020.08 弱虫ペダル(金城真護)
2020.08 ぐらんぶる(北原伊織)
2020.06 フォーキーのコレって何?(フォーキー)
2020.01 テセウスの船(長谷川翼)
2019.10 同期のサクラ(清水菊夫)
2019.07 トイ・ストーリー4(フォーキー)
2019.06 泣くな赤鬼(和田圭吾)
2019.05 都立水商!~令和~(石綿直樹)
2019.03 僕が笑うと(吉田史郎)
2019.03 ひよっこ2(綿引正義)
2019.01 メゾン・ド・ポリス(瀬川草介)
2018.10 昭和元禄落語心中(有楽亭与太郎)
2018.09 激レアさんを連れてきた。 ドラマシアター激アツ!! ヤンキーサッカー部(岡野雅行)
2018.07 会長 島耕作 特別編 部長 風花凜子の恋(吉田俊也)
2018.03 紺田照の合法レシピ(紺田照)
2018.02 N.Y.マックスマン(谷口英雄)
2018.02 勇敢戦隊ブレイブフロンティア(炎のブレイブ ヴァルガス)
2018.02 獣電戦隊キョウリュウジャー ブレイブ33.5 これぞブレイブ!たたかいのフロンティア(桐生ダイゴ/キョウリュウレッド〔声〕)
2018.01 アンナチュラル(木林南雲)
2017.10 先生!、、、好きになってもいいですか?(川合浩介)
2017.10 オトナ高校(山田翔馬)
2017.06 22年目の告白 -私が殺人犯です-(春日部信司)
2017.04 小さな巨人(中村俊哉)
2017.04 ひよっこ(綿引正義)
2017.02 君と100回目の恋(松田直哉)
2017.01 Bros.マックスマン(谷口英雄)
2016.09 泣き虫ピエロの結婚式(陽介)
2016.09 THE LAST COP/ラストコップ episode 0(北沢奏汰)
2016.08 賢者の愛(澤村直巳)
2016.07 こえ恋(兵頭誠)
2016.05 シマウマ(竜夫〔ドラ〕)
2016.04 お迎えデス。(中村亮二)
2016.01 女くどき飯 Season2(畔上俊)
2015.12 黒蜥蜴(小林芳雄)
2015.12 超限定能力(秋山舜太郎)
2015.12 orange(須和弘人)
2015.06 THE LAST COP/ラストコップ Episode 2(北沢奏汰)
2015.05 迷宮捜査(九鬼祐太)
2015.01 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE(桐生ダイゴ/キョウリュウレッド〔声〕)
2014.10 ごめんね青春!(大木隆)
2014.08 マジックナイト(桐生レイラ)
2014.07 GTO 第2期(芹澤航平)
2014.05 俺たち賞金稼ぎ団(赤井達也)
2014.03 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊(桐生ダイゴ/キョウリュウレッド〔声〕)
2014.01 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦! さらば永遠の友よ(桐生ダイゴ/キョウリュウレッド〔声〕)
2013.08 劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック(桐生ダイゴ/キョウリュウレッド〔声〕)
2013.04 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z(桐生ダイゴ/キョウリュウレッド〔声〕)
2013.04 ネット版 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦乙!~Heroo!知恵袋~あなたのお悩み解決します!(桐生ダイゴ)
2013.04 女信長(森蘭丸)
2013.02 獣電戦隊キョウリュウジャー(桐生ダイゴ/キョウリュウレッド、岩泉猛志ノ介)
2013.01 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE(キョウリュウレッド〔声〕)
2012.12 大奥~永遠~[右衛門佐・綱吉篇](新典侍)
2012.08 そして世界は全て変わる(小日向陽)
2012.03 映画 桜蘭高校ホスト部(猫澤梅人)
2012.03 LIAR GAME -再生-(下原田オサム)
2012.01 桜蘭高校ホスト部~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~(猫澤梅人)
2011.10 11人もいる!(宇野)
2011.07 桜蘭高校ホスト部(猫澤梅人)
2011.07 くるみ洋品店(前田剛)
2011.04 リバウンド(謎の青年〔天野史郎〕)
2010.10 秘密(相馬春樹)
2010.07 ハンマーセッション!(広瀬巧海)
2010.04 素直になれなくて(高橋正文)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie