竜星涼(りゅうせい りょう)

出身地 山形県新庄市
生年月日 1993年3月24日(28歳)
身長 183cm
血液型 A型
所属事務所

竜星涼
おもな出演作品

2021.04 レンアイ格闘家(早瀬剛)
2021.04 レンアイ漫画家(早瀬剛)
2020.10 書類を男にしただけで(杉田哲也)
2020.10 35歳の少女(今村達也)
2020.09 リスタートはただいまのあとで(熊井大和)
2020.08 弱虫ペダル(金城真護)
2020.08 ぐらんぶる(北原伊織)
2020.06 フォーキーのコレって何?(フォーキー)
2020.01 テセウスの船(長谷川翼)
2019.10 同期のサクラ(清水菊夫)
2019.07 トイ・ストーリー4(フォーキー)
2019.06 泣くな赤鬼(和田圭吾)
2019.05 都立水商!~令和~(石綿直樹)
2019.03 僕が笑うと(吉田史郎)
2019.03 ひよっこ2(綿引正義)
2019.01 メゾン・ド・ポリス(瀬川草介)
2018.10 昭和元禄落語心中(有楽亭与太郎)
2018.09 激レアさんを連れてきた。 ドラマシアター激アツ!! ヤンキーサッカー部(岡野雅行)
2018.07 会長 島耕作 特別編 部長 風花凜子の恋(吉田俊也)
2018.03 紺田照の合法レシピ(紺田照)
2018.02 N.Y.マックスマン(谷口英雄)
2018.02 勇敢戦隊ブレイブフロンティア(炎のブレイブ ヴァルガス)
2018.02 獣電戦隊キョウリュウジャー ブレイブ33.5 これぞブレイブ!たたかいのフロンティア(桐生ダイゴ/キョウリュウレッド)
2018.01 アンナチュラル(木林南雲)
2017.10 先生!、、、好きになってもいいですか?(川合浩介)
2017.10 オトナ高校(山田翔馬)
2017.06 22年目の告白 -私が殺人犯です-(春日部信司)
2017.04 小さな巨人(中村俊哉)
2017.04 ひよっこ(綿引正義)
2017.02 君と100回目の恋(松田直哉)
2017.01 Bros.マックスマン(谷口英雄)
2016.09 泣き虫ピエロの結婚式(陽介)
2016.09 THE LAST COP/ラストコップ episode 0(北沢奏汰)
2016.08 賢者の愛(澤村直巳)
2016.07 こえ恋(兵頭誠)
2016.05 シマウマ(竜夫〔ドラ〕)
2016.04 お迎えデス。(中村亮二)
2016.01 女くどき飯 Season2(畔上俊)
2015.12 黒蜥蜴(小林芳雄)
2015.12 超限定能力(秋山舜太郎)
2015.12 orange(須和弘人)
2015.06 THE LAST COP/ラストコップ Episode 2(北沢奏汰)
2015.05 迷宮捜査(九鬼祐太)
2015.01 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE(桐生ダイゴ/キョウリュウレッド)
2014.10 ごめんね青春!(大木隆)
2014.08 マジックナイト(桐生レイラ)
2014.07 GTO 第2期(芹澤航平)
2014.05 俺たち賞金稼ぎ団(赤井達也)
2014.03 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊(桐生ダイゴ/キョウリュウレッド)
2014.01 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦! さらば永遠の友よ(桐生ダイゴ/キョウリュウレッド)
2013.08 劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック(桐生ダイゴ/キョウリュウレッド)
2013.04 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z(桐生ダイゴ/キョウリュウレッド)
2013.04 ネット版 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦乙!~Heroo!知恵袋~あなたのお悩み解決します!(桐生ダイゴ)
2013.04 女信長(森蘭丸)
2013.02 獣電戦隊キョウリュウジャー(桐生ダイゴ/キョウリュウレッド、岩泉猛志ノ介)
2013.01 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE(キョウリュウレッド)
2012.12 大奥~永遠~[右衛門佐・綱吉篇](新典侍)
2012.08 そして世界は全て変わる(小日向陽)
2012.03 映画 桜蘭高校ホスト部(猫澤梅人)
2012.03 LIAR GAME -再生-(下原田オサム)
2012.01 桜蘭高校ホスト部~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~(猫澤梅人)
2011.10 11人もいる!(宇野)
2011.07 桜蘭高校ホスト部(猫澤梅人)
2011.07 くるみ洋品店(前田剛)
2011.04 リバウンド(謎の青年〔天野史郎〕)
2010.10 秘密(相馬春樹)
2010.07 ハンマーセッション!(広瀬巧海)
2010.04 素直になれなくて(高橋正文)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie