坂口健太郎(さかぐち けんたろう)

出身地 東京都府中市
生年月日 1991年07月11日(29歳)
身長 184cm
血液型 O型
所属事務所 トライストーン・エンタテイメント
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020.10 35歳の少女(広瀬結人)
2020.10 東京タラレバ娘2020(KEY(鍵谷春樹))
2020.03 仮面病棟(速水秀悟)
2019.09 劇場版 そして、生きる(清水清隆)
2019.08 そして、生きる(清水清隆)
2019.08 ドラゴンクエスト ユア・ストーリー(ヘンリー)
2019.06 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん(岩本アキオ)
2019.01 イノセンス 冤罪弁護士(黒川拓)
2018.11 人魚の眠る家(星野祐也)
2018.11 世にも奇妙な物語 '18 秋の特別編「脱出不可」(志倉真司)
2018.08 ちいさな英雄-カニとタマゴと透明人間-(パパ/医者)
2018.04 シグナル 長期未解決事件捜査班(三枝健人)
2018.02 今夜、ロマンス劇場で(牧野健司)
2017.10 コウノドリ 第2シリーズ(白川領)
2017.10 ナラタージュ(小野玲二)
2017.07 ごめん、愛してる(日向サトル)
2017.02 君と100回目の恋(長谷川陸)
2017.01 東京タラレバ娘(KEY(鍵谷春樹))
2016.11 オケ老人!(坂下)
2016.09 がっぱ先生!(佐伯隆二)
2016.09 宮部みゆきサスペンス「模倣犯」(網川浩一(ピース))
2016.06 64-ロクヨン- 後編(手嶋)
2016.06 高台家の人々(岸本浩平)
2016.05 64-ロクヨン- 前編(手嶋)
2016.04 重版出来!(小泉純)
2016.04 とと姉ちゃん(星野武蔵)
2016.01 残穢 - 住んではいけない部屋 -(三澤徹夫)
2016.01 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(中條晴太)
2015.10 俺物語!!(砂川誠)
2015.10 コウノドリ(白川領)
2015.09 ヒロイン失格(弘光廣祐)
2015.08 at Home アットホーム(森山淳)
2015.08 母さん、俺は大丈夫(黒木徹)
2015.06 海街diary(藤井朋章)
2015.06 予告犯(市川学)
2015.02 娚の一生(信夫)
2014.10 シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸(瞬)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie