酒井若菜(さかい わかな)

出身地 栃木県下都賀郡野木町
生年月日 1980年9月9日(40歳)
身長 158cm
血液型 A型
所属事務所

酒井若菜
おもな出演作品

2021.01 絶メシロード 新春スペシャル(須田佳苗)
2020.11 (トキ)
2020.04 警視庁・捜査一課長2020(赤堀ルリ子)
2020.03 U-NEXT presents「君と会えた10+3回」(小倉の妻)
2020.01 絶メシロード(須田佳苗)
2019.12 午前0時、キスしに来てよ(花澤陽子)
2019.10 死役所(荻野泉水)
2019.08 絆のペダル(宮澤妙子)
2019.04 離婚なふたり(新海恵)
2019.03 絶叫(樹里)
2019.01 LOVEHOTELに於ける情事とPLANの涯て(詩織)
2019.01 さすらい温泉♨遠藤憲一(澤井和佳奈)
2018.07 透明なゆりかご(青田史香)
2018.07 グッド・ドクター(早見香織)
2018.05 60 誤判対策室(中倉綾子〔マミ〕)
2018.01 幕末グルメ ブシメシ!2(お菊)
2017.10 十津川警部シリーズ4(朝妻みゆき)
2017.07 下北沢ダイハード(椎名照美)
2017.07 遺留捜査 第4シリーズ(西崎みちる)
2017.01 三匹のおっさん3~正義の味方、みたび!!~(佐々木いずみ)
2017.01 幕末グルメ ブシメシ!(お菊)
2016.10 潜入捜査アイドル・刑事ダンス(佐藤和子)
2016.07 遺産相続弁護士 柿崎真一(水谷美樹)
2016.04 火の粉(池本杏子)
2016.03 松本清張ドラマスペシャル 黒い樹海(町田知枝)
2015.11 アンダーウェア(フジテレビ版)(西沢瑞希)
2015.09 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2(まどか)
2015.09 アンダーウェア(NETFLIX版)(西沢瑞希)
2015.05 ボクの妻と結婚してください。(川口葉子)
2015.04 Dr.倫太郎(中西まどか)
2014.11 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな(まどか)
2014.11 グレイトフルデッド(冴島明日香)
2014.10 女はそれを許さない(横森紗英)
2014.10 劇場版エンドレスアフェア 終わりなき情事(立花奈保子)
2014.09 マッサン(中島チエ)
2014.08 エンドレス アフェア~終わりなき情事~後編(立花奈保子)
2014.08 エンドレス アフェア~終わりなき情事~前編(立花奈保子)
2014.07 おやじの背中(野々宮)
2014.07 獣医さん、事件ですよ(リンダ)
2014.04 松本清張スペシャル 時間の習俗(梶原美和子)
2014.02 バイロケーション 裏(立花奈保子)
2014.01 バイロケーション 表(門倉真由美)
2014.01 軍師官兵衛(りき)
2013.07 斉藤さん2(立花知佐子)
2013.07 終電ごはん(ワカナ)
2013.04 オンナ♀ルール 幸せになるための50の掟(河合美晴)
2013.03 あぁ…閣議(崎本仁美)
2013.02 遺体 明日への十日間(大下孝江)
2012.10 シングルマザーズ(難波水枝)
2012.10 イロドリヒムラ(木村彩)
2012.06 道~白磁の人~(大北咲)
2012.03 港町相撲ボーイズ
2012.01 デカ 黒川鈴木(田崎真知子)
2011.10 深夜食堂2(ひとみ)
2011.07 私立探偵・下澤唯(渋川美雪)
2011.07 それでも、生きてゆく(東雪恵)
2011.04 生まれる。(水川真帆)
2011.02 いぬのメリー 幸せを運ぶ伝書犬(満智子)
2011.01 恋する日本語(香織)
2010.10 霊能力者 小田霧響子の嘘(稲垣美里)
2010.08 電撃婚~perfume of love~(久住円)
2010.07 うぬぼれ刑事(高峰(女刑事))
2010.04 Mother(鈴原芽衣)
2010.01 龍馬伝(お徳)
2009.11 ニュース速報は流れた(柴田レイコ)
2009.11 天使の恋(潮田香里)
2009.10 おひとりさま(矢野冴子)
2009.04 7万人探偵ニトベ(中里由利)
2009.04 スマイル(柴田佳代)
2009.04 BOSS(樋口ゆかり)
2008.10 恋のから騒ぎ~Love StoriesV~「電報を打つ女」(猫田美以亜)
2008.04 ロス:タイム:ライフ「特別版」(佐々木真理子)
2008.03 フキデモノと妹(樋口純子)
2008.02 妻たちからの三行半~夫たちの(秘)離婚回避マニュアル~(檀上桃子)
2008.01 佐々木夫妻の仁義なき戦い(鈴木恵)
2007.07 ファースト・キス(斉藤はるな)
2007.06 舞妓Haaaan!!!(豆福)
2007.04 わたしたちの教科書(吉越希美)
2007.01 演歌の女王(一条〔田丸〕 真佐美)
2006.12 笑える恋はしたくない(白井雪子)
2006.10 木更津キャッツアイ ワールドシリーズ(モー子)
2006.10 虹の女神(浅倉今日子)
2006.07 黒い太陽(笑子)
2006.04 7人の女弁護士(美月)
2006.01 西遊記(春麗)
2005.07 女王の教室(真鍋真由美)
2005.01 87%(宇月薫)
2004.10 徳川綱吉 イヌと呼ばれた男(お伝の方)
2004.09 恋の門(証恋乃)
2004.07 めだか(刈谷景子)
2004.05 もっと恋セヨ乙女(富田比奈子)
2004.04 ああ探偵事務所(井上涼子)
2003.11 木更津キャッツアイ 日本シリーズ(モー子)
2003.10 ホームドラマ!(原口仁美)
2003.07 マンハッタンラブストーリー(江本しおり)
2003.04 14ヶ月~妻が子供に還っていく~(堀川美弥)
2003.03 きみはペット(福島紫織)
2003.03 沈まない骨
2002.12 コーリュー(加藤めぐみ)
2002.10 ホーム&アウェイ(秋葉原りる)
2002.07 ぼくが地球を救う(龜戶葉子)
2002.07 恋セヨ乙女(富田比奈子)
2002.07 私立探偵 濱マイク(ミント)
2002.02 無問題2(太田由美子)
2002.02 化粧師 KEWAISHI(三枝しのぶ)
2002.01 木更津キャッツアイ(モー子)
2001.11 恋愛裁判(森凛)
2001.07 金田一少年の事件簿 thirdseason(速水玲香)
2001.07 早乙女タイフーン(ヒナコ)
2001.04 es 危険な扉-愛を手錠で繋ぐ時-(森下麻紀)
2000.12 ラーメン屋源ちゃんの人情事件簿 札幌ススキノ殺人事件(宫田望)
2000.11 トワイライトシンドローム~卒業~(安堂友里)
2000.04 池袋ウエストゲートパーク(リカ)
2000.03 悪いオンナ「シャッフル」(律子)
1999.11 ぼくの彼女は外資系
1999.04 千年王国III銃士ヴァニーナイツ(福島美弥)
1998.04 消された私、女子高生の孤独!
1997.01 サイコメトラーEIJI

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie