坂ノ上茜(さかのうえ あかね)

出身地 熊本県
生年月日 1995年12月05日(25歳)
身長 162cm
血液型 O型
所属事務所 アミューズ
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020.11 監察医 朝顔 第2シリーズ(愛川江梨花)
2020.10 きみの瞳が問いかけている(津ノ森恵子)
2020.08 昔、好きだった人からLINEが届いた。(ハル)
2019.11 渋谷シャドウ(ユリカ)
2019.09 監察医 朝顔 特別編~夏の終わり、そして~(愛川江梨花)
2019.09 見えない目撃者(女子高生)
2019.07 監察医 朝顔(愛川江梨花)
2019.04 科捜研の女 SEASON 19(可愛ルミ)
2019.04 恋より好きじゃ、ダメですか?(高槻美空)
2019.02 BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-(杉原チカ)
2019.02 BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-(映画)(杉原チカ)
2018.07 チア☆ダン(樫村恵理)
2018.01 モブサイコ100(黒崎麗)
2017.01 東京タラレバ娘(紗英)
2016.12 税務調査官・窓際太郎の事件簿31(津島沙奈)
2016.03 劇場版 ウルトラマンX きたぞ!われらのウルトラマン(山瀬アスナ)
2015.07 ウルトラマンX(山瀬アスナ)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie