桜田ひより(さくらだ ひより)

出身地 千葉県
生年月日 2002年12月19日(17歳)
身長 159cm
血液型 A型
所属事務所 研音
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2021.01 おとなの事情 スマホをのぞいたら
2020.10 言の葉(桜木咲)
2020.10 鬼ガール!!(松丸星愛姫)
2020.10 24 JAPAN(獅堂美有)
2020.10 メンズ校(春島エリカ)
2020.09 映像研には手を出すな!(映画)(百目鬼)
2020.09 妖怪人間ベラ(牧野沙織)
2020.04 映像研には手を出すな!(百目鬼)
2020.03 ラーメン大好き小泉さん二代目!(小泉さん)
2020.03 赤い刻印~ショカツ刑事・羽角啓子(羽角菜月)
2020.01 トップナイフ-天才脳外科医の条件-(沢城真実)
2019.12 男はつらいよ お帰り 寅さん(諏訪ユリ)
2019.11 磯野家の人々~20年後のサザエさん~(フグ田ヒトデ)
2019.07 東京喰種 トーキョーグール【S】(笛口雛実)
2019.06 ホットギミック ガールミーツボーイ(成田茜)
2019.06 薄暮(小山佐智)
2019.04 向かいのバズる家族(菅野朱里)
2019.02 絶対正義(西山由美子〔高校時代〕)
2019.01 ハケン占い師アタル(上野みずほ)
2019.01 神酒クリニックで乾杯を(松島怜奈)
2018.11 ういらぶ。(佐伯実花)
2018.09 あまんじゃく(浦野美鈴)
2018.04 あなたには帰る家がある(佐藤麗奈)
2018.01 祈りの幕が下りる時(浅居博美の少女期〔14歳〕)
2018.01 咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A(映画)(高鴨穏乃)
2017.12 咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A(高鴨穏乃)
2017.10 相棒 season16(市原里奈)
2017.10 相棒 season15(市原里奈)
2017.10 ブラックリベンジ(石山美幸)
2017.07 東京喰種 トーキョーグール(笛口雛実)
2017.04 犯罪症候群 Season1(武藤真梨子)
2017.01 ホクサイと飯さえあれば(凪)
2017.01 嫌われる勇気(庵堂蘭子〔少女時代〕)
2016.09 刑事 犬養隼人(豊崎沙耶香)
2016.09 にがくてあまい(青井ミナミ)
2016.07 希望ヶ丘の人びと(田島美嘉)
2016.05 沈まぬ太陽(テレビドラマ)(恩地純子)
2015.05 脳内ポイズンベリー(ハトコ)
2015.04 ワイルド・ヒーローズ(五嶋日花里)
2015.04 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人~(豊崎沙耶香)
2015.02 さいはてにて-やさしい香りと待ちながら-(山崎有紗)
2015.01 保育探偵25時~花咲慎一郎は眠れない!!~(大野ヨーコ)
2015.01 DOCTORS3~最強の名医~(真鍋ゆりえ)
2014.08 そこをなんとか2(西別府日向子)
2014.07 HERO 第2期(斉藤レイナ)
2014.01 明日、ママがいない(鳥羽直美〔ピア美〕)
2013.12 かなたの子(八重子)
2013.11 冤罪死刑(櫻木優希)
2012.05 ガール(滝川由紀子〔幼少〕)
2012.01 ステップファザー・ステップ(秋山ナオ)
2011.10 はやぶさ/HAYABUSA

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie