佐藤寛太(さとう かんた)

グループ 劇団EXILE
出身地 福岡県福岡市
生年月日 1996年6月16日(25歳)
身長 181cm
血液型 B型
所属事務所

佐藤寛太
おもな出演作品

2021.06 ソムリエは迷探偵(小倉大輔)
2021.05 シェフは名探偵(小倉大輔)
2021.05 駐在刑事6(軽部翔平)
2021.02 ヒミツのアイちゃん(天野玲欧)
2021.01 花束みたいな恋をした(富小路翔真)
2020.10 あのコの夢を見たんです。(拓海)
2020.10 お嬢さま飄々拳~プリンセスと御曹司~(月山旬)
2020.05 白日の鴉2(立花康平)
2020.04 美食探偵 明智五郎(高橋達臣)
2020.02 となりのマサラ(沢木達也)
2020.01 駐在刑事 Season2(軽部翔平)
2020.01 ハゲしわしわときどき恋(海野)
2019.11 いのちスケッチ(田中亮太)
2019.10 HiGH&LOW THE WORST(テッツ)
2019.07 HiGH&LOW THE WORST EPISODE.O(テッツ)
2019.07 ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ(山之内拓馬)
2019.06 今日も嫌がらせ弁当(山下達雄)
2019.04 執事 西園寺の名推理 第2シリーズ(奈良橋蓮)
2019.02 僕の初恋をキミに捧ぐ 番外編「バレンタイン大作戦」(鈴谷律)
2019.01 僕の初恋をキミに捧ぐ(鈴谷律)
2018.12 jam(前島)
2018.11 家族のはなし(渡辺)
2018.11 走れ!T校バスケット部(牧園浩司)
2018.10 駐在刑事 Season1(軽部翔平)
2018.09 DTC -湯けむり純情篇- from HiGH&LOW(テッツ)
2018.08 青夏 きみに恋した30日(青年)
2018.07 探偵が早すぎる(城之内翼)
2018.06 劇場版 わたしに××しなさい!(霜月晶)
2018.03 わたしに××しなさい!(霜月晶)
2018.02 荒神(曽谷弾正〔青年期〕)
2017.11 イタズラなKiss THE MOVIE 3 プロポーズ編(入江直樹)
2017.11 HiGH&LOW THE MOVIE 3/FINAL MISSION(テッツ)
2017.10 民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~(渡辺)
2017.10 恋と嘘(高千穂蒼佑)
2017.08 HiGH&LOW THE MOVIE 2/END OF SKY(テッツ)
2017.07 脳にスマホが埋められた!(安達信也)
2017.01 イタズラなKiss THE MOVIE 2 キャンパス編(入江直樹)
2016.11 イタズラなKiss THE MOVIE ハイスクール編(入江直樹)
2016.10 HiGH&LOW THE RED RAIN(テッツ)
2016.07 HiGH&LOW THE MOVIE(テッツ)
2016.05 ROAD TO HiGH&LOW(テッツ)
2016.04 HiGH&LOW~THE STORY OF S.W.O.R.D.~シーズン2(テッツ)
2015.10 HiGH&LOW~THE STORY OF S.W.O.R.D.~シーズン1(テッツ)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie