佐藤玲(さとう りょう)

出身地 東京都渋谷区
生年月日 1992年07月10日(28歳)
身長 156cm
血液型 A型
所属事務所 テアトル・ド・ポッシュ
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2021.01 花束みたいな恋をした
2020.10 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい(藤崎希)
2020.10 東京タラレバ娘2020(ゆか)
2020.07 ドンテンタウン(ソラ)
2020.04 特捜9 season3(青山香織)
2020.02 劇場版 架空OL日記(五十嵐紗英)
2019.11 殺さない彼と死なない彼女(さっちゃん)
2019.10 江戸前の旬 season2(柳葉真子)
2019.10 受験ゾンビ(飯田夏樹)
2019.10 八つ墓村(里村典子)
2019.09 猫探偵の事件簿2
2019.07 僕はまだ君を愛さないことができる
2019.06 泣くな赤鬼(小渕佐知)
2019.06 仮面同窓会(優)
2019.05 水戸黄門(BS-TBS版 第2部)(おたえ)
2019.04 アガサ・クリスティ 予告殺人(町田百々子)
2019.02 ジャンクション29「ツチノコの夜」(小林彩花)
2019.01 面白南極料理人(下平隊員)
2018.10 栞(大学生)
2018.10 億男
2018.10 コールドケース2~真実の扉~(花岡沙知〔青年時代〕)
2018.09 乱反射
2018.08 高崎グラフィティ。(吉川美紀)
2018.08 昔話法廷裁判「赤ずきん」裁判(赤ずきん)
2018.07 Heatherインスタドラマ「デートまで」(知世)
2018.07 グッド・バイ(キャバ嬢・遥)
2018.07 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~(Season3)(岡本由梨)
2018.06 それでも、僕は夢を見る
2018.04 シグナル 長期未解決事件捜査班(中島礼子)
2018.03 Q&A(T先生)
2017.10 ラブラブエイリアン2(宮野サユリ)
2017.10 刑事ゆがみ(真下唯香)
2017.10 水戸黄門(BS-TBS版 第1部)(おたえ)
2017.05 映画 夜空はいつでも最高密度の青色だ(玲)
2017.04 架空OL日記(五十嵐紗英)
2017.02 スリル!~黒の章~(金子まさみ)
2017.01 沈黙 -サイレンス-(ハル)
2017.01 おんな城主 直虎(於大の方の侍女)
2016.12 恋するJKゾンビ(笹川美園)
2016.10 吉祥寺だけが住みたい街ですか?(新間恵那)
2016.10 砂の塔~知りすぎた隣人(木村〔木村健人ちゃんの母親〕)
2016.10 少女(滝沢紫織)
2016.10 人形佐七捕物帳(お夏)
2016.07 ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子(月岡真紀)
2016.04 お迎えデス。
2016.02 スミカスミレ 45歳若返った女
2015.11 フジコ(大月杏奈)
2015.11 色あせてカラフル(奥本カナミ)
2015.07 表参道高校合唱部!(原田美奈代〔高校時代〕)
2015.05 イニシエーション・ラブ(まどか)
2015.04 猫侍 SEASON2
2015.02 黒い看護婦
2014.08 放課後ロスト
2014.08 リュウグウノツカイ(孝子)
2014.07 アゲイン!!(えま)
2014.07 おばけ(弥生)
2014.01 鍵のかかった部屋 スペシャル

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie