佐藤貴史(さとう たかし)

出身地 栃木県大田原市
生年月日 1974年12月17日(45歳)
身長 168cm
血液型 A型
所属事務所 セントラル
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020.10 この恋あたためますか(三田村敦史)
2020.09 闇芝居(生)
2020.07 銀座黒猫物語
2020.04 別冊オリンピア・キュクロス(巌谷教授)
2020.01 大江戸スチームパンク
2020.01 エ・キ・ス・ト・ラ!!!(君野)
2019.07 凪のお暇(桃園大基)
2019.03 僕が笑うと
2019.01 新・浅見光彦シリーズ5(神谷)
2018.10 コールドケース2~真実の扉~(小池拓也)
2018.08 君は放課後、宙を飛ぶ(柿沼翔一郎)
2018.04 声ガール!(プロデューサー)
2018.02 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー(改造ポーダマン〔声〕)
2017.03 稲垣家の喪主(稲垣幸太郎)
2017.02 リビング・オブ・ザ・リビングデッド(藤原)
2016.11 インターン(タクシー運転手)
2015.03 ぼくたちは上手にゆっくりできない。(黒須)
2014.11 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな(幸平)
2014.10 ごめんね青春!(中井・父)
2014.08 カミナリ☆ワイナリー
2014.05 刑事の十字架
2014.03 おはようハクション大魔王(カンちゃん)
2014.03 ナンダカベロニカ(パパ・プレジデント)
2012.01 パパのいうことを聞きなさい!(佐藤教授/店員/新聞の勧誘員/マッチョリーダー/八百屋)
2010.10 医龍-Team Medical Dragon3-(蓮見医師)
2007.05 パッチギ LOVE&PEACE
2004.07 赤線

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie