佐藤貴史(さとう たかし)

出身地 栃木県大田原市
生年月日 1974年12月17日(46歳)
身長 168cm
血液型 A型
所属事務所 セントラル

佐藤貴史
おもな出演作品

2020.10 この恋あたためますか(三田村敦史)
2020.09 闇芝居(生)
2020.07 銀座黒猫物語
2020.04 別冊オリンピア・キュクロス(巌谷教授)
2020.01 大江戸スチームパンク
2020.01 エ・キ・ス・ト・ラ!!!(君野)
2019.07 凪のお暇(桃園大基)
2019.03 僕が笑うと
2019.01 新・浅見光彦シリーズ5(神谷)
2018.10 コールドケース2~真実の扉~(小池拓也)
2018.08 君は放課後、宙を飛ぶ(柿沼翔一郎)
2018.04 声ガール!(プロデューサー)
2018.02 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー(改造ポーダマン〔声〕)
2017.03 稲垣家の喪主(稲垣幸太郎)
2017.02 リビング・オブ・ザ・リビングデッド(藤原)
2016.11 インターン(タクシー運転手)
2015.03 ぼくたちは上手にゆっくりできない。(黒須)
2014.11 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな(幸平)
2014.10 ごめんね青春!(中井・父)
2014.08 カミナリ☆ワイナリー
2014.05 刑事の十字架
2014.03 おはようハクション大魔王(カンちゃん)
2014.03 ナンダカベロニカ(パパ・プレジデント)
2012.01 パパのいうことを聞きなさい!(佐藤教授/店員/新聞の勧誘員/マッチョリーダー/八百屋)
2010.10 医龍-Team Medical Dragon3-(蓮見医師)
2007.05 パッチギ LOVE&PEACE
2004.07 赤線

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie