佐戸井けん太(さとい けんた)

出身地 千葉県
生年月日 1957年5月14日(64歳)
身長 183cm
血液型 AB型
所属事務所

佐戸井けん太
おもな出演作品

2021.06 ナイト・ドクター(朝倉哲郎)
2021.02 青天を衝け(堀田正睦)
2020.10 赤ひげ3(千吉)
2020.10 記憶捜査2~新宿東署事件ファイル~(志田茂)
2020.10 七人の秘書(西条忠)
2020.10 はぐれ刑事三世(古沢秀史)
2020.08 アンサング・シンデレラ病院薬剤師の処方箋(長崎浩)
2020.06 ラストライン 刑事 岩倉剛(木下賢作)
2020.06 未満警察 ミッドナイトランナー(天満暁生)
2020.06 探偵・由利麟太郎(湯浅建彦)
2020.03 魔進戦隊キラメイジャー(ヌシカンさん)
2020.02 庶務行員・多加賀主水 4(久住義正)
2020.01 絶メシロード(店主の夫)
2020.01 山本周五郎ドラマ「さぶ」(岡安喜兵衛)
2019.11 歪んだ波紋(正田則夫)
2019.10 4分間のマリーゴールド(赤木和也)
2019.06 ミラー・ツインズ Season2(葛城栄一)
2019.04 執事 西園寺の名推理 第2シリーズ(涌井敏弘)
2019.04 ラジエーションハウス~放射線科の診断レポート~(甘春正一)
2019.04 やすらぎの刻~道(根来冴次)
2019.04 ミラー・ツインズ Season1(葛城栄一)
2019.04 警視庁機動捜査隊216X「引鉄」(丸岡誠二)
2019.01 魔性の群像 刑事・森崎慎平 5(金丸浩司)
2019.01 刑事ゼロ(森幸介)
2019.01 いだてん~東京オリムピック噺~(春野先生)
2018.12 犬神家の一族(犬神寅之助)
2018.11 赤い霊柩車シリーズ 37(増谷康弘)
2018.10 ハラスメントゲーム(白石宗雄)
2018.08 イアリー 見えない顔(西本淳三)
2018.07 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~ THIRD SEASON(加賀美純)
2018.06 検事・悪玉2(桑村良雄)
2018.03 明日への誓い(桧垣達郎)
2018.03 ミステリー作家・朝比奈耕作シリーズ 2(朝比奈耕之介)
2018.01 99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II(大河原孝正)
2018.01 越路吹雪物語(岩谷雄三)
2017.10 相棒 Season16(樋口彰吾)
2017.07 定年女子(長谷部忠夫)
2017.04 4号警備(滝沢学)
2017.03 特殊犯罪課・花島渉 1(加藤義昭)
2017.02 スリル!赤の章~警視庁庶務係ヒトミの事件簿(津田山弁護士)
2017.01 嫌われ監察官 音無一六~警察内部調査の鬼~4(岩瀬厚一郎)
2017.01 本能寺ホテル(島井宗室)
2017.01 嘘の戦争(三枝晴男)
2017.01 雲霧仁左衛門3(野川屋助右衛門)
2016.12 ドクターY~外科医・加地秀樹~(沖田良純)
2016.12 ドクターY~外科医・加地秀樹~(沖田良純)
2016.12 所轄刑事 10(小森要三)
2016.10 IQ246~華麗なる事件簿~(桜庭社長)
2016.08 ノンママ白書(木村良平)
2016.07 HOPE~期待ゼロの新入社員~(中村和之)
2016.06 ミステリー作家・朝比奈耕作シリーズ 1(朝比奈耕之介)
2016.04 最後のレストラン(鷺田実行)
2016.04 マザー・強行犯係の女~傍聞き~(八生守雄)
2016.03 検事・悪玉(桑村良雄)
2016.03 刑事夫婦 2(野々村省吾)
2016.01 大岡越前3(立川次兵ヱ)
2016.01 ダメな私に恋してください(柴田秀輔)
2016.01 マネーの天使~あなたのお金、取り戻します!~(斉藤秀夫)
2015.11 軽井沢駐在犬日誌(益山史郎)
2015.10 釣りバカ日誌~新入社員 浜崎伝助~(貞松専務)
2015.10 破裂(林田博史)
2015.10 山本周五郎人情時代劇(室久左衛門)
2015.10 BARレモン・ハート(丸山社長)
2015.10 孤独のグルメ Season5(田島)
2015.09 [フジテレビ]浅見光彦シリーズ52(長谷川幸一)
2015.08 西村京太郎トラベルミステリー64(川西邦男)
2015.07 僕らプレイボーイズ 熟年探偵社(陶久茂)
2015.07 探偵の探偵(藤戸俊久)
2015.07 花咲舞が黙ってない 第2シリーズ(野口始)
2015.07 刑事の証明 9(森島只仁)
2015.07 監察官・羽生宗一3(畠山副署長)
2015.06 激突!アラフィフ熟女刑事の事件簿(安藤久則)
2015.05 釣り刑事 6(葉山紀一郎)
2015.04 ドS刑事(本間豊)
2015.02 悼む人(海老原)
2015.02 瀬在丸紅子の事件簿~黒猫の三角~(小田原政哉)
2015.01 問題のあるレストラン(杉崎)
2015.01 大使閣下の料理人(佐竹光博)
2014.12 松本清張「霧の旗」(谷村信吾)
2014.11 紙の月(井上義雄)
2014.11 北海道警察 3(鷲尾亮一)
2014.10 きょうは会社休みます。(柴山太)
2014.09 ほっとけない魔女たち(早乙女正徳)
2014.07 HERO 第2期(津金沢健吾)
2014.07 警察大学校 日丸教授の事件ノート(平岡直)
2014.07 GTO 第2期(木内剛)
2014.07 弁護士高見沢響子 12(佐藤刑事)
2014.06 警視庁南平班~七人の刑事~ 7(榎田敏郎)
2014.04 極悪がんぼ(轟琢朗)
2014.03 刑事(谷口博之)
2014.01 火災調査官・紅蓮次郎 14(佐伯耕作)
2014.01 [フジテレビ]浅見光彦シリーズ49(正岡佑直)
2014.01 隠蔽捜査(関本良治)
2014.01 緊急取調室 FIRST SEASON(山本真人)
2014.01 軍師官兵衛(別所重棟)
2014.01 血の轍(香川剛)
2013.10 スペシャルドラマ ちびまる子ちゃん(西城秀治〔ヒデじい〕)
2013.09 終着駅シリーズ 27(升田修一)
2013.09 人類学者・岬久美子の殺人鑑定 4(高村新平)
2013.07 警視庁捜査一課9係 season8(若月裕一)
2013.07 警部補 矢部謙三 2(国木田晃)
2013.07 町医者ジャンボ!!(永原正一)
2013.05 スペシャリスト 1(猪熊佐千夫)
2013.04 鴨、京都へ行く。-老舗旅館の女将日記-(姫野隆一郎)
2013.02 必殺仕事人2013(七兵衛)
2013.01 捜査指揮官 水城さや 1(戸川巧)
2013.01 葬儀屋松子の事件簿 2(沢征次)
2012.10 遅咲きのヒマワリ~ボクの人生、リニューアル~(二階堂隆三)
2012.10 PRICELESS~あるわけねぇだろ、んなもん!~(倉内勉)
2012.09 負けて、勝つ~戦後を創った男・吉田茂~(西村熊雄)
2012.09 踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望(魚住二郎)
2012.09 [TBS]浅見光彦シリーズ31(丸岡孝郎)
2012.09 踊る大捜査線 THE LAST TV サラリーマン刑事と最後の難事件(魚住二郎)
2012.07 走馬灯株式会社(影山六郎)
2012.07 ビギナーズ!(坂口明弘)
2012.06 100の資格を持つ女~ふたりのバツイチ殺人捜査~6(野崎達夫)
2012.03 背の眼(歌川春芳)
2012.02 鑑識特捜班・九条礼子~骨を知る女~1(神倉勇蔵)
2012.01 西村京太郎トラベルミステリー57(森谷孝三)
2012.01 平清盛(平盛康)
2012.01 くろねこルーシー(新藤三郎太)
2011.12 越境捜査3(湯浅慶三郎)
2011.10 ランナウェイ~愛する君のために(警官)
2011.10 妖怪人間ベム(飯塚義明)
2011.10 謎解きはディナーのあとで(川又宗助)
2011.08 クラシックミステリー 名曲探偵アマデウス 四夜連続スペシャル オーケストラのすべて「第1回 指揮者が明かすあの秘密・この不思議」(唐谷卓人)
2011.07 チーム・バチスタ3 アリアドネの弾丸(矢神院長)
2011.05 刑事・鳴沢了2~偽りの聖母~(岡安幹生)
2011.04 アスコーマーチ!~県立明日香工業高校行進曲~(沼尻工場長)
2011.04 遺留捜査(岡部保)
2011.03 拘置所の女医 1(羽場剛史)
2011.02 桜からの手紙~AKB48 それぞれの卒業物語~
2011.01 ホンボシ~心理特捜事件簿~(梶原稔)
2011.01 内部調査官・水平直の報告書(南洋)
2010.12 仮面ライダー×仮面ライダー オーズ&ダブル feat.スカル MOVIE大戦CORE(矢口孝三)
2010.11 裁判長!ここは懲役4年でどうすか(坂口範夫)
2010.10 獣医ドリトル(若山秋男)
2010.10 デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理 4(飯島俊哉)
2010.10 セカンドバージン(井川総務部長)
2010.08 弁護士・森江春策の事件 2(柿本啓次郎)
2010.08 15歳の志願兵(滑川元)
2010.07 警視庁継続捜査班(真久部達郎)
2010.07 踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!(魚住二郎)
2010.04 警視庁失踪人捜査課(須藤博之)
2010.04 トラブルマン(木下春男)
2010.02 その時までサヨナラ(竹内猛)
2010.01 853~刑事・加茂伸之介(本間裕二)
2009.10 東京DOGS(松尾和之)
2009.10 おひとりさま(井上浩文)
2009.10 誰かが嘘をついている(大宮裁判官)
2009.09 婚前特急-ジンセイは17から-
2009.08 法医学教室の事件ファイル29(杉山祐一郎)
2009.08 救命病棟24時 第4シリーズ(岡部宗一郎)
2009.07 赤鼻のセンセイ(小山内良三)
2009.04 松本清張生誕100年スペシャル「夜光の階段」(吉川刑事)
2009.04 ぼくの妹(塚本信)
2009.04 名探偵の掟(執事・青野)
2009.04 白い春(西田真一)
2009.04 松本清張生誕100年記念作品・駅路(内寺課長)
2009.03 つばさ(鈴本宏夫)
2009.03 絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~ 最終章スペシャル(平田一)
2009.01 神の雫
2008.11 エド・はるみ物語(秋山隆一)
2008.10 セレブと貧乏太郎(仁志山達夫)
2008.10 Room Of King(響京子の父)
2008.10 夢をかなえるゾウ「女の幸せ篇」(田島部長)
2008.09 タクシードライバーの推理日誌 24(高木利一)
2008.08 クッキングパパ(大平課長)
2008.07 たったひとりの反乱
2008.07 ロト6で3億2千万円当てた男(吉田オーナー)
2008.05 ショカツの女 新宿西署 刑事課強行犯係 2(須藤俊一)
2008.05 監察医・篠宮葉月 死体は語る 9(石原誠)
2008.05 愛馬物語(橋本)
2008.04 篝警部補の事件簿 4(錦織信一郎)
2008.04 絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~(平田一)
2008.04 オトコマエ!(中嶋勘解由)
2008.03 24時間あたためますか?~疾風怒涛コンビニ伝~(紺野英雄)
2008.01 幻十郎必殺剣(火消しの旗本・稲葉)
2008.01 未来講師めぐる(赤坂寅彦)
2008.01 水戸黄門 第38部(中村庄太夫)
2007.12 まだ見ぬ父へ、母へ・魂で歌う青い海~全盲のテノール歌手・新垣勉の軌跡(上原牧師)
2007.12 名探偵コナン10周年第2弾「工藤新一の復活! 黒の組織との対決」(三浦大吾)
2007.11 海峡(川瀬明)
2007.10 獣医・いかり七緒の殺人診断(丹下章夫)
2007.10 働きマン(浜田部長)
2007.07 北アルプス山岳救助隊・紫門一鬼 9(原田修一)
2007.07 わたしが子どもだったころ「ミュージシャン サンプラザ中野」(サンプラザ中野の父)
2007.07 さくら署の女たち(斉藤忠雄)
2007.07 探偵学園Q(福永左門)
2007.06 天才刑事・野呂盆六 1(浦上信也)
2007.05 東京駅お忘れ物預り所(小原昇一)
2007.04 よろずや平四郎活人剣(古沢武左衛門)
2007.02 ハゲタカ(沼田透)
2007.01 今週、妻が浮気します(斐川社長)
2007.01 遠山の金さん(林田土佐守)
2007.01 特命係長 只野仁 3rdシーズン(佐々木満夫)
2007.01 松本清張 点と線(河西社長)
2007.01 母親失格(倉本慎一)
2007.01 マグロ
2006.09 ミラクルバナナ(三島清志)
2006.08 おばはん刑事!流石姫子9(月村恭平)
2006.08 劇場版 仮面ライダーカブト GOD SPEED LOVE(医者)
2006.07 PS羅生門 警視庁東都署(大星)
2006.05 小児救急カルテ~いのち110番(森本信也)
2006.04 京都地検の女 第3シリーズ(緑川元吉)
2006.04 警視庁捜査一課9係 season1(水野治久)
2006.04 名司会者・寿鶴子 殺人スピーチ 2(金沢辰夫)
2006.02 走れ!事件記者 娘に捧げる最後のスクープ(工藤〔前沢浩次〕)
2006.02 食い道楽!出張料理人 亀崎源一(海藤良夫)
2006.01 ガチバカ!(深田裕之の父)
2006.01 輪舞曲(サイ)
2006.01 2ndハウス(野々下辰徳)
2006.01 Ns'あおい(大倉喜一)
2005.11 刑事吉永誠一 涙の事件簿 3(平塚次郎)
2005.10 赤い運命
2005.09 税務調査官・窓際太郎の事件簿 13(赤倉賢吾)
2005.09 横山秀夫サスペンス「ネタ元」(水島和彦)
2005.08 終着駅シリーズ 18(末次正次/逸見有義)
2005.07 幸せになりたい!(矢沢健太郎)
2005.06 27歳の夏休み(今西)
2005.06 鉄道捜査官 5(田畑孝)
2005.05 新米事件記者・三咲(野母義郎)
2005.04 財務捜査官 雨宮瑠璃子 2(松岡謙吾)
2005.04 曲がり角の彼女(真鍋健蔵)
2005.04 街の医者・神山治郎 8(田辺良一)
2005.03 ほんとにあった怖い話 第2シリーズ「季節はずれの贈り物」(望月順平)
2005.01 棟居刑事の捜査ファイル・ガラスの恋人(西脇紀夫)
2005.01 密会の宿 3(新庄誠一)
2005.01 ごくせん 第2シリーズ(青木)
2004.12 おばさん会長・紫の犯罪清掃日記!ゴミは殺しを知っている 6(広瀬拓也)
2004.11 弟(嶋尾康文)
2004.10 相棒 Season3(加賀谷秀之)
2004.05 赤い月(テレビドラマ)(池田)
2004.05 横山秀夫サスペンス「ペルソナの微笑」(安川係長)
2004.04 離婚弁護士(刑事)
2004.03 炎の警備隊長・五十嵐杜夫2(宇佐美与一)
2004.02 年の差カップル刑事 3(白井錦也)
2004.02 犯罪交渉人ゆり子 3(山下哲夫)
2004.02 科学捜査研究所・文書鑑定の女2(都筑勝)
2004.02 長く孤独な誘拐(吉田健二)
2004.01 ダムド・ファイル シーズンIII(松村順一郎)
2004.01 昨日の友は今日の敵?(丸岡孝郎)
2003.11 和泉教授夫妻シリーズ 3(加部伸次)
2003.10 あした天気になあれ。(清水恭三)
2003.10 生放送はとまらない!(営業部長)
2003.09 さとうきび畑の唄
2003.08 弁護士猪狩文助 5(青山義信)
2003.07 踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!(魚住二郎)
2003.04 ブラックジャックによろしく(大久保)
2003.04 マルサ!!東京国税局査察部(納谷利章)
2003.03 松本清張没後10年特別企画 疑惑(緒方武雄)
2003.02 弁護士 朝日岳之助 18(吉野匡)
2003.01 メッセージ~言葉が裏切っていく~
2003.01 弁護士猪狩文助 4(青山義信)
2002.11 狩矢父娘シリーズ 3(須本芦夫)
2002.10 真夜中の雨(三輪忠志)
2002.10 ダブルスコア(森川刑事)
2002.09 北の国から 2002遺言(木本医師)
2002.08 弁護士猪狩文助 3(青山義信)
2002.07 猫の恩返し(ナトリ)
2002.07 サトラレ(佐伯伸二)
2002.05 おみやさん 第1シリーズ(和田隆)
2002.04 春ランマン(西岡営業部長)
2002.04 探偵 左文字進 5(青柳弁護士)
2002.02 弁護士猪狩文助 2(青山義信)
2002.01 恋するトップレディ(笠倉高雄)
2001.12 かあさん保護司 神崎アイの事件簿(片桐亮一)
2001.10 3年B組金八先生 第6シリーズ(成迫政之)
2001.10 こちら第三社会部(村西洸一)
2001.09 年の差カップル刑事 2(白井錦也)
2001.05 新・麻雀放浪記4 旅情編(めくりの弦)
2001.04 弁護士猪狩文助 1(青山義信)
2001.04 es 危険な扉 -愛を手錠で繋ぐ時-(田沢宗和)
2001.01 女子アナ。(矢野順一郎)
2000.11 着物デザイナー 黛涼子の推理紀行(柳田悟)
2000.10 愛人の掟・あなたに逢いたくて
2000.07 催眠(井手利一)
2000.07 TRICK(地主・江藤)
2000.07 花村大介(倉本和彦)
2000.05 デパートガール探偵(阿部勇太郎)
2000.04 盲人探偵・松永礼太郎 12(三塚高之)
2000.04 29歳の憂うつ パラダイスサーティー
2000.03 盗撮・覗かれた主婦(神蔵昌雄)
2000.03 検視官江夏冬子 5(大津部長)
1999.10 科捜研の女 Season 1(森村茂)
1999.10 隣人は秘かに笑う(神奈川県警監察官)
1999.10 松本清張特別企画・顔
1999.09 いのちの現場から 6(樋口医師)
1999.07 てっぺん(斉藤靖)
1999.07 [フジテレビ]浅見光彦シリーズ8(当山林太郎)
1999.06 隠密奉行朝比奈 第2シリーズ(桜井仙十郎)
1999.04 ママさん記者明衣子の事件(寺尾デスク)
1999.04 パートタイマー刑事 月形兄妹の事件簿 2(大熊源吾)
1999.03 世にも奇妙な物語 '99 春の特別編「協力者」(近藤重臣)
1999.03 北海道旅情サスペンス 3(久保田信幸)
1999.01 元禄繚乱(月岡治右衛門)
1999.01 六本木キャバクラ天使
1998.10 踊る大捜査線 THE MOVIE(魚住二郎)
1998.10 年の差カップル刑事 1(白井錦也)
1998.10 新選組血風録(1998)(武田観柳斎)
1998.07 萩・津和野殺人ライン(荒尾宗一)
1998.07 事件 6(岩本康夫)
1998.05 信濃のコロンボ 1(篠原清司)
1998.02 女浮気調査員・暮林陽子(渡辺社長)
1998.01 ニュースの女(常務)
1998.01 松本清張原作「天城越え」
1997.10 家政婦は見た!(内村拓也)
1997.09 ガラスの仮面(小野寺一)
1997.09 寺子屋ゆめ指南(松五郎)
1997.07 学校の怪談3(木村義男)
1997.07 こんな恋のはなし(蜷川常務)
1997.01 サイコメトラーEIJI(渡辺先生)
1997.01 踊る大捜査線(魚住二郎)
1996.10 おひさまがいっぱい(中村純一)
1996.06 警部補 佃次郎 1(穂積信介)
1996.04 みにくいアヒルの子(山根教頭先生)
1996.04 その気になるまで
1996.01 リスキー・ゲーム(小竹正)
1996.01 素晴らしき家族旅行(黒沢信彦)
1995.11 救急指定病院 4(石原医師)
1995.10 未成年(撃たれた銀行員)
1995.01 松本清張特別企画・父系の指
1994.10 私の運命(服部広志)
1994.10 世にも奇妙な物語 '94 秋の特別編「思い出を売る男」
1994.04 古畑任三郎(牛島プロデューサー)
1993.08 松本清張一周忌特別企画・或る「小倉日記」伝(栗田)
1993.01 ホテルドクター(寺田吉之助)
1992.04 悪女
1992.04 はぐれ刑事純情派 第5シリーズ(倉田賢一)
1991.08 世にも奇妙な物語 第2シリーズ「ボタン」
1991.07 世にも奇妙な物語 第2シリーズ「リフレイン」
1991.07 101回目のプロポーズ
1990.10 すてきな片想い(宮部長)
1990.01 想い出にかわるまで
1989.12 あいつがトラブル
1989.09 空と海をこえて
1989.06 ウエディングベルが聞こえる
1989.05 オイシーのが好き!(山田)
1988.11 風よ、鈴鹿へ
1987.10 恋はハイホー!(荒木・弟)
1987.06 モモ子シリーズ「サザエ・ロード巡礼」

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie