沢村一樹(さわむら いっき)

出身地 鹿児島県鹿児島市
生年月日 1967年7月10日(53歳)
身長 184cm
血液型 B型
所属事務所

沢村一樹
おもな出演作品

2021.01 ウチの娘は、彼氏が出来ない!!(ゴンちゃん〔小田欣次〕)
2021.01 DOCTORS~最強の名医~2021新春スペシャル(相良浩介)
2020.10 大綱引の恋(池田耕治)
2020.08 未解決の女 警視庁文書捜査官 シーズン2(古賀清成)
2020.06 刑事ゼロ スペシャル2020(時矢暦彦)
2020.03 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~ AFTER STORY(井沢範人)
2020.01 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~(Season4)(井沢範人)
2019.10 グラグラメゾン♥東京~平古祥平の揺れる思い~(京野陸太郎)
2019.10 グランメゾン東京(京野陸太郎)
2019.09 刑事ゼロ スペシャル2019(時矢暦彦)
2019.08 劇場版 おっさんずラブ~LOVE or DEAD~(狸穴迅)
2019.06 ひよっこ2 特別編(谷田部実)
2019.04 未解決の女 警視庁文書捜査官~緋色のシグナル~(古賀清成)
2019.04 白衣の戦士!(本城昭之)
2019.03 ひよっこ2(谷田部実)
2019.01 刑事ゼロ(時矢暦彦)
2019.01 科捜研の女 正月スペシャル(時矢暦彦)
2018.07 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~(Season3)(井沢範人)
2018.04 未解決の女 警視庁文書捜査官 シーズン1(古賀清成)
2018.04 CHIEF~警視庁IR分析室~(深町功太郎)
2018.04 警視庁・捜査一課長 season3(古賀清成)
2018.03 アガサ・クリスティ 二夜連続大女優殺人事件~鏡は横にひび割れて~(相国寺竜也)
2018.03 パディントン発4時50分~寝台特急殺人事件~(相国寺竜也)
2018.01 西郷どん(赤山靭負)
2018.01 DOCTORS 最強の名医 新春スペシャル 2018(相良浩介)
2017.10 ユニバーサル広告社~あなたの人生、売り込みます!~(杉山利史)
2017.08 CLASH OF KINGS~五つの掟~
2017.04 ひよっこ(谷田部実)
2017.03 そして誰もいなくなった(相国寺竜也)
2017.01 突然ですが、明日結婚します(三上響)
2016.12 ダメ父ちゃん、ヒーローになる! 崖っぷち! 人情広告マン奮闘記(杉山利史 )
2016.11 氷の轍(片桐周平)
2016.10 レンタル救世主(明辺悠五)
2016.10 THE LAST COP/ラストコップ(明辺悠五)
2016.09 刑事 犬養隼人(犬養隼人)
2016.08 劇場版 仮面ライダーゴースト 100の眼魂とゴースト運命の瞬間(深海大悟/仮面ライダーゼロスペクター)
2016.07 希望ヶ丘の人びと(田島徹)
2016.03 松本清張ドラマスペシャル 黒い樹海(西脇満太郎)
2015.10 偽装の夫婦(陽村超治)
2015.07 ナポレオンの村(福本純也)
2015.04 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人~(犬養隼人)
2015.04 アイムホーム(上王子悟史)
2015.01 オリエント急行殺人事件(能登巌)
2015.01 DOCTORS3~最強の名医~(相良浩介)
2015.01 DOCTORS 最強の名医 2015(相良浩介)
2014.10 地獄先生ぬ~べ~(ナレーター)
2014.04 ブラック・プレジデント(三田村幸雄)
2014.03 宮本武蔵(佐々木小次郎)
2013.11 オリンピックの身代金(玉利実)
2013.11 六月燈の三姉妹
2013.10 家族の裏事情(石和泰彦)
2013.09 獅子の復讐
2013.07 DOCTORS2~最強の名医~(相良浩介)
2013.06 DOCTORS 最強の名医 スペシャル 2013(相良浩介)
2013.02 遺体~明日への十日間~(松田信次)
2012.09 [TBS]浅見光彦シリーズ31(浅見光彦)
2012.08 勝・新 Katsu Ara SEASON 2(本人)
2012.07 ゴーストママ捜査線~僕とママの不思議な100日~(上原航平)
2012.06 松本清張没後20年特別企画 ドラマスペシャル 波の塔(小野木喬夫)
2012.05 宮部みゆき・4週連続 “極上”ミステリー「理由」(片倉義文)
2012.01 理想の息子(倉橋実)
2012.01 デカワンコ 新春スペシャル(重村完一)
2011.12 警視庁失踪人捜査課スペシャル(高城賢吾)
2011.12 境遇(高倉正紀)
2011.11 サラリーマンNEO 劇場版(笑)(川上健)
2011.10 DOCTORS 最強の名医(相良浩介)
2011.09 [TBS]浅見光彦シリーズ30(浅見光彦)
2011.08 勇者ヨシヒコと魔王の城(盗賊D)
2011.08 こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE~勝どき橋を封鎖せよ!~(黒木警視正)
2011.04 デカワンコ ちょっとだけリターンズ(番外編)(重村完一)
2011.02 [TBS]浅見光彦シリーズ29(浅見光彦)
2011.01 デカワンコ(重村完一)
2011.01 ザ・ミュージックショウ(望月)
2010.09 十三人の刺客(三橋軍次郎)
2010.08 ハンマーセッション!(関谷徹)
2010.07 夏の恋は虹色に輝く(楠大貴)
2010.04 警視庁失踪人捜査課(高城賢吾)
2009.10 浅見光彦~最終章~(浅見光彦)
2009.10 [TBS]浅見光彦シリーズ28(浅見光彦)
2009.09 働くゴン!(上原一成)
2009.09 [TBS]浅見光彦シリーズ27(浅見光彦)
2009.08 33分探偵(氏家警部)
2009.08 山形スクリーム(葛貫忠経)
2009.07 救命病棟24時~救命医・小島楓~(落合雅人)
2009.07 ごくせん THE MOVIE(黒瀬健太郎)
2009.06 カイドク~都市伝説の暗号ミステリー~(葛城伊織)
2009.03 帰ってこさせられた33分探偵(氏家警部)
2009.02 カフーを待ちわびて(高木吉雄)
2009.01 キイナ~不可能犯罪捜査官~(雅一馬)
2009.01 必殺仕事人2009 新春スペシャル(権堂伊左衛門)
2008.10 センター・オブ・ジ・アース(トレバー・アンダーソン)
2008.10 SCANDAL(高柳秀典)
2008.09 [TBS]浅見光彦シリーズ26(浅見光彦)
2008.09 6時間後に君は死ぬ(沢木刑事)
2008.07 めぞん一刻 完結編(三鷹瞬)
2008.04 [TBS]浅見光彦シリーズ25(浅見光彦)
2008.03 森山家の大パニック!(太田功二)
2008.03 紺野さんと遊ぼう
2008.01 篤姫(小松清猷)
2007.10 [TBS]浅見光彦シリーズ24(浅見光彦)
2007.10 働きマン(成田君男)
2007.09 生きる(医師)
2007.08 汚れた代紋 完結編
2007.07 地獄の沙汰もヨメ次第(森福三四郎)
2007.05 めぞん一刻(三鷹瞬)
2007.04 弁護士のくず(黒田真悟)
2007.03 [TBS]浅見光彦シリーズ23(浅見光彦)
2007.03 セレンディップの奇跡(武田祐市)
2007.03 予告殺人(相国寺竜也)
2007.03 会いたかった~向井亜紀・代理母出産という選択~(高田延彦)
2007.02 2夜連続ドラマスペシャル・李香蘭(川喜多長政)
2007.01 今週、妻が浮気します(轟真一郎)
2006.11 椿山課長の七日間(嶋田)
2006.11 7月24日通りのクリスマス(安藤譲)
2006.10 有吉佐和子スペシャル 恍惚の人
2006.09 [TBS]浅見光彦シリーズ22(浅見光彦)
2006.07 花嫁は厄年ッ!(稲葉徹)
2006.07 CAとお呼びっ!(南田俊彦)
2006.04 てるてるあした(本人)
2006.04 特命!刑事どん亀(柊順平)
2006.04 マチベン(松尾一成)
2006.01 ガチバカ!(武田栄二)
2005.12 [TBS]浅見光彦シリーズ21(浅見光彦)
2005.11 弁護士二重丸承子(烏丸俊樹)
2005.11 火垂るの墓(横川清)
2005.07 年下のひと(上田英一)
2005.07 女系家族(矢島良吉)
2005.05 御宿かわせみ 第3章(畝源三郎)
2005.04 雨と夢のあとに(桜井朝晴)
2005.03 人情刑事の事件簿・仮面夫婦殺人事件(佐々木冬彦)
2005.03 [TBS]浅見光彦シリーズ20(浅見光彦)
2005.01 救命病棟24時スペシャル(落合雅人)
2005.01 国盗り物語(徳川家康)
2004.10 忠臣蔵(出演 浅野内匠頭)
2004.10 ねばる女(水沢光輝)
2004.09 怪奇事件特捜チームS·R·I嗤う火だるま男(郷田健)
2004.08 昭和~時代からの遺言~(永島達司)
2004.07 スチームボーイ(デイビッド)
2004.07 ああ探偵事務所(松戸)
2004.05 邪光-見えない殺意・忍び寄る恐怖の隣人!(樋口和彦)
2004.04 霊感バスガイド事件簿(沖田修)
2004.04 ワンダフルライフ(竜崎裕哉)
2004.04 [TBS]浅見光彦シリーズ19(浅見光彦)
2004.04 オレンジデイズ(藤井ハルキ)
2004.03 白い巨塔 特別版(菊川昇)
2004.02 年の差カップル刑事3(銀城貴一郎)
2004.01 スカイハイ2(川村翔)
2004.01 [TBS]浅見光彦シリーズ18(浅見光彦)
2004.01 竜馬がゆく(武市半平太)
2003.10 あした天気になあれ。(桜木和彦 )
2003.10 白い巨塔(菊川昇)
2003.08 ニコニコ日記(高橋晃太郎)
2003.04 OL銭道(金城真一)
2003.03 ごくせん 2002年スペシャル(篠原智也)
2003.01 お義母さんといっしょ(岡島)
2003.01 ショムニFOREVER(神谷真太郎)
2002.10 お見合い放浪記(伊崎尚人)
2002.09 [TBS]浅見光彦シリーズ17(浅見光彦)
2002.07 ショムニFINAL(神谷真太郎)
2002.04 ごくせん(篠原智也)
2002.01 人にやさしく(小林)
2002.01 利家とまつ~加賀百万石物語~(高山右近)
2002.01 モーニング娘 新春!LOVEストーリーズ「はいからさんが通る」(伊集院忍)
2001.12 バカ3兄弟(安田健二)
2001.10 ハンドク!!!(新堂一子)
2001.09 [TBS]浅見光彦シリーズ16(浅見光彦)
2001.09 5NIGHTS SHORT STORY ラブコレ!
2001.07 できちゃった結婚(小松原修造)
2001.06 美人三姉妹温泉芸者が行く!6(結城和也)
2001.04 新・お水の花道(鈴木一)
2001.04 世にも奇妙な物語 '01 春の特別編「心臓の思い出」
2001.03 [TBS]浅見光彦シリーズ15(浅見光彦)
2001.01 スチュワーデス刑事 5(内藤)
2000.10 ただいま満室(槙田聡)
2000.10 世にも奇妙な物語 '00 秋の特別編「さとるの化物」
2000.09 [TBS]浅見光彦シリーズ14(浅見光彦)
2000.04 ショムニ 第2シリーズ(神谷真太郎)
2000.03 想いでかくれんぼ
1999.10 チープ・ラブ(真鍋克明)
1999.10 週末婚スペシャル(大森豹)
1999.07 小市民ケーン(加賀徹)
1999.04 週末婚(大森豹)
1999.01 救命病棟24時(落合雅人)
1998.10 [TBS]浅見光彦シリーズ11(高津雅志)
1998.07 ハッピーマニア(岸和田悟郎)
1998.04 警部補 佃次郎5(浜田浩次)
1998.04 くれなゐ(船津海介)
1998.04 凄絶!嫁姑戦争 羅刹の家(篠田逸郎)
1998.01 夢の標本(慎)
1998.01 Days
1997.10 成田離婚(元木洋平)
1997.05 恋は舞い降りた。(武志)
1997.04 理想の上司(是枝雄介)
1997.01 彼女たちの結婚(浅野達也)
1996.10 続・星の金貨(矢上俊明 )
1996.09 松田のドラマ

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie