瀬戸さおり(せと さおり)

出身地 福岡県福岡市
生年月日 1989年9月19日(32歳)
身長 153cm
血液型 A型
所属事務所 ワタナベエンターテインメント

瀬戸さおり
おもな出演作品

2021.07 イタイケに恋して(権田瑠華)
2021.06 にぶんのいち夫婦(今井優香)
2020.10 七人の秘書(松本房子)
2019.05 武蔵 -むさし-(サエ)
2019.04 特捜9 season2( -大塚真耶)
2018.04 Missデビル 人事の悪魔・椿眞子(本橋瑞希)
2018.01 愛の病(原田エミコ)
2017.10 トットちゃん!(里見京子)
2017.08 伝七捕物帳2(お幸)
2016.10 プリンセスメゾン
2016.04 マザー・強行犯係の女~傍聞き~(澤井夏蓮)
2016.01 夏目家どろぼう綺談(夏目鏡子)
2015.07 犯罪心理学教授・兼坂守の捜査ファイル2(成海さゆり)
2015.06 ラブ&ピース
2015.04 ドS刑事(代官山かおり)
2015.03 タクシードライバーの推理日誌 37(高宮美希)
2014.08 孤独のグルメ Season4 特別編! 真夏の博多出張スペシャル(OL)
2014.07 警視庁捜査一課9係 season9(富岡花音)
2014.05 ラブラブROUTE21(鈴森ひさ子)
2014.04 Bright Audition
2014.04 刑事110キロ 第2シリーズ
2013.08 女医・倉石祥子 2(山内晴美)
2013.08 拘置所の女医 2
2013.08 めんたいぴりり
2013.06 白衣のなみだ 第三部「使命」
2013.04 ガリレオ 第2シーズン

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie