瀬戸利樹(せと としき)

出身地 千葉県
生年月日 1995年10月07日(25歳)
身長 176cm
血液型 B型
所属事務所 研音
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020.10 マリーミー!(秋保心)
2020.01 シグナル100(和田隼)
2020.01 カイジ ファイナルゲーム(菅原太一)
2020.01 ランチ合コン探偵~恋とグルメと謎解きと~(桜井健斗)
2019.07 偽装不倫(八神風太)
2019.05 チア男子!!(徳川翔)
2019.05 都立水商!~令和~(大竹哲太)
2018.10 リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~(町村誠)
2018.10 深夜のダメ恋図鑑(国分諒)
2018.09 仮面ライダージオウ(鏡飛彩)
2018.09 仮面ライダージオウ 補完計画(鏡飛彩)
2018.04 シグナル 長期未解決事件捜査班(斉藤裕也)
2018.04 いつまでも白い羽根(日野瞬也)
2017.12 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイド with レジェンドライダー(鏡飛彩/仮面ライダーブレイブ〔声〕)
2017.10 重要参考人探偵(清見悠)
2017.08 劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング(鏡飛彩/仮面ライダーブレイブ〔声〕)
2017.03 仮面戦隊ゴライダー(鏡飛彩/仮面ライダーブレイブ〔声〕)
2017.03 仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦(鏡飛彩/仮面ライダーブレイブ〔声〕)
2017.03 PとJK(伊藤)
2017.02 仮面ライダーブレイブ~Surviveせよ!復活のビーストライダー・スクワッド!~(鏡飛彩/仮面ライダーブレイブ〔声〕)
2016.12 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴーストwithレジェンドライダー(鏡飛彩/仮面ライダーブレイブ〔声〕)
2016.11 ひぐらしのなく頃に解(北条悟史)
2016.10 仮面ライダーエグゼイド(鏡飛彩/仮面ライダーブレイブ〔声〕)
2016.06 モンタージュ 三億円事件奇譚(横溝保)
2015.06 ストレイヤーズ・クロニクル(隆二)
2015.04 天皇の料理番(秋山耕四郎)
2015.03 化石の微笑み(山本)
2014.10 ビンタ!~弁護士事務員ミノワが愛で解決します~(足立聡)
2014.05 お家さん(長造)
2014.04 弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~(桐生晋太郎)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie