瀬戸利樹(せと としき)

出身地 千葉県
生年月日 1995年10月7日(25歳)
身長 176cm
血液型 B型
所属事務所

瀬戸利樹
おもな出演作品

2021.10 老後の資金がありません!(後藤勇人)
2021.07 ぼくの推しは王子様(有栖川遼)
2021.07 推しの王子様(有栖川遼)
2021.04 理想のオトコ(高野正巳)
2021.04 ウソかホントかわからない やりすぎ都市伝説 ザ・ドラマ(リク)
2021.02 主夫メゾン(牧田伸)
2021.01 シンデレラはオンライン中!(小野田朝陽)
2020.10 マリーミー!(秋保心)
2020.01 シグナル100(和田隼)
2020.01 カイジ ファイナルゲーム(菅原太一)
2020.01 ランチ合コン探偵~恋とグルメと謎解きと~(桜井健斗)
2019.07 偽装不倫(八神風太)
2019.05 チア男子!!(徳川翔)
2019.05 都立水商!~令和~(大竹哲太)
2018.10 リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~(町村誠)
2018.10 深夜のダメ恋図鑑(国分諒)
2018.09 仮面ライダージオウ(鏡飛彩)
2018.09 仮面ライダージオウ 補完計画(鏡飛彩)
2018.04 シグナル 長期未解決事件捜査班(斉藤裕也)
2018.04 いつまでも白い羽根(日野瞬也)
2017.12 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイド with レジェンドライダー(鏡飛彩/仮面ライダーブレイブ)
2017.10 重要参考人探偵(清見悠)
2017.08 劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング(鏡飛彩/仮面ライダーブレイブ)
2017.03 仮面戦隊ゴライダー(鏡飛彩/仮面ライダーブレイブ)
2017.03 仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦(鏡飛彩/仮面ライダーブレイブ)
2017.03 PとJK(伊藤)
2017.02 仮面ライダーブレイブ~Surviveせよ!復活のビーストライダー・スクワッド!~(鏡飛彩/仮面ライダーブレイブ)
2016.12 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴーストwithレジェンドライダー(鏡飛彩/仮面ライダーブレイブ)
2016.11 ひぐらしのなく頃に解(北条悟史)
2016.10 仮面ライダーエグゼイド(鏡飛彩/仮面ライダーブレイブ)
2016.06 モンタージュ 三億円事件奇譚(横溝保)
2015.06 ストレイヤーズ・クロニクル(隆二)
2015.04 天皇の料理番(秋山耕四郎)
2015.03 化石の微笑み(山本)
2014.10 ビンタ!~弁護士事務員ミノワが愛で解決します~(足立聡)
2014.05 お家さん(長造)
2014.04 弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~(桐生晋太郎)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie