渋川清彦(しぶかわ きよひこ)

出身地 群馬県渋川市
生年月日 1974年07月02日(46歳)
身長 175cm
血液型 A型
所属事務所 ディケイド

おもな出演作品

2020.11 (三吉ひろし)
2020.11 ばるぼら
2020.10 恋する男たち(石渡慎吾)
2020.10 恋する母たち(石渡慎吾)
2020.03 酔うと化け物になる父がつらい(田所トシフミ)
2020.02 37 Seconds(客引きの男)
2019.11 閉鎖病棟 -それぞれの朝-(重宗)
2019.10 時効警察はじめました(背黒岩夫)
2019.09 狼煙が呼ぶ
2019.09 盤上の向日葵(上条庸一)
2019.07 Iターン(デキる男)
2019.06 柴公園(映画)(あたるパパ)
2019.06 WE ARE LITTLE ZOMBIES
2019.03 新宿タイガー
2019.03 SHORT TRIAL PROJECT 2018「アンナとアンリの影送り」(安里の父)
2019.02 半世界(岩井光彦)
2019.01 柴公園(あたるパパ)
2019.01 盗まれた顔~ミアタリ捜査班~(須波通)
2018.12 プレイルーム
2018.11 アウト&アウト
2018.11 ルームロンダリング(春日公比古)
2018.10 止められるか、俺たちを(松田政男)
2018.09 泣き虫しょったんの奇跡(山川孝)
2018.08 高崎グラフィティ。(吉川正晴)
2018.07 菊とギロチン(岩木玉三郎)
2018.07 ルームロンダリング(映画)(春日公比古)
2018.06 パンク侍、斬られて候(江下レの魂次)
2018.06 傀儡(志田一義)
2018.06 榎田貿易堂(榎田洋二郎)
2018.05 ゼニガタ(磯ヶ谷剣)
2018.05 ラプラスの魔女
2018.04 いぬやしき
2018.04 モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(寺角類)
2018.04 崖っぷちホテル!(大村敬三)
2018.01 神と人との間(穂積)
2018.01 西郷どん(板垣退助)
2017.12 月夜釜合戦(タマオ)
2017.10 刑事ゆがみ(河合武)
2017.10 奥様は、取り扱い注意(上原幸平)
2017.09 AMY SAID エイミーセッド(飯田収)
2017.09 全力失踪(岡崎マネージャー)
2017.08 プラージュ~訳ありばかりのシェアハウス~(中原通彦)
2017.07 密使と番人(テレビドラマ)(高山)
2017.07 密使と番人(高山)
2017.06 東京ヴァンパイアホテル(料理人・コーディ)
2017.06 昼顔(魚屋大将)
2017.05 猫忍(映画)(青目)
2017.05 追憶(貴船誠一)
2017.04 ろくでなし(ひろし)
2017.01 島々清しゃ(真栄田)
2017.01 猫忍(青目)
2016.10 コールドケース~真実の扉~(木村アンヘル)
2016.09 ふたがしら2(芳)
2016.08 オールディックフォギー 歯車にまどわされて
2016.07 ONE PIECE~ハートオブゴールド~(アシエ・ミスキナ)
2016.04 テラフォーマーズ(吉兼丈二)
2016.04 松本清張スペシャル・一年半待て(須村要吉)
2016.04 ラヴソング(星田和夫)
2016.04 下衆の愛(テツオ)
2016.04 この街の命に(志賀悟)
2016.03 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎(車に乗っている男)
2015.12 警視庁特命刑事☆二人(篠原大輔)
2015.11 アレノ(遊屋慎太郎)
2015.11 モーターズ(田中)
2015.10 俺物語!!(パン屋の店主)
2015.07 お盆の弟(タカシ)
2015.07 コントロール・オブ・バイオレンス(サブゼロ)
2015.06 ラブ&ピース
2015.06 極道大戦争(荒鉄英明)
2015.05 ソレダケ/that’s it(恵比寿大吉)
2015.04 植物男子ベランダー SEASON2(蓮の男)
2015.04 マザー・ゲーム~彼女たちの階級~(柏木薫平)
2015.03 461個のありがとう。~愛情弁当が育んだ父と子の絆~
2015.01 ジョーカー・ゲーム(実井)
2015.01 深夜食堂(映画)(長谷川タダオ)
2015.01 チョコリエッタ
2015.01 ウロボロス~この愛こそ、正義。(真島了)
2014.12 そして泥船はゆく(平山隆志)
2014.11 うるう年の少女
2014.10 Starting Over
2014.08 罪人の嘘(松本省吾)
2014.07 HERO 第2期(神田川事務官)
2014.07 ペテロの葬列(足立則生)
2014.04 俺のダンディズム(古物商)
2014.04 ビター・ブラッド~最悪で最強の親子刑事~(鮫島)
2014.04 クローズEXPLODE
2014.04 MOZU Season1~百舌の叫ぶ夜~(金田)
2013.12 人生ごっこ
2013.11 植物男子ベランダー(蓮の男)
2013.10 ハードナッツ!~数学girlの恋する事件簿~(板東)
2013.10 大島渚の帰る家~妻・小山明子との53年~
2013.09 不気味なものの肌に触れる
2013.05 俺俺(サヤカの夫)
2013.04 モンスター
2013.04 ガリレオ 第2シーズン(後藤剛志)
2013.04 空飛ぶ広報室(坂手はじめ)
2013.03 バイバイ、マラーノ
2013.03 千年の愉楽(芳子の夫)
2013.02 80年後のKENJI~宮沢賢治21世紀映像童話集~「薤露青」「銀河鉄道の夜」
2013.02 横道世之介(飯田店長)
2013.02 さまよう獣
2013.01 つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語(岩瀬)
2013.01 おトメさん(倉島岳彦)
2013.01 終電バイバイ(賢治)
2013.01 ネオ・ウルトラQ(ハタ・ギ・ノール)
2013.01 まほろ駅前番外地(渋川)
2012.11 Playback(モンジ)
2012.10 PRICELESS~あるわけねぇだろ、んなもん!~(大島陽輝)
2012.10 ヒトリシズカ(平田)
2012.09 I'M FLASH!
2012.07 主に泣いてます(柳さん)
2012.07 ボーイズ・オン・ザ・ラン(吉久)
2012.06 11・25自決の日 三島由紀夫と若者たち(持丸博)
2012.06 外事警察 その男に騙されるな(森永卓也)
2012.04 モンスターズクラブ
2012.04 D×TOWN 「スパイダーズなう」(タツアニ)
2012.03 海燕ホテル・ブルー(岸部隆一)
2012.03 似顔絵捜査官001号
2012.02 セイジ -陸の魚-(タツヤ)
2012.02 生きてるものはいないのか(コウイチ)
2012.02 世界最後の日々
2012.02 カンブリアン ウォーズ(ミウラ)
2011.12 警視庁失踪人捜査課 スペシャル
2011.11 惑星のかけら(三津谷)
2011.10 目を閉じてギラギラ(須永)
2011.09 タナトス(メガトン山本)
2011.08 アメイジンググレイス~儚き男たちへの詩~(片桐京介)
2011.01 任侠ヘルパー スペシャル
2010.09 仮面ライダーオーズ/OOO(小森武)
2010.08 屍病汚染 DEAD RISING(高橋)
2010.05 離婚同居
2010.01 ゴールデンスランバー(岩崎英二郎)
2009.12 蘇りの血(大王)
2009.11 カラスコライダー
2009.11 外事警察(森永卓也)
2009.04 ゴーストフレンズ
2009.03 フィッシュストーリー(鉄矢)
2008.10 僕らの方程式(林巡査)
2008.09 Passion
2008.07 バカバカンス(隆司)
2008.04 週刊真木よう子(須賀一郎)
2008.03 実録・連合赤軍 あさま山荘への道程(梅内恒夫)
2007.10 クローズZERO(ヤクザ〔八幡〕)
2007.10 無認可保育園 歌舞伎町ひよこ組!
2007.09 M
2007.02 さくらん(客)
2007.02 キャプテントキオ(モヒカン)
2007.01 FM89.3MHz(ナルシー)
2006.09 警視庁捜査ファイル・さくら署の女たち
2006.08 46億年の恋(土屋)
2006.01 最終兵器彼女(テツ)
2006.01 ユモレスク~逆さまの蝶~
2006.01 ガチバカ!
2006.01 劇団演技者。「男の夢」(店員)
2005.12 スロウマップ
2005.10 相棒 Season4(鷲頭一郎)
2005.10 空中庭園
2005.09 せかいのおわり(慎之介)
2005.03 鏡心
2005.02 斬人 KIRIHITO
2004.11 ガールフレンド
2004.10 劇団演技者。「激情」(久保)
2003.12 カミナリ走ル夏(虎鉄さん)
2003.07 ナイン・ソウルズ(猿渡清)
2003.04 ホットマン
2002.10 真夜中の雨
2002.09 火星のカノン(真鍋辰也)
2002.08 TOKYO 101(ジンギ)
2002.06 青い春(他校の番長)
2002.02 WASABI
2001.12 殺し屋1(龍)
2000.12 bakuha.com
2000.10 ストレートニュース
2000.07 愛をください
1999.11 悪いオンナ「プレイヤー」(川野崇)
1999.10 サイコメトラーEIJI2(アオジュン)
1999.07 女医 NOTHING LASTS FOREVER
1999.01 ケイゾク(KEE〔蒲田貴一〕)
1998.10 タブロイド(江上茂樹)
1998.10 ポルノスター(銀次)
1998.01 きらきらひかる(石川明生)
1997.04 友達の恋人(上原)
1997.01 踊る大捜査線

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie