白洲迅(しらす じん)

出身地 東京都
生年月日 1992年11月1日(28歳)
身長 178cm
血液型 A型
所属事務所

白洲迅
おもな出演作品

2021.04 リコカツ(水無月連)
2021.04 私の夫は冷凍庫に眠っている(佐藤亮)
2020.11 10万分の1(比名瀬祥)
2020.11 6 from HiGH&LOW THE WORST(桐原誠司)
2020.10 僕らは恋がヘタすぎる(成田洋介)
2020.08 刑事7人 シーズン6(野々村拓海)
2020.07 世にも奇妙な物語 ’20 夏の特別編「配信者」(赤城良太)
2020.06 Life 線上の僕ら(伊東晃)
2020.05 異世界居酒屋「のぶ」(ニコラウス)
2019.10 ハル~総合商社の女~(青柳悠馬)
2019.10 HiGH&LOW THE WORST(桐原誠司)
2019.09 葬式の名人(吉田創)
2019.08 ヤヌスの鏡(進東健一)
2019.07 僕はまだ君を愛さないことができる(石田蓮)
2019.07 刑事7人 シーズン5(野々村拓海)
2019.04 恋と就活のダンパ(江田遼平)
2019.04 東京二十三区女(木内巡査)
2019.04 白衣の戦士!(中村太一)
2019.04 向かいのバズる家族(皆戸涼太)
2019.03 僕が笑うと(大沢和也)
2019.02 BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-(山本健太郎)
2019.02 BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-(映画)(山本健太郎)
2018.10 サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻(西野圭介)
2018.07 刑事7人 シーズン4(野々村拓海)
2018.06 劇場版 ドルメンX(MANABU)
2018.06 EVEN~君に贈る歌~(RIN)
2018.04 正義のセ(勝村弘)
2018.03 ドルメンX(MANABU)
2018.02 リバーズ・エッジ
2018.01 明日の君がもっと好き(城崎遥飛)
2017.12 僕だけがいない街(ドラマ)(小林賢也)
2017.10 漫画みたいにいかない。(イケメン金持ち男)
2017.10 リンキング・ラブ(茂手木健一郎)
2017.10 明日の約束(北見雄二郎)
2017.10 オトナ高校 エピソード0(宇野颯太)
2017.08 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017「影女」
2017.07 愛してたって、秘密はある。(安達虎太郎)
2017.04 貴族探偵(愛知川友也)
2017.04 警視庁捜査一課9係 season12(富田一郎)
2017.04 CRISIS 公安機動捜査隊特捜班(宇田川圭介)
2017.04 コードネームミラージュ(ユヅル)
2017.01 突然ですが、明日結婚します(あすかの元彼氏)
2016.12 恋するJKゾンビ(冷水十吾)
2016.10 かもしれない女優たち2016(合コン相手の男子大学生)
2016.10 キャリア~掟破りの警察署長~(松本秀樹)
2016.10 人形佐七捕物帳(松原錦之介)
2016.07 営業部長 吉良奈津子(丸尾裕人)
2016.07 死幣-DEATH CASH-(川辺雄大)
2016.06 はぴまり~Happy Marriage!?~(八神裕)
2016.05 叡古教授の事件簿(阿蘇藤太)
2016.04 とと姉ちゃん(木戸稔)
2016.03 臨床犯罪学者 火村英生の推理 Another Story1(大友)
2015.11 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP 映画監督編「嘘が生まれた日」(増谷理)
2015.11 HERO SHOW(英雄)
2015.11 仮カレ♡(高原瞬)
2015.10 青春探偵ハルヤ~大人の悪を許さない!~(岡島武)
2015.06 恋愛あるある。(小山)
2015.04 She(広瀬祐喜)
2015.04 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春~人気マンガ家競演編~「蟲たちの家」(直也)
2015.01 学校のカイダン(日向タクト)
2014.10 Dance!DanceDance!!(明彦)
2014.10 ごめんね青春!(昭島司)
2014.09 HERO(阿部勝士)
2014.09 イン・ザ・ヒーロー(永島俊)
2014.08 おわらないものがたり(一之瀬圭介)
2014.07 あすなろ三三七拍子(若者)
2014.07 殺人偏差値70(向井)
2014.05 お家さん(徳治郎)
2014.03 卒業(タケル)
2014.01 福家警部補の挨拶(鳥島秀)
2014.01 DANCE&MUSIC 熱血学園ドラマ 押忍!!ふんどし部! シーズン2~南海怒濤篇~(富永一郎太)
2013.04 DANCE&MUSIC 熱血学園ドラマ 押忍!!ふんどし部!(富永一郎太)
2013.01 ビブリア古書堂の事件手帖
2012.10 BRAND GUARDIANS

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie