白石聖(しらいし せい)

出身地 神奈川県
生年月日 1998年08月10日(22歳)
身長 158cm
血液型 A型
所属事務所 芸映プロダクション
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020.11 あのコの夢を見たんです。(本人)
2020.08 恐怖新聞(小野田詩弦)
2020.08 時をかけるバンド(有希)
2020.03 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~ AFTER STORY(月村真美)
2020.02 福井発 地域ドラマ シューカツ屋(花岡真実)
2020.01 シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。(佐島あずさ)
2019.11 世にも奇妙な物語 '19 秋の特別編「恵美論」(吉村恵美)
2019.07 だから私は推しました(栗本ハナ)
2019.03 福岡恋愛白書14「天神ラブソング」(緒方未来)
2019.03 PRINCE OF LEGEND(映画)(成瀬果音)
2019.02 絶対正義(高規律子)
2019.01 スキャンダル専門弁護士 QUEEN(相馬紀子)
2018.12 I"s(葦月伊織)
2018.10 キミの墓石を建てに行こう。(石川奈々)
2018.10 栞(高野遥)
2018.10 PRINCE OF LEGEND(成瀬果音)
2018.04 Missデビル 人事の悪魔・椿眞子(藤堂真冬)
2017.11 先に生まれただけの僕(加賀谷瑠美)
2017.09 植木等とのぼせもん
2017.04 孤独のグルメ Season6(みゆ)
2017.03 ショートムービー「リルティング」(百子)
2017.03 ハルチカ(清水佑香)
2017.02 きょうのキラ君
2016.07 仰げば尊し(十亀聖)
2016.06 AKBラブナイト 恋工場(リカ)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie