白鳥玉季(しらとり たまき)

出身地 東京都
生年月日 2010年01月20日(10歳)
身長 138cm
所属事務所 スマイルモンキー
  • Instagram

おもな出演作品

2020.10 極主夫道(向日葵)
2020.09 一億円のさようなら(生田沙那)
2020.09 彼女が成仏できない理由(川本絵里奈)
2020.08 映画 ふしぎ駄菓子屋 銭天堂(冬子)
2020.07 ステップ(武田美紀〔6~8歳〕)
2020.03 エール(とみ〔幼少期〕)
2020.03 酔うと化け物になる父がつらい(田所サキ〔幼少期〕)
2020.01 テセウスの船(佐野鈴)
2020.01 麒麟がくる(お岸)
2020.01 mellow(原田さほ)
2019.07 凪のお暇(白石うらら)
2019.04 特捜9 season2(古関真由子〔幼少期〕)
2018.11 アウト&アウト(黒木栞)
2018.11 ルームロンダリング(大野まくず〔幼少期〕)
2018.08 銀魂2 掟は破るためにこそある
2018.04 居酒屋ぼったくり(ウメ〔子供時代〕)
2017.10 民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~(小川かのん)
2017.10 フリンジマン~愛人の作り方、教えます~(江戸川雷人の娘)
2017.07 ハロー張りネズミ(栗田朋美〔幼少期〕)
2017.07 居酒屋ふじ(カナ)
2017.02 真昼の悪魔(京子)
2017.01 A LIFE~愛しき人~(川本桜)
2016.12 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!(南海カナミ〔幼少期〕)
2016.10 特命指揮官 郷間彩香
2016.10 永い言い訳(大宮灯)
2016.04 とと姉ちゃん(星野青葉)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie