志尊淳(しそん じゅん)

グループ D-BOYS/D2
出身地 東京都
生年月日 1995年03月05日(25歳)
身長 178cm
血液型 A型
所属事務所 ワタナベエンターテインメント
  • Twitter
  • Instagram
叔父 宮崎歩

おもな出演作品

2020.10 極主夫道(雅)
2020.10 三重人格と魔法使い(本人)
2020.08 2分の1の魔法(イアン・ライトフット)
2020.06 探偵・由利麟太郎(三津木俊助)
2020.06 リモートな恋
2020.06 天使にリクエストを~人生最後の願い~(寺本春紀)
2020.03 金魚姫(潤)
2020.03 一度死んでみた(野畑製薬の社員)
2019.10 HiGH&LOW THE WORST(上田佐智雄)
2019.08 劇場版 おっさんずラブ~LOVE or DEAD~(山田正義)
2019.07 潤一(潤一)
2019.07 Heaven?~ご苦楽レストラン~(川合太一)
2019.03 バンブルビー(メモ)
2019.02 フォルトゥナの瞳(金田大輝)
2019.01 ハケン占い師アタル(品川一真)
2018.11 走れ!T校バスケット部(田所陽一)
2018.10 それでも恋する(渡邉空)
2018.08 太陽を愛したひと~1964 あの日のパラリンピック~(土山アキラ)
2018.06 劇場版 ドルメンX(隊長)
2018.04 半分、青い。(藤堂誠〔ボクテ〕)
2018.03 ドルメンX(隊長)
2018.01 トドメの接吻(小山内和馬)
2018.01 女子的生活(小川みき)
2017.12 探偵はBARにいる3(波留)
2017.11 覆面系ノイズ(杠花奏〔ユズ〕)
2017.10 世にも奇妙な物語 2017年 深夜の特別編「SON-TAKU」(トミー・R2X)
2017.09 植木等とのぼせもん(松崎雅臣〔のちの小松政夫〕)
2017.08 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017 「コール」(深川篤史)
2017.07 下北沢ダイハード(深大寺)
2017.04 帝一の國(榊原光明)
2017.02 サバイバルファミリー(斉藤翔平)
2016.12 わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた(緑谷拓)
2016.11 疾風ロンド(高野誠也)
2016.10 プリンセスメゾン(奥田直人)
2016.08 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016 「誘う沼」(高松直樹)
2016.07 そして、誰もいなくなった(五木啓太)
2016.07 全員、片想い「嘘つきの恋」(マコト)
2016.01 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド(ライト/トッキュウ1号〔声〕)
2015.12 ダマシバナシ(吉田星也)
2015.10 先輩と彼女(美野原圭吾)
2015.10 5→9~私に恋したお坊さん~(星川天音)
2015.09 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(ゆきあつ〔松雪集〕)
2015.07 表参道高校合唱部!(夏目快人)
2015.01 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE(ライト/トッキュウ1号〔声〕)
2014.07 烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS(ライト/トッキュウ1号〔声〕)
2014.03 烈車戦隊トッキュウジャーVS仮面ライダー鎧武 春休み合体スペシャル(ライト/トッキュウ1号〔声〕)
2014.03 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊(ライト/トッキュウ1号〔声〕)
2014.02 烈車戦隊トッキュウジャー(ライト〔鈴樹来斗)/トッキュウ1号(声〕)
2014.01 D-BOYS ショートフィルムフェスティバル「10分な学級会」(横内歩)
2014.01 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦! さらば永遠の友よ(トッキュウ1号〔声〕)
2012.07 青空の卵(安藤純)
2012.06 D×TOWN「ボクらが恋愛できない理由」(佐々木誠)
2012.02 携帯彼女(須藤和也)
2003.04 きみはペット(合田武志)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie