染野有来(そめの ゆら)

出身地 茨城県
生年月日 2000年5月6日(21歳)
身長 157cm
所属事務所

染野有来
おもな出演作品

2021.07 サレタガワのブルー(高橋ともみ)
2021.07 プロミス・シンデレラ(篠崎千里)
2021.04 ガールガンレディ(梅林葵)
2020.10 科捜研の女 Season 20
2020.09 劇場版 映像研には手を出すな!(小鳥遊)
2020.04 映像研には手を出すな!(小鳥遊)
2019.04 俺のスカート、どこ行った?(波賀麻里亜)
2019.01 新しい王様 Season2(藤枝志理)
2018.10 科捜研の女 Season 18(風丘亜矢)
2018.10 曙光(草薙ちひろ/桜井満ちるの)
2017.10 父、ノブナガ(小田七海)
2017.06 パパのお弁当は世界一(シホ)
2017.05 ポエトリーエンジェル(松島麻里子)
2017.01 おんな城主 直虎(たまき)
2016.10 コールドケース~真実の扉~(五十嵐あゆみ)
2015.08 経世済民の男「高橋是清」(美代子)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie