染谷将太(そめたに しょうた)

出身地 東京都江戸川区
生年月日 1992年9月3日(28歳)
身長 172cm
血液型 A型
所属事務所 トイズファクトリー
配偶者 菊地凛子

染谷将太
おもな出演作品

2020.11 滑走路(明智)
2020.10 危険なビーナス(矢神明人)
2020.04 浦安鉄筋家族(花丸木)
2020.04 きょうの猫村さん(強)
2020.02 初恋(2020)(加瀬)
2020.01 聖☆おにいさん 第III紀(映画)(ブッダ)
2020.01 麒麟がくる(織田信長)
2020.01 聖☆おにいさん 第III紀(ブッダ)
2020.01 シライサン(渡辺秀明)
2019.11 最初の晩餐(東麟太郎)
2019.10 時効警察はじめました(味澤宙夫)
2019.06 聖☆おにいさん(ブッダ)
2019.06 旅のおわり世界のはじまり(吉岡)
2019.06 聖☆おにいさん 第II紀(ブッダ)
2019.05 パラレルワールド・ラブストーリー(三輪智彦)
2019.05 ECTO(エクト)
2019.04 なつぞら(神地航也)
2019.02 サムライマラソン(上杉広之進)
2019.01 Eうた♪ココロの大冒険(北風小僧の寒太郎)
2018.09 泣き虫しょったんの奇跡(村田康平)
2018.09 きみの鳥はうたえる(静雄)
2018.06 パンク侍、斬られて候(幕暮孫兵衛)
2018.02 空海-KU-KAI- 美しき王妃の謎(空海)
2017.10 ポンチョに夜明けの風はらませて(中田)
2017.09 予兆 散歩する侵略者(山際辰雄)
2017.04 PARKS パークス(小田倉トキオ)
2017.03 3月のライオン(二海堂晴信)
2017.02 LIVE FOR TODAY-天龍源一郎-(ナレーション)
2016.12 海賊とよばれた男(長谷部喜雄)
2016.11 聖の青春(江川貢)
2016.07 CROW'S BLOOD(青年)
2016.06 火花(緒方)
2016.01 俳優 亀岡拓次(横田)
2016.01 女性作家ミステリーズ 美しき三つの嘘(宮本)
2015.10 ディアーディアー(タカシ)
2015.10 先生と迷い猫(小鹿祥吾)
2015.10 バクマン。(新妻エイジ)
2015.09 映画 みんな!エスパーだよ!(鴨川嘉郎)
2015.07 バケモノの子(九太〔青年期〕)
2015.06 ストレイヤーズ・クロニクル(学)
2015.05 ソレダケ/that’s it(大黒砂真男)
2015.04 寄生獣 完結編(泉新一)
2015.04 みんな!エスパーだよ!番外編~エスパー、都へ行く~(鴨川嘉郎)
2015.01 さよなら歌舞伎町(高橋徹)
2015.01 贖罪の奏鳴曲(東條幹也)
2014.11 寄生獣(泉新一)
2014.11 神さまの言うとおり(サタケ)
2014.10 ぶどうのなみだ(ロク)
2014.08 TOKYO TRIBE(MC SHOW)
2014.08 ドライブイン蒲生(蒲生俊也)
2014.06 守護神・ボディーガード 進藤輝3(山本勇弥)
2014.05 正しく忘れる(竹下幸雄)
2014.05 WOOD JOB!~神去なあなあ日常~(平野勇気)
2014.04 MOZU Season1~百舌の叫ぶ夜~(南貴之)
2014.03 白ゆき姫殺人事件(長谷川)
2013.12 永遠の0(大石賢一郎)
2013.12 シミラー バット ディファレント
2013.11 清須会議(森蘭丸)
2013.11 植物男子ベランダー(ネオ路上派の青年)
2013.09 不気味なものの肌に触れる(千尋)
2013.07 守護神・ボディーガード 進藤輝2(山本勇弥)
2013.07 リカとルカ(旅人)
2013.06 リアル~完全なる首長竜の日~(高木真悟)
2013.04 めめめのくらげ(白虎)
2013.04 みんな!エスパーだよ!(鴨川嘉郎)
2013.03 千年の愉楽(中本達男)
2013.03 ただいま、ジャクリーン(悟)
2013.03 80年後のKENJI~宮沢賢治 映像童話集~「銀河鉄道の夜」(カンパネルラ)
2013.03 すーちゃん まいちゃん さわ子さん(千葉恒輔)
2013.02 ホリック~xxxHOLiC~(四月一日君尋)
2013.02 インターミッション(ショウタ)
2013.02 脳男(志村昭文)
2013.01 ストロベリーナイト(映画)(柳井健斗)
2013.01 ネオ・ウルトラQ(浩一)
2012.11 悪の教典(早水圭介)
2012.10 5windows(トモオ)
2012.10 恋に至る病(マル)
2012.09 天地明察(徳川家綱)
2012.09 だましゑ歌麿II(蘭陽)
2012.09 メタロー~キオクころころ~(ソウタ)
2012.07 家族、貸します~ファミリー・コンプレックス~(戸崎正太)
2012.07 おおかみこどもの雨と雪(田辺先生)
2012.06 守護神・ボディーガード 進藤輝1(山本勇弥)
2012.05 貞子3D(榎木俊介)
2012.04 罪と罰 A Falsified Romance(御子柴遥)
2012.04 Re:Dream(蜂谷将一朗)
2012.04 ホームドクター・神村愛~看取りの事件カルテ~(金子健太)
2012.04 核の傷 肥田舜太郎医師と内部被曝(日本版ナレーション)
2012.04 ブラックボード~時代と戦った教師たち~第二夜(朝倉茂樹)
2012.02 O-PARTS~オーパーツ~(蟹江和馬)
2012.02 生きてるものはいないのか(ケイスケ)
2012.01 劇場版 テンペスト3D(尚泰王)
2012.01 ALWAYS 三丁目の夕日'64(ケンジ)
2012.01 ヒミズ(住田祐一)
2011.11 アントキノイノチ(山木信夫)
2011.08 ノラ(葛西幸雄)
2011.07 テンペスト(尚泰王)
2011.06 あぜ道のダンディ(耕太)
2011.06 東京公園(高井ヒロ)
2011.04 おみやさん 第8シリーズ(織部恭一)
2011.01 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん(みーくん)
2011.01 江~姫たちの戦国~(森坊丸)
2011.01 七福神!(福多禄郎)
2010.11 心の糸(都築翔太)
2010.10 塀の中の中学校(龍神姫之丞)
2010.08 10年先も君に恋して(小野沢佑太)
2010.08 東京島(マンタ)
2010.07 憐れみムマシカ(たーくん)
2010.07 熱海の捜査官(味澤宙夫)
2010.04 ヤンキー君とメガネちゃん(香川樹)
2010.04 アザミ嬢のララバイ(新聞配達の少年)
2010.04 ブカツ道(貧乏剛)
2010.03 モバドラ「4×4」(遼)
2010.03 シューシャインボーイ(塚田直人)
2010.03 迷い家(壮太)
2010.03 卒うた「Best Friend」(加藤正信)
2010.03 Sweets Jewel presents Sweet Seventeen Musical(エイト)
2010.02 ユリ子のアロマ(土井徹也)
2010.01 龍馬伝(山内豊範)
2009.11 坂の上の雲 第1部(秋山好古〔青年期〕)
2009.10 パンドラの匣(ひばり)
2009.09 一周忌物語(白河良太)
2009.07 恋して悪魔~ヴァンパイア☆ボーイ~(織田信輝)
2008.10 フレフレ少女(田村晃)
2008.09 愛讐のロメラ(加賀見恭介〔少年期〕)
2008.08 SixDays(辻本流)
2008.07 刺客請負人 シーズン2(清吉)
2008.04 ホカベン(折本幸広)
2008.04 たんぽぽ(孝)
2008.04 バッテリー(展西詠司)
2008.03 泪壺(雄介〔少年時代〕)
2007.10 ドリーム☆アゲイン(乾多希)
2007.05 14歳(雨宮大樹)
2007.04 生徒諸君!(玉井吉尚)
2006.10 DEATH FILE(堀口)
2006.10 DEATH FILE2(堀口)
2006.06 私はやってない!痴漢えん罪殺人連鎖(和久井太一)
2006.06 シロサギは静かに笑う(志村雅之)
2006.01 あおげば尊し(光一の息子)
2006.01 女王蜂(大道寺文彦)
2005.04 柳生十兵衛七番勝負(徳川家光〔少年期〕)
2005.01 パートタイム裁判官(野瀬明雄)
2005.01 Mの悲劇(安藤衛〔幼少期〕)
2004.10 デビルマン(ススム)
2004.10 地獄小僧(円間大雄〔子供時代〕)
2004.09 ハラハラ刑事~危険な二人の犯罪捜査~1(原島俊一郎〔少年期〕)
2004.06 おみやさん 第3シリーズ(藤堂威)
2004.03 暴れん坊将軍 春のスペシャル(倫太郎)
2003.09 蛇イチゴ(マスダ)
2003.07 密会の宿(大坂秀一)
2003.07 高原へいらっしゃい(面川大)
2003.01 仮面ライダー555(男の子のリーダー)
2003.01 武蔵
2002.10 相棒 Season1(手塚守)
2002.07 ピンポン(ラストの少年)
2002.07 かまいたちの夜(透)
2001.08 STACY

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie