菅田将暉(すだ まさき)

出身地 大阪府箕面市
生年月日 1993年2月21日(28歳)
身長 176cm
血液型 A型
所属事務所

菅田将暉
おもな出演作品

2021.10 CUBE(後藤裕一)
2021.08 キネマの神様(若き日の円山郷直)
2021.06 キャラクター(山城圭吾)
2021.04 コントが始まる(高岩春斗)
2021.01 花束みたいな恋をした(山音麦)
2020.10 浅田家!(小野陽介)
2020.08 糸(高橋漣)
2020.06 MIU404(久住)
2019.09 タロウのバカ(エージ)
2019.07 アルキメデスの大戦(櫂直)
2019.04 シャザム!(シャザム)
2019.04 パーフェクトワールド
2019.01 3年A組-今から皆さんは、人質です-(柊一颯)
2018.11 生きてるだけで、愛。(津奈木)
2018.10 まんぷく(東太一)
2018.08 銀魂2 掟は破るためにこそある(志村新八)
2018.07 dele(真柴祐太郎)
2018.04 となりの怪物くん(吉田春)
2018.01 トドメの接吻(春海一徳)
2017.11 火花(映画)(徳永)
2017.10 あゝ、荒野(新宿新次)
2017.09 地味にスゴイ!DX 校閲ガール・河野悦子(折原幸人)
2017.08 あゝ、荒野 完全版(新宿新次)
2017.08 劇場アニメ 打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?(島田典道)
2017.07 銀魂(志村新八)
2017.04 世にも奇妙な物語 '17春の特別編「カメレオン俳優」(工藤圭太)
2017.04 帝一の國(赤場帝一)
2017.04 帝一の國~学生街の喫茶店~(赤場帝一)
2017.01 キセキ -あの日のソビト-(HIDE)
2017.01 スーパーサラリーマン左江内氏(バスジャック犯)
2017.01 おんな城主 直虎(井伊直政)
2016.11 溺れるナイフ(長谷川航一朗〔コウ〕)
2016.10 デスノート Light up the NEW world(紫苑優輝)
2016.10 何者(神谷光太郎)
2016.10 勇者ヨシヒコと導かれし七人(盗賊A)
2016.10 地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子(折原幸人)
2016.09 デスノート NEW GENERATION 紫苑篇・狂信(紫苑優輝)
2016.09 宇宙の仕事(三島登喜雄)
2016.07 セトウツミ(映画)(瀬戸)
2016.06 二重生活(卓也)
2016.05 ディストラクション・ベイビーズ(北原裕也)
2016.04 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客(武藤翔)
2016.04 民王スペシャル~新たなる陰謀~(武藤翔)
2016.04 ラヴソング(天野空一)
2016.03 暗殺教室~卒業編~(赤羽業)
2016.03 星ガ丘ワンダーランド(清川雄哉)
2016.01 シリーズ・江戸川乱歩短編集「心理試験」(蕗谷清一郎)
2016.01 ピンクとグレー(河田大貴)
2015.11 小岩青春物語~きみといた街角~(杉本高文〔明石家さんま〕)
2015.09 ピース オブ ケイク(川谷)
2015.07 民王(武藤翔)
2015.05 ちゃんぽん食べたか(佐野雅志)
2015.05 明烏 あけがらす(ナオキ)
2015.03 暗殺教室(赤羽業)
2015.01 翳りゆく夏(武藤俊治)
2015.01 二十歳と一匹(藤原理人)
2015.01 チョコリエッタ(正岡正宗)
2015.01 問題のあるレストラン(星野大智)
2014.12 海月姫(映画)(鯉淵蔵之介)
2014.05 闇金ウシジマくん Part2(加賀マサル)
2014.04 ごちそうさんっていわしたい!
2014.04 そこのみにて光輝く(大城拓児)
2014.04 死神くん(悪魔)
2013.11 Y・O・U やまびこ音楽同好会(松戸幸四郎)
2013.10 男子高校生の日常(タダクニ)
2013.10 陽だまりの彼女(奥田翔太)
2013.09 ごちそうさん(西門泰介)
2013.09 共喰い(篠垣遠馬)
2013.04 35歳の高校生(土屋正光)
2013.01 泣くな、はらちゃん(ひろし)
2013.01 だんらん(矢沢英吉)
2012.11 悪党(早見剛)
2012.10 レジデント~5人の研修医(橋本リュウジ)
2012.09 王様とボク(モリオ)
2012.09 ドラマJOKER 東野圭吾ドラマシリーズ”笑” 第2笑「あるジーサンに線香を」(若返ったジーサン)
2012.08 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012「或る夏の出来事」(島津康太)
2012.07 リッチマン、プアウーマン(酒井貴宏)
2012.07 サマーレスキュー~天空の診療所~(木野憲太)
2012.05 宮部みゆき・4週連続 “極上”ミステリー「理由」(宝井康隆)
2012.04 ブラックボード~時代と戦った教師たち~第一夜(松村秀雄)
2012.01 麒麟の翼~劇場版・新参者~(吉永友之)
2012.01 運命の人(弓成洋一〔青年期〕)
2011.12 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX(フィリップ/仮面ライダーW)
2011.10 ランナウェイ~愛する君のために(加賀美瞬)
2011.09 初恋の味(リク)
2011.07 仮面ライダーエターナル(フィリップ/少年時代の克己)
2011.07 ドン★キホーテ(明石一哉)
2011.04 仮面ライダーアクセル(フィリップ)
2011.04 オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー(フィリップ/仮面ライダーW)
2011.04 高校デビュー(田村史也)
2011.03 高校デビュー~デビュー直前集中講座~(田村史也)
2011.01 大切なことはすべて君が教えてくれた(平岡直輝)
2010.12 仮面ライダー×仮面ライダー オーズ&ダブル feat.スカル MOVIE大戦CORE(フィリップ/仮面ライダーW)
2010.10 獣医ドリトル(土門順平)
2010.08 仮面ライダーW FOREVER AtoZ/運命のガイアメモリ
2010.08 ネット版 仮面ライダーW FOREVER AtoZで爆笑26連発(フィリップ)
2010.08 仮面ライダーW 超バトルDVD 丼のα/さらば愛しのレシピよ(フィリップ)
2010.07 ハンマーセッション!(坂本洋平)
2010.07 仮面ライダーW DVD ガイアメモリ大図鑑(フィリップ)
2009.12 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010(フィリップ/仮面ライダーW)
2009.09 仮面ライダーW(フィリップ/仮面ライダーW)
2009.08 劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー(フィリップ)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie