杉野遥亮(すぎの ようすけ)

出身地 千葉県
生年月日 1995年9月18日(25歳)
身長 185cm
血液型 O型
所属事務所

杉野遥亮
おもな出演作品

2021.07 東京リベンジャーズ(橘ナオト)
2021.02 東京怪奇酒(本人)
2021.01 アプリで恋する20の条件(長谷川誠)
2021.01 直ちゃんは小学三年生(直ちゃん)
2021.01 バイプレイヤーズ ~名脇役の森の100日間~(本人)
2021.01 教場II(比嘉太偉智)
2020.11 水上のフライト(加賀颯太)
2020.06 必殺仕事人2020(田上新之丞)
2020.06 ハケンの品格(第2シリーズ)(井手裕太郎)
2020.01 ホームルーム
2020.01 山本周五郎ドラマ「さぶ」(栄二)
2019.11 羊とオオカミの恋と殺人(黒須越郎)
2019.10 俺の話は長い(駒野海星)
2019.07 スカム(草野誠実)
2019.05 居眠り磐音(河出慎之輔)
2019.04 ミストレス~女たちの秘密~(木戸貴志)
2019.03 花にけだもの~Second Season~(柿木園豹)
2019.03 L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。(久我山柊聖)
2019.01 新しい王様 Season2(コウシロウ)
2019.01 スキャンダル専門弁護士 QUEEN(若月礼二)
2019.01 新しい王様 Season1(コウシロウ)
2018.12 春待つ僕ら(多田竜二)
2018.10 大恋愛~僕を忘れる君と(小川翔太)
2018.10 あのコの、トリコ。(東條昴)
2018.09 きらきら眼鏡(小山田孝之)
2018.07 ゼロ 一獲千金ゲーム(早乙女スナオ)
2018.06 覚悟はいいかそこの女子。(内藤冬馬)
2018.05 やれたかも委員会 エピソード5「後日編」(澤部わたる)
2018.03 福岡恋愛白書13~キミの世界の向こう側~(村上蒼太)
2017.11 覆面系ノイズ(悠埜佳斗〔ハルヨシ〕)
2017.10 花にけだもの(柿木園豹)
2017.10 花にけだもの(柿木園豹)
2017.10 青い鳥なんて(関谷紘一)
2017.09 グッドモーニング・コール our campus days(夏目柊)
2017.09 地味にスゴイ!DX 校閲ガール・河野悦子
2017.08 東京アリス(泉温斗)
2017.07 ウチの夫は仕事ができない(正宗信人)
2017.07 ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編(佐倉悦子の彼氏)
2017.06 兄に愛されすぎて困ってます(映画)(芹川国光)
2017.04 兄に愛されすぎて困ってます(芹川国光)
2017.01 キセキ -あの日のソビト-(SOH〔ソウ〕)
2017.01 感情8号線(公太)
2017.01 嘘の戦争(三井研治)
2016.11 地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子…がいない水曜日(研修医・警察官)
2016.10 地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子(正宗信喜)
2016.04 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie