杉山ひこひこ(すぎやま ひこひこ)

出身地 静岡県
生年月日 1976年6月14日(45歳)
身長 162cm
血液型 B型
所属事務所

杉山ひこひこ
おもな出演作品

2021.04 彼女のウラ世界(小宮大介)
2020.11 滑走路(西岡)
2019.10 ひとりキャンプで食って寝る(釣具店の店員)
2019.05 キュクロプス(財前賢治)
2016.07 シン・ゴジラ
2016.04 マザー・強行犯係の女~傍聞き~(木場亮介)
2015.10 ロシアン・スナイパー(ニキータ・タラソフ)
2015.06 ローリング
2014.10 セルフリッジ 英国百貨店(ジョージ・タウラー)
2014.10 ビンタ!~弁護士事務員ミノワが愛で解決します~(下坂)
2014.09 オオカミによろしく
2014.04 テルマエ・ロマエII
2014.04 鉄子の育て方(熱田)
2013.10 ノーコン・キッド~ぼくらのゲーム史~(エビアン助川)
2013.01 嘆きの美女(料理大会司会者)
2012.10 ヒトリシズカ(クラブ・コーダ店長)
2011.12 ソラからジェシカ
2011.11 指輪をはめたい(医師・鷹田)
2011.10 目を閉じてギラギラ~一発逆転!?借金人生~(ホスト・ショウ)
2011.09 結婚学入門(新婚篇)
2011.05 UBIQUITOUS
2010.10 ヘヴンズ ストーリー(梅本)
2010.06 SR サイタマノラッパー2 女子ラッパー☆傷だらけのライム(劉くん)
2010.06 ロス:タイム:ライフ「親子篇」
2010.04 MUSICAL3(ジョー)
2010.04 大魔神カノン(古橋)
2010.03 Shoelace
2010.02 ランニング・オン・エンプティ(田辺)
2010.01 TAXMEN(ダーツバーマスター)
2010.01 龍馬伝(小曽根英四郎)
2009.10 永遠に君を愛す
2009.10 パンドラの匣(かっぽれ)
2009.07 華麗なるスパイ(ジョセフィーヌの新しい男)
2009.05 ロス:タイム:ライフ「ロックスター篇」
2009.04 ロス:タイム:ライフ「猫篇」
2009.04 シャーリーの好色人生と転落人生(中内)
2009.03 SR サイタマノラッパー(リー君)
2008.11 かわい子くん(男の客)
2008.07 後楽園の母(木村)
2008.06 DRAMATIC-J「リバーサイド入口」(健一)
2008.05 錨を投げろ
2008.04 パークアンドラブホテル(上村元)
2008.03 死神の精度(若い衆)
2008.03 接吻(レポーター)
2008.02 ロス:タイム:ライフ(副審)
2007.11 コンナオトナノオンナノコ(小杉)
2007.09 サッド・ヴァケイション(間宮運送 益田)
2007.01 きらきら研修医(患者さん)
2006.10 このすばらしきせかい(借金取り)
2006.09 ベルナのしっぽ(僧侶)
2006.09 ジャポニカ・ウイルス(木下毛利)
2006.09 パビリオン山椒魚(亀田一志)
2006.09 こおろぎ(映画)(バーテン・ピエロ)
2006.07 僕は一日で駄目になる(駄目になる僕)
2006.01 エリ・エリ・レマサバクタニ(ツルタ)
2005.09 行路 I
2005.09 黄昏家族
2005.08 シャーリー・テンプル・ジャポン・part II(OC平和基金)
2005.07 OVERCOAT & MITTEN(長男)
2005.07 「超」怖い話 THE MOVIE 闇の映画
2004.11 部屋の片隅で、愛をつねる(ディレクター)
2004.09 愛のソレア(新聞記者)
2004.09 鷹匠(働かない兄)
2004.07 オリエンテ・リング(歩いて来る男)
2004.05 稀人(まれびと)(ENGレポーター)
2004.04 ニワトリ(取り立てに来るレンタルビデオ店店長)
2003.11 亀虫(かー君)
2003.09 VICUNAS
2003.08 テトラポッド・レポート
2003.04 プレリュード(僕)
2000.04 ドルメン

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie