鈴木仁(すずき じん)

出身地 東京都
生年月日 1999年7月22日(22歳)
身長 183cm
血液型 A型
所属事務所

鈴木仁
おもな出演作品

2021.07 お耳に合いましたら。(佐々木涼平)
2021.04 警視庁・捜査一課長 season5(勝又克樹)
2021.03 ブレイブ 群青戦記(黒川敏晃)
2021.02 ホリミヤ(石川透)
2021.02 ホリミヤ〈映画〉(石川透)
2020.11 そのご縁、お届けします~メルカリであったほんとの話~(椿竜也)
2020.11 ジオラマボーイ・パノラマガール(神奈川ケンイチ)
2020.10 新人ヤマトくん(ヤマトくん)
2020.09 DIVER-特殊潜入班-(小野原光生)
2020.09 30禁 それは30歳未満お断りの恋。(佐藤真雪)
2020.07 のぼる小寺さん(四条)
2020.05 7日で恋は叶うのか?(ケイト)
2019.10 ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(里見海斗)
2019.07 TWO WEEKS チェインストーリー(乾大輝)
2019.07 TWO WEEKS(乾大輝)
2019.05 小さな恋のうた(新里大輝)
2019.04 白衣の戦士!(細川潤也)
2019.04 4月の君、スピカ。(大高深月)
2019.01 3年A組-今から皆さんは、人質です-(里見海斗)
2018.07 デートまで(八太郎)
2018.04 花のち晴れ~花男 Next Season~(成宮一茶)
2017.10 斉木楠雄のΨ難(クラスメイト)
2017.06 兄に愛されすぎて困ってます(映画)(早川先輩)
2017.06 心に吹く風(リョウスケ 〔高校時代〕)
2017.04 リバース(相良了平)
2017.04 兄に愛されすぎて困ってます(早川先輩)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie