鈴木浩介(すずき こうすけ)

出身地 福岡県北九州市
生年月日 1974年11月29日(46歳)
身長 179cm
血液型 AB型
所属事務所
配偶者 大塚千弘

鈴木浩介
おもな出演作品

2021.07 緊急取調室 4th SEASON(監物大二郎)
2021.04 コントが始まる(真壁権助)
2021.03 劇場版 奥様は、取り扱い注意(矢部真二)
2020.11 夜がどれほど暗くても(楢崎樹)
2020.10 極主夫道(千金楽寿喜)
2019.04 緊急取調室 3rd SEASON(監物大二郎)
2019.04 癒されたい男(秋山寛)
2019.02 それを愛とまちがえるから(伊藤匡)
2018.04 崖っぷちホテル!(丹沢昭人)
2018.03 パディントン発4時50分~寝台特急殺人事件~(富沢哲次)
2017.12 ビジランテ(神藤二郎)
2017.10 東野圭吾「片想い」(中尾功輔)
2017.10 ドクターX 外科医・大門未知子 第5期(原守)
2017.07 愛してたって、秘密はある。(風見忠行)
2017.04 緊急取調室 SECOND SEASON(監物大二郎)
2017.04 人は見た目が100パーセント(國木田修)
2017.01 スーパーサラリーマン左江内氏(強盗)
2016.12 不便な便利屋 2016 初雪(松井英夫)
2016.12 ドクターY~外科医・加地秀樹~(原守)
2016.12 リテイク 時をかける想い(立野義弘)
2016.10 勇者ヨシヒコと導かれし七人(盗賊)
2016.10 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲(近藤左門)
2016.07 刑事7人 シーズン2(永沢圭太)
2016.07 ドクターX 外科医・大門未知子 スペシャル(原守)
2016.04 最後のレストラン(面津駆)
2016.04 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです(石田淳史)
2016.03 松本清張ドラマスペシャル 黒い樹海(妹尾郁夫)
2015.10 遺産争族(矢幡正春)
2015.09 緊急取調室 ドラマスペシャル(監物大二郎)
2015.07 刑事7人 シーズン1(永沢圭太)
2015.04 アイムホーム(四月信次)
2015.04 不便な便利屋(松井英夫)
2015.01 限界集落株式会社(二ノ宮真治)
2015.01 怪奇恋愛作戦(植木職人)
2014.10 ドクターX 外科医・大門未知子 第3期(原守)
2014.08 そこをなんとか2(松井)
2014.08 白銀ジャック(辰巳豊)
2014.07 昼顔~平日午後3時の恋人たち~(笹本俊介)
2014.04 パンドラ~永遠の命~(神宮悟)
2014.04 死神くん(和田明)
2014.04 銭女(笠松実)
2014.01 緊急取調室 FIRST SEASON(監物大二郎)
2013.10 ドクターX 外科医・大門未知子 第2期(原守)
2013.07 ショムニ2013(下落合耕一)
2013.04 遺留捜査 第3シリーズ(三枝達也)
2013.04 リバース~警視庁捜査一課チームZ~(佐伯聖)
2013.01 ビブリア古書堂の事件手帖(藤波明生)
2012.10 てふてふ荘へようこそ(長久保啓介)
2012.10 ドクターX 外科医・大門未知子(原守)
2012.07 VISION-殺しが見える女-(北川忠介)
2012.04 37歳で医者になった僕~研修医純情物語~(中島保)
2012.03 Dr.検事モロハシ(岡本圭一)
2012.03 LIAR GAME -再生-(フクナガユウジ)
2012.02 ナサケの女~国税局査察官~ スペシャル(五藤満)
2011.11 火車(片瀬秀樹)
2011.08 人類学者・岬久美子の殺人鑑定2(菊池薫)
2011.01 悪党~重犯罪捜査班(柴田安春)
2010.11 ストロベリーナイト(パイロット版)(田代智彦)
2010.10 ナサケの女~国税局査察官~(五藤満)
2010.07 ジョーカー 許されざる捜査官(春日恒夫)
2010.04 警部補 矢部謙三(桜木健一郎)
2010.04 臨場 続章(奥寺宣彦)
2010.03 LIAR GAME The final Stage(フクナガユウジ)
2010.01 エンゼルバンク~転職代理人(岡島貴臣)
2009.11 LIAR GAME Season2(フクナガユウジ)
2009.08 派遣のオスカル~少女漫画に愛をこめて(五百旗頭修)
2009.08 地下鉄サリン事件 15年目の闘い~あの日(中村裕二)
2009.07 怨み屋本舗REBOOT(武藤誠)
2009.01 メイちゃんの執事(執事・桜庭)
2008.12 赤い糸(太田医師)
2008.12 赤い糸(太田医師)
2008.10 相棒 Season7(下柳努)
2008.07 ロト6で3億2千万円当てた男(須藤亮介)
2008.06 警視庁電話指導官~深川真理子の事件簿(村松徹)
2008.05 CHANGE(秋山太郎勘介)
2008.04 警視庁捜査一課9係 season3(島津次郎)
2008.04 7人の女弁護士 第2シリーズ(間下英治)
2008.04 世にも奇妙な物語 '08 春の特別編「透き通った一日」(中丸先生)
2008.02 クラシックミステリー 名曲探偵アマデウス(大下貞夫)
2008.01 追跡~失踪人捜査官・石森新次郎(戸部勝)
2008.01 鞍馬天狗(大塚辰真)
2008.01 交渉人~THE NEGOTIATOR~(長谷部邦男)
2007.10 フライトパニック(前田孝市)
2007.10 ジョシデカ!-女子刑事-(高木潤)
2007.07 探偵学園Q(浅野拓郎)
2007.04 LIAR GAME Season1(フクナガユウジ)
2007.02 自治会長・糸井緋芽子社宅の事件簿8(丸山孝二郎)
2007.01 それでもボクはやってない
2007.01 今週、妻が浮気します(河野恵介)
2006.12 硫黄島~戦場の郵便配達~(赤田邦雄)
2006.07 壁ぎわ税務官4(日和課長)
2006.07 HERO 特別編(村上健太郎)
2006.04 アテンションプリーズ(福永裕一)
2006.04 てるてるあした(中津川弁護士)
2006.01 Ns'あおい(片桐勇)
2005.12 スタートライン~涙のスプリンター~(東城勝)
2005.11 ALWAYS 三丁目の夕日
2005.10 危険なアネキ(鎌田鉄男)
2005.10 理想の生活(等々力秀樹)
2005.04 恋におちたら~僕の成功の秘密~(宮沢修)
2003.10 下町銭湯騒動記3(水島淳一)
2003.09 真実一路(林田宗次郎)
2003.08 浅田清掃社
2003.05 [フジテレビ]浅見光彦シリーズ16(大島)
2003.04 はぐれ刑事純情派 第16シリーズ(森田順一)
2003.03 疑惑
2003.03 壁ぎわ税務官3(日和課長)
2002.10 壁ぎわ税務官2(日和課長)
2002.07 新・愛の嵐(三枝文彦)
2002.04 はぐれ刑事純情派 第15シリーズ(新海裕司)
2001.05 壁ぎわ税務官1(日和課長)
2000.12 郡上一揆
2000.01 八丁堀の七人(堀田和馬)
1999.01 加賀百万石~母と子の戦国サバイバル(土佐与一)
1998.04 影武者徳川家康(松平忠輝)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie