鈴木亮平(すずき りょうへい)

出身地 兵庫県西宮市
生年月日 1983年3月29日(38歳)
身長 186cm
血液型 A型
所属事務所

鈴木亮平
おもな出演作品

2021.10 燃えよ剣(近藤勇)
2021.08 孤狼の血 LEVEL2(上林成浩)
2021.07 TOKYO MER~走る緊急救命室~(喜多見幸太)
2021.04 レンアイ漫画家(刈部清一郎)
2020.10 東京タラレバ娘2020(早坂哲朗)
2020.01 テセウスの船(佐野文吾)
2019.11 ひとよ(稲村大樹)
2018.06 羊と鋼の森(柳伸二)
2018.01 西郷どん(西郷隆盛)
2017.11 精霊の守り人 最終章(ヒュウゴ)
2017.07 忍びの国(下山平兵衛)
2017.06 宮沢賢治の食卓(宮沢賢治)
2017.02 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル(銭形幸一)
2017.02 銭形警部(銭形幸一)
2017.02 銭形警部 真紅の捜査ファイル(銭形幸一)
2017.01 精霊の守り人II 悲しき破壊神(ヒュウゴ)
2017.01 東京タラレバ娘(早坂哲朗)
2016.12 海賊とよばれた男(武知甲太郎)
2016.10 特命指揮官 郷間彩香(吉田透)
2016.10 彼岸島 デラックス(宮本篤)
2016.09 彼岸島 Love is over(宮本篤)
2016.08 ルドルフとイッパイアッテナ(イッパイアッテナ)
2016.05 HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス(色丞狂介/変態仮面)
2016.04 お迎えデス。(ナベシマ)
2016.01 の・ようなもの のようなもの(蕎麦屋の出前)
2015.10 俺物語!!(剛田猛男)
2015.10 結婚式の前日に(園田悠一)
2015.06 海街diary(井上泰之)
2015.06 予告犯(カンサイ)
2015.04 天皇の料理番(秋山周太郎)
2015.03 風に立つライオン(田上太郎)
2015.02 くちびるに歌を(ユリの婚約者)
2015.02 振り子(中村)
2014.12 東京センチメンタル 年末特別ドラマ(店員)
2014.12 ホンスンドンスコスコ
2014.10 朝市の嫁さん
2014.08 TOKYO TRIBE(メラ)
2014.08 ホットロード(玉見トオル)
2014.07 キャビンアテンダント刑事~ニューヨーク殺人事件~(芦屋浩二)
2014.05 花子とアン(村岡英治)
2014.01 Seventh Code(松永)
2013.11 Y・O・U やまびこ音楽同好会(今野勇作)
2013.10 彼岸島(宮本篤)
2013.08 ガッチャマン(中西竜)
2013.04 空飛ぶ広報室(佐伯)
2013.04 HK 変態仮面(色丞狂介/変態仮面)
2013.03 泣いたらアカンで通天閣(亀谷雅人)
2012.10 レジデント~5人の研修医(ケンジ)
2012.10 ピロートーク~ベッドの思惑~(吉崎久太)
2012.07 黒の女教師(榎戸修平)
2012.04 パパドル!(早川タク)
2012.04 コドモ警察(山崎)
2012.04 鍵のかかった部屋(八田三夫)
2012.03 僕達急行 A列車で行こう(海路)
2012.03 ピロートーク~ベッドの思惑~(スペシャルドラマ)(吉崎久太)
2012.02 必殺仕事人2012(欣二)
2012.01 本日は大安なり(岬恭介)
2011.07 全開ガール(西野健太郎)
2011.04 阪急電車 片道15分の奇跡(羽田健介)
2011.04 生まれる。(大川洋一)
2011.02 同期(宮下幸助)
2010.11 その街の今は(良太郎)
2010.11 ふたたび swing me again(貴島大翔)
2010.10 探偵倶楽部(正木友弘)
2010.07 シュアリー・サムデイ(後藤和生)
2010.07 逃亡弁護士(黒川)
2010.07 絶対泣かないと決めた日(野村崇)
2010.05 シバトラ~さらば、童顔刑事スペシャル~(武良広海)
2009.11 岡部警部シリーズ(近藤真彦版)4(恵木学)
2009.10 わたし出すわ
2009.10 東京DOGS(木内真二)
2009.10 カイジ 人生逆転ゲーム(黒服)
2009.08 こちら葛飾区亀有公園前派出所(銀行強盗犯)
2009.05 シバトラ~童顔刑事!史上最大の危機スペシャル~(武良広海)
2009.04 魔女裁判(黒川竜一)
2009.04 スマイル(師岡刑事)
2009.01 メイちゃんの執事(大門)
2008.12 252 生存者あり episode.ZERO
2008.10 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~ 卒業式&7と1/2話スペシャル(明石総一郎)
2008.07 シバトラ~童顔刑事・柴田竹虎~(武良広海)
2008.04 秘書のカガミ(鮫島哲也)
2007.12 椿三十郎(関口信吾)
2007.11 初恋net.com~忘れられない恋のうた~(黒田悠二)
2007.07 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~(明石総一郎)
2007.06 生徒諸君!(南田)
2007.03 僕と彼女の間の北緯38度線
2006.07 レガッタ~君といた永遠~(岩崎龍平)
2006.01 夜王~YAOH~
2004.10 東京ミチカ

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie