田口浩正(たぐち ひろまさ)

出身地 福岡県福岡市
生年月日 1967年10月8日(53歳)
身長 180cm
血液型 O型
所属事務所 ホリプロ

田口浩正
おもな出演作品

2021.04 特捜9 season4(矢沢英明)
2021.01 おとなの事情 スマホをのぞいたら(園山零士)
2020.10 危険なビーナス(支倉隆司)
2020.06 ラストライン 刑事 岩倉剛(水谷祐一)
2020.04 特捜9 season3(矢沢英明)
2020.03 エール(吉野福之助)
2019.10 ハル~総合商社の女~(田村修)
2019.07 Heaven?~ご苦楽レストラン~(鱸克雄)
2019.04 特捜9 season2(矢沢英明)
2019.04 特捜9 スペシャル(矢沢英明)
2019.01 マスカレード・ホテル(政治評論家)
2018.10 琥珀の夢(中井大五郎)
2018.06 空飛ぶタイヤ(平本克幸)
2018.04 特捜9(矢沢英明)
2018.01 命売ります(宮本)
2018.01 時空超越ドラマ&ドキュメント 美子伝説(西郷隆盛)
2017.11 警視庁岡部班(坂口隆太郎)
2017.11 信濃のコロンボ5(坂口隆太郎)
2017.09 地味にスゴイ!DX 校閲ガール・河野悦子(尾田大将)
2017.04 警視庁捜査一課9係 season12(矢沢英明)
2017.01 三匹のおっさん3~正義の味方、みたび!!~(遠山吾郎)
2017.01 本能寺ホテル(大塚)
2017.01 雲霧仁左衛門3(藤堂和泉守)
2016.10 おかしな刑事14(矢沢英明)
2016.10 地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子(尾田大将)
2016.09 必殺仕事人2016(結城新之助)
2016.09 超高速!参勤交代 リターンズ
2016.04 警視庁捜査一課9係 season11(矢沢英明)
2016.04 とと姉ちゃん(山岸隆一)
2015.11 必殺仕事人2015(結城新之助)
2015.06 ふたがしら(叶屋喜兵衛)
2015.04 警視庁捜査一課9係 season10(矢沢英明)
2015.04 アルジャーノンに花束を(徳永篤)
2015.03 フラガールと犬のチョコ(森田善光)
2015.01 ジョーカー・ゲーム(矢島中佐)
2014.10 きょうは会社休みます。(武士沢吉洋)
2014.10 警視庁捜査一課9係(矢沢英明)
2014.10 警視庁捜査一課9係(矢沢英明)
2014.09 舞妓はレディ(長唄の師匠)
2014.07 必殺仕事人2014(結城新之助)
2014.07 警視庁捜査一課9係 season9(矢沢英明)
2014.06 警視庁捜査一課9係 スピンオフSP(矢沢英明)
2014.06 みをつくし料理帖(第2弾)(坂村堂)
2014.04 MOZU Season1~百舌の叫ぶ夜~(赤井信輝)
2014.04 サイレント・プア(久慈五朗)
2014.03 偉大なる、しゅららぼん(日出洋介)
2014.02 BUDDHA2 手塚治虫のブッダ -終わりなき旅-(パセーナディ王)
2013.12 サザエさん4(花沢花子の父)
2013.07 警視庁捜査一課9係 season8(矢沢英明)
2013.02 必殺仕事人2013(結城新之助)
2012.08 放課後ミッドナイターズ(ゴス)
2012.07 警視庁捜査一課9係 season7(矢沢英明)
2012.07 浪花少年探偵団(上原政司)
2012.05 嘘の証明 犯罪心理分析官・梶原圭子(梶原隆俊)
2012.02 必殺仕事人2012(結城新之助)
2012.01 平清盛(平貞能)
2011.11 サラリーマンNEO 劇場版(笑)(斉藤豪太)
2011.10 HUNTER×HUNTER(マサドルデイーゴ)
2011.07 新・警視庁捜査一課9係 season3(矢沢英明)
2011.04 JIN-仁- 完結編(山田純庵)
2011.02 遺恨あり 明治十三年 最後の仇討(渡辺助太夫)
2010.10 黄金の豚-会計検査庁 特別調査課-(捜査官〔とんちゃん〕)
2010.10 モリのアサガオ(福田健吾)
2010.09 なぜ君は絶望と闘えたのか(酒井幸雄)
2010.08 サザエさん2(花沢花子の父)
2010.07 必殺仕事人2010(結城新之助)
2010.06 新警視庁捜査一課9係 season2(矢沢英明)
2010.03 時をかける少女(浅倉努)
2010.01 特上カバチ!!(上杉)
2009.11 僕らのワンダフルデイズ(住職)
2009.10 JIN-仁-(山田純庵)
2009.10 古代少女ドグちゃん(五味)
2009.09 火天の城(中川左内)
2009.07 新・警視庁捜査一課9係(矢沢英明)
2009.04 おっぱいバレー(竜王中学男子バレー部コーチ)
2009.04 子育てプレイ(小山田貫)
2009.04 毎日かあさん(アニメ)(とうさん〔鴨原穣〕)
2009.01 神の雫(本間長助)
2008.10 チーム・バチスタの栄光(羽場貴之)
2008.06 花より男子F(記者)
2008.05 僕の彼女はサイボーグ(銃を乱射する男)
2008.05 ROOKIES(国松)
2008.04 警視庁捜査一課9係 season3(矢沢英明)
2008.04 ケータイ捜査官7(網島健太郎)
2008.01 天と地と(戸倉与八郎)
2008.01 未来講師めぐる(ユーキ43)
2007.12 マリッジリング(野田課長)
2007.09 お・ばんざい!(花園風太郎)
2007.07 パパとムスメの7日間(両角先生)
2007.05 パッチギ! LOVE&PEACE(南プロデューサー)
2007.04 警視庁捜査一課9係 season2(矢沢英明)
2007.04 歌謡曲だよ、人生は(運転士)
2007.04 冗談じゃない!(山田元雄)
2007.01 それでもボクはやってない(月田一郎)
2006.12 松本清張ドラマスペシャル 波の塔(辺見博)
2006.12 大奥(岡本平右衛門)
2006.10 たったひとつの恋(棚田)
2006.10 セーラー服と機関銃(西野武)
2006.06 猫目小僧(藤崎勝)
2005.11 蟲(医師)
2005.11 乱歩地獄「蟲」(皮膚科医)
2005.08 妖怪大戦争(一本だたら)
2005.07 フライ,ダディ,フライ(高橋)
2005.06 こちら本池上署 第5シリーズ(関川佑作)
2005.04 恋におちたら~僕の成功の秘密~(武本)
2005.04 夢で逢いましょう(山田)
2004.10 3年B組金八先生 第7シリーズ(狩野伸介)
2004.10 こちら本池上署 第4シリーズ(関川佑作)
2004.05 極限推理コロシアム(出渕敬一)
2004.04 ワンダフルライフ(林次郎)
2004.02 eiko(エイコ)
2004.01 ドールハウス(平田一郎)
2004.01 こちら本池上署 第3シリーズ(関川佑作)
2004.01 乱歩R(河野昇一)
2003.12 スカイハイ 劇場版(岸一雄)
2003.11 KEEP ON ROCKIN'
2003.04 こちら本池上署 第2シリーズ(関川佑作)
2003.04 あなたの人生お運びします!(三村鉄雄)
2003.01 お義母さんといっしょ(寺西正也)
2002.12 三毛猫ホームズの犯罪学講座(堀口康夫)
2002.11 恋に唄えば♪(山田医師)
2002.10 ホーム&アウェイ(南)
2002.07 こちら本池上署 第1シリーズ(関川佑作)
2002.07 ツーハンマン(ツボマン桑原)
2002.03 17才(屋台のSWINGMA)
2001.07 金田一少年の事件簿 thirdseason(百田梅男)
2001.06 みんなのいえ(ゴジラ)
2001.04 大混乱 ホンコンの夜(三木拓郎)
2001.04 Pure Soul~君が僕を忘れても~(水野吾郎)
2001.01 ビッグウイング(野原直行)
2000.10 SWING MAN(溝口マネージャー)
2000.10 ちんちろまい(田淵広政)
2000.10 教習所物語(正津好男)
2000.10 ストレートニュース(五十嵐雅治)
2000.07 フードファイト(米山勝吉〔デビット・モウコハーン〕)
2000.03 ゲームの達人
2000.01 金曜日の恋人たちへ(宮田明)
2000.01 スチュワーデス刑事4(福田幸雄)
1999.12 GTO(映画)(畑山聡)
1999.11 サラリーマン金太郎(映画)(半田文彦)
1999.10 松本清張特別企画・顔(劇団員)
1999.06 きみのためにできること(近藤一樹)
1999.01 BLOOD 狼血(暗闇の男)
1999.01 のど自慢(ディレクター)
1998.10 板橋マダムス(亀山先生)
1998.07 スウィートデビル(滑子吉武)
1998.07 プリティーモンキー(松田係長)
1998.03 織田信長 天下を取ったバカ(伴田富士丸)
1998.01 お気らく主婦の豪華エステリゾート殺人事件(増田刑事)
1997.11 ラヂオの時間(辰巳真)
1997.10 ナースのお仕事2(市川太一)
1997.10 Lie lie Lie(銀行員)
1997.04 お仕事です!(徳川佳佑)
1997.01 サイコメトラーEIJI(遠藤菊男)
1996.12 世にも奇妙な物語 '96 聖夜の特別編「恐怖のカラオケ歌合戦」(塚崎軟一)
1996.10 ふたりっ子(雨宮秋彦)
1996.07 帰ってきたOL三人旅6(花田)
1996.07 ガメラ2 レギオン襲来(銭湯の学生)
1996.06 ふ~ふ生活(潔)
1996.04 木曜の怪談「MMR未確認飛行物体」
1996.04 みにくいアヒルの子(山崎哲也)
1996.01 Shall we ダンス?(田中正浩)
1996.01 木曜の怪談「魔法のキモチ」(小金丸〔壺の妖精〕)
1996.01 素晴らしき家族旅行(渡辺和也)
1995.10 花嫁は16才!(梶田道夫)
1995.10 まだ恋は始まらない(元ラグビー部員)
1995.04 王様のレストラン(畠山秀忠)
1995.04 古畑任三郎 スペシャル 笑うカンガルー(野田茂男)
1995.03 ファットマンブラザーズ~百貫探偵~(綾小路一也)
1994.10 私の運命(山田克雄)
1994.07 お金がない!(吉村修平)
1994.07 熱血ゴルフ倶楽部(葛西弘二)
1994.04 お見合いの達人(松村哲也)
1994.01 スウィート・ホーム(鍋オタク)
1993.10 同窓会(七月の同窓生〔タカマサ〕)
1993.01 いつか好きだと言って(田所修平)
1992.11 オールナイトロング(玉利)
1992.07 混浴露天風呂連続殺人11
1992.07 まったナシ!(浪ノ海)
1992.01 シコふんじゃった。(田中豊作)
1991.06 世にも奇妙な物語 第2シリーズ「あの世への伝言サービス」(内田縦)
1991.01 不思議少女ナイルなトトメス(ダメンテ大統領)
1989.12 ファンシィダンス(信田珍来)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie