高橋ひとみ(たかはし ひとみ)

出身地 東京都
生年月日 1961年8月23日(59歳)
身長 166cm
血液型 AB型
所属事務所

高橋ひとみ
おもな出演作品

2021.04 最高のオバハン 中島ハルコ(丹羽聖子)
2021.04 小吉の女房2(お遊)
2021.03 全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの(喫茶店のママ)
2021.02 あのこは貴族(青木知子)
2021.01 オー!マイ・ボス!恋は別冊で(香織)
2021.01 おじさまと猫(神田鈴音)
2021.01 教場II(小野春江)
2021.01 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類! 新春スペシャル!!(津崎知佳)
2020.10 科捜研の女 SEASON 20(新海登志子)
2020.10 マリーミー!(秋保椿)
2020.04 家政夫のミタゾノ 第4シリーズ(稲葉祐実)
2020.04 越境捜査(中山順子)
2020.01 教場Ⅰ(小野春江)
2019.11 引き抜き屋~ヘッドハンターの流儀~(鹿子みどり)
2019.10 抱かれたい12人の女たち(霊媒師の女)
2019.07 リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~(山谷千佳)
2019.06 ベビーシッター・ギン!(上大岡八千代)
2019.04 白衣の戦士!(三原幸江)
2019.01 小吉の女房(お遊)
2018.12 孤独のグルメ 大晦日スペシャル 京都・名古屋出張編 生放送でいただきます!(珈琲処カラス・ママ)
2018.12 猫とコワモテ2
2018.10 主婦カツ!(永野恵)
2018.02 ザ・ブラックカンパニー(大溝喜美子)
2018.01 トドメの接吻(並樹京子)
2017.12 ちょい☆ドラ2017~人生でエモいことは10分で起こる~「ヴァージン・ロード」(静香)
2017.10 ユニバーサル広告社~あなたの人生、売り込みます!~(魚久の店主)
2017.10 事件18(増井亜希子)
2017.09 検事・朝日奈耀子19(夏野美紗子)
2017.07 京都南署鑑識ファイル11(新海雅美)
2017.07 下北沢ダイハード(渡部景子)
2017.04 貴族探偵(平田早苗)
2017.04 警視庁・捜査一課長 season2(泉美由紀)
2017.04 この世にたやすい仕事はない(藤田藤子)
2017.03 北風と太陽の法廷(原久子)
2017.02 犯罪科学分析室 電子の標的3(沢渡加奈)
2016.10 ドクターX 外科医・大門未知子 第4期(鮫島律子)
2016.10 逃げるは恥だが役に立つ(津崎知佳)
2016.07 伝七捕物帳(佐和)
2016.07 刑事7人 シーズン2(藤堂かずさ)
2016.07 西村京太郎トラベルミステリー66(日野佳代子)
2016.06 タチアオイの咲く頃に~会津の結婚~(高橋朝子)
2016.06 諏訪のスゴ腕警察医2(小橋洋子)
2016.05 叡古教授の事件簿(溝渕京子)
2016.04 マザー・強行犯係の女~傍聞き~(渡辺郁子)
2016.03 タクシードライバーの推理日誌39(三条亜希子)
2016.02 三屋清左衛門残日録 登場篇
2016.02 スミカスミレ 45歳若返った女(小倉富子)
2016.01 臨床犯罪学者 火村英生の推理(宗像真知)
2016.01 スペシャリスト(須崎真枝)
2015.12 山のトムさん(シオリ)
2015.10 司法教官・穂高美子4(阿久津万里江)
2015.10 科捜研の女 SEASON 15(庄野香歩)
2015.07 僕らプレイボーイズ 熟年探偵社(岸谷千帆)
2015.07 花咲舞が黙ってない 第2シリーズ(田川美枝子)
2015.07 リスクの神様(高中桐子)
2015.06 永遠のぼくら sea side blue(堂崎早苗)
2015.06 伝説の監察医 オニグマの事件簿2(横山美奈子)
2015.04 ハガネの警察医(小橋洋子)
2015.04 諏訪のスゴ腕警察医(小橋洋子)
2015.04 LOVE理論(大山信子)
2015.03 似顔絵捜査官
2015.02 天使のナイフ
2015.02 法医学教室の事件ファイル40(西脇則子)
2015.01 出入禁止の女~事件記者クロガネ~(佐橋きみえ)
2015.01 怪奇恋愛作戦(女将)
2014.12 このミステリーがすごい!~ベストセラー作家からの挑戦状~「黒いパンテル」(須藤栄子)
2014.10 警視庁捜査一課9係(高森久仁子)
2014.07 ST 赤と白の捜査ファイル(新島春名)
2014.05 醒めながら見る夢(悠乃)
2014.05 監察官・羽生宗一(北森信代)
2014.05 山村美紗サスペンス 黒の滑走路4(小田貴代美)
2014.04 東京駅お忘れ物預り所7(嶋田満江)
2014.04 マルホの女~保険犯罪調査員~(久喜早映子)
2014.03 温泉若おかみの殺人推理27(工藤悦子)
2014.01 明日、ママがいない(五十嵐みどり)
2013.11 おふくろ先生の診療日記6(芹沢比呂美)
2013.10 海の上の診療所(藤井真希)
2013.09 人類学者・岬久美子の殺人鑑定4(小泉晴代)
2013.09 いねむり先生
2013.08 女医・倉石祥子2(木下さゆり)
2013.08 密会の宿10(稲場早苗)
2013.08 警視庁・捜査一課長 第2作(高近瑤子)
2013.07 牙狼外伝 桃幻の笛(翡刈)
2013.06 東京駅お忘れ物預り所6(嶋田満江)
2013.04 確証~警視庁捜査3課(沢口いずみ)
2013.03 人類学者・岬久美子の殺人鑑定3(小泉晴代)
2013.02 So long !(倉林順子)
2013.02 たべものがたり 彼女のこんだて帖
2013.01 つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語(常盤社長夫人)
2013.01 ミエリーノ柏木(松尾ひとみ)
2013.01 ラッキーセブンスペシャル(湧永逸子)
2012.12 あなたの知るかもしれない世界4
2012.10 悪夢ちゃん(ナミママ)
2012.10 高校入試(坂本多恵子)
2012.09 黒い十人の黒木瞳。第1弾
2012.08 あなたの知るかもしれない世界3
2012.07 エイトレンジャー
2012.07 東京駅お忘れ物預り所5(嶋田満江)
2012.06 検事・霞夕子3(板倉仁美)
2012.04 悪女について(艶子ママ)
2012.04 ATARU(弓削啓子)
2012.04 十津川刑事の肖像5(野上亜紀)
2012.02 鑑識特捜班・九条礼子~骨を知る女~(犬養律子)
2012.01 ラッキーセブン(湧永逸子)
2012.01 さばドル(野木タマコ)
2012.01 ダーティ・ママ!(藤田たまき)
2012.01 贖罪(高野とみ子)
2011.10 謎解きはディナーのあとで(天道静子)
2011.03 風の少年~尾崎豊 永遠の伝説~(野口瑠璃子)
2011.01 ホンボシ~心理特捜事件簿~(島田千恵)
2010.11 おじいちゃんは25歳(羽田ヒロミ)
2010.10 赤い霊柩車シリーズ26(中川久美子)
2010.07 さすらいの女弁護士 山岸晶(橘美紗子)
2010.07 GM~踊れドクター(八木佐織)
2010.07 東京駅お忘れ物預り所4(嶋田満江)
2010.06 新・警視庁捜査一課9係 season2
2010.06 ハガネの女(琴平あずさ)
2010.06 野田ともうします。(浅元あつみ)
2010.05 狩矢警部シリーズ8(山田沙希)
2010.04 同窓会~ラブ・アゲイン症候群(寅田富士子)
2010.04 警視庁失踪人捜査課(木下薫〔饗庭紗江子〕)
2010.04 おみやさん 第7シリーズ(鶴岡加奈)
2010.04 苦い蜜
2010.03 自伝
2010.03 ガラスの牙 熱血DJ保護司・権藤明子~涙の少年少女観察日記(大野雅子)
2010.02 パーフェクト・ブルー
2010.01 木下部長とボク(割烹「かれん」のママ)
2010.01 女優力
2009.10 風が強く吹いている
2009.10 アンタッチャブル~事件記者・鳴海遼子~(桂木ミチル)
2009.07 東京駅お忘れ物預り所3(嶋田満江)
2009.07 恋して悪魔~ヴァンパイア☆ボーイ~(藤井咲子)
2009.06 命のバトン~最高の人生の終わり方(有我真琴)
2009.05 斜陽(かず子の母)
2009.05 40女と90日間で結婚する方法(可奈)
2009.04 7万人探偵ニトベ(大沢しのぶ)
2009.03 ハンサム★スーツ THE TV(鷹宮社長)
2009.03 春さらば(富山聡子)
2009.02 罪とか罰とか(連行される女)
2009.02 自治会長・糸井緋芽子社宅の事件簿9(阿刀田百合子)
2008.11 the波乗りレストラン(長塚先輩の奥さん)
2008.10 東京駅お忘れ物預り所2(嶋田満江)
2008.10 オー!マイ・ガール!!(渋谷加恵)
2008.09 世にも奇妙な物語 '08 秋の特別編「死後婚」(羽馬亜希子)
2008.09 天国からのラブレター(宮地幸代)
2008.09 越境捜査1(中山順子)
2008.07 モンスターペアレント(宮園貴代)
2008.06 春よこい(清水聡美)
2008.04 絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~(井沢牧子)
2008.02 クラシックミステリー 名曲探偵アマデウス(ディープ内藤)
2008.01 腐女子デカ(貴腐人)
2008.01 斉藤さん(柳川夫人)
2008.01 ハチミツとクローバー(大神教授)
2007.12 終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子7(谷せつ)
2007.12 グミ・チョコレート・パイン(大橋賢三の母)
2007.11 新・警視庁女性捜査班2(原奈津子)
2007.10 相棒 season6(紫藤咲江)
2007.10 医龍-Team Medical Dragon2-(高見紀枝)
2007.09 デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理1(吉村あかね)
2007.05 東京駅お忘れ物預り所(嶋田満江)
2007.04 ホテリアー(水口幸恵)
2007.04 特急田中3号(目黒恵子)
2007.04 くうねるところすむところ~恋するニッカボッカ・ガール~(鍵丸郷子)
2007.03 隠蔽捜査1(大沢京子)
2007.02 翼の折れた天使たち 第一夜「衝動」(吉村美津子)
2007.01 きらきら研修医(橋本順子)
2006.12 ブスの瞳に恋してる 恋の軌跡、愛の未来スペシャル(太田さと子)
2006.12 逆転弁護(後藤志摩子)
2006.11 女金融道シリーズ3(柴原利子)
2006.10 アオグラ AOGRA(沢木静江)
2006.10 アンナさんのおまめ(桃山美麗)
2006.09 松本清張スペシャル・蒼い描点(田倉よし子)
2006.07 レガッタ~君といた永遠~(大沢典子)
2006.06 新・警視庁女性捜査班(原奈津子)
2006.04 ブスの瞳に恋してる(太田さと子)
2006.03 春休み突入スペシャル!! 西遊記ウッキー祭り! 悟空も悟浄も八戒も三蔵も! みんなで一緒にGO! WEST!!(紅蟻夫人)
2006.01 Ns'あおい(緑川雅子)
2006.01 西遊記(紅蟻夫人)
2005.12 疾走(シュウジの母)
2005.11 父に奏でるメロディー(井上小夜子)
2005.10 ホールドアップダウン(園田清子)
2005.08 神父・草場一平の推理2(郷田美帆子)
2005.08 七人の弔(中尾君代)
2005.07 新・科捜研の女2(英亜呂真)
2005.07 はるか17(宮前ミドリ)
2005.06 恋愛内科25時
2005.04 離婚弁護士II~ハンサムウーマン~(中村涼子)
2005.04 あいくるしい(花井京子)
2005.04 タクシードライバーの推理日誌20(須磨幸恵)
2004.10 春のほたる(別れた女)
2004.10 ホットマン2(水澤貴美子)
2004.09 エースをねらえ!~奇跡への挑戦~(岡美智子)
2004.08 トキオ 父への伝言(小島今日子)
2004.08 お母さん、もっと生きたかった!~医療ミス、わが子奪われて
2004.08 劇団演技者。「ストリップ」(三代目葵)
2004.06 ジェニファ 涙石の恋(時松清子)
2004.04 霊感バスガイド事件簿(山名良子)
2004.03 殺意の川 尼寺説法殺人事件(坂口聡美)
2004.02 なつのひかり。(冬柴洋子)
2004.01 エースをねらえ!(岡美智子)
2003.12 軽井沢ミステリー5(美園真理子)
2003.10 TRICK -Troisième partie-
2003.09 17才~旅立ちのふたり~(和泉真奈美)
2003.08 ウルトラマンコスモスVSウルトラマンジャスティス THE FINAL BATTLE(春野みち子)
2003.07 京都地検の女
2003.07 なんでも屋大蔵の事件簿2
2003.07 WATER BOYS(進藤美和子)
2003.06 温泉名物女将!湯の町事件簿4(長谷川葉月)
2003.05 麻婆豆腐の女房(山根敏江)
2003.05 ぷりてぃ・ウーマン(畑中邦子)
2003.04 はみだし弁護士・巽志郎7(児島亜紀)
2003.04 マルサ!!東京国税局査察部(古郡優子)
2003.01 女と男と物語「妻の事情、夫の事情」(岡本里江子)
2003.01 お義母さんといっしょ(桑原純子)
2003.01 早乙女千春の添乗報告書13(白鳥英恵)
2002.11 E.YAZAWA 成りあがり
2002.09 春が来た(2002)
2002.09 ウルトラマンコスモス2 THE BLUE PLANET ムサシ(13才)少年編(春野みち子)
2002.09 あした吹く風(犬伏恵子)
2002.08 覗く女 実況中継された連続殺人!(山北佳恵)
2002.08 松本清張没後10年特別企画・家紋(初江)
2002.08 愛・倫廻のワルツ (まさみ)
2002.07 太陽の季節(平野民代)
2002.07 なんでも屋大蔵の事件簿
2002.04 ウエディングプランナー SWEETデリバリー(蒲生響子)
2002.02 アイアムワン
2002.01 母の告白(高辻藍)
2002.01 西村京太郎トラベルミステリー37(黒田真紀)
2002.01 モーニング娘。新春! LOVEストーリーズ
2002.01 救命病棟24時 新春スペシャル(神林さおり)
2001.09 長良川巡礼
2001.08 家族って何?(母親)
2001.07 ウルトラマンコスモス THE FIRST CONTACT(春野みち子)
2001.07 オヤジ探偵(榊原千春)
2001.07 救命病棟24時 第2シリーズ(神林さおり)
2001.04 はぐれ刑事純情派 第14シリーズ(蓮見紀子)
2001.04 陰陽師(夕子)
2001.01 不倫調査員・片山由美1(松井節子)
2001.01 京都奉納まつり殺人事件
2001.01 JUDGE CAFÉ
2000.10 ラブコンプレックス(佐原アミ)
2000.07 万引きGメン・二階堂雪5(安西杏子)
2000.07 TRICK(スリット美香子)
2000.06 花瀬ちなつの殺人スクープ
2000.04 太陽は沈まない(北山志津子)
2000.01 八丁堀の七人(おたき)
1999.10 ピーチな関係(北浜真澄)
1999.06 笑ゥせぇるすまん(常盤)
1999.04 舞妓さんは名探偵!(小ふじ)
1999.01 ボーダー 犯罪心理捜査ファイル(坂田未知)
1998.11 心室細動(上原英子)
1998.10 Sommelier ソムリエ
1998.07 びんぼう同心御用帳
1998.06 パパ・レンタル中(すみれ)
1998.03 それでもワインがスキ!?
1998.02 お墓がない!(松江敏子)
1998.01 魚心あれば嫁心(後藤たまき)
1997.12 混浴露天風呂連続殺人17(藤野和美)
1997.11 20の赤いバラ
1997.08 恐い女シリーズ5(紀子)
1997.05 おんなは全力疾走!(津野田真木子)
1997.04 ふぞろいの林檎たちIV(伊吹〔本田〕 夏恵)
1997.04 あぐり(石坂和子)
1997.02 プロゴルファー 織部金次郎4~シャンク、シャンク、シャンク~(喜屋武由布)
1997.01 君が人生の時 THE TIME OF YOUR LIFE(神野葉子)
1996.12 モスラ(後藤真紀子)
1996.09 上品ドライバー8
1996.06 ロード(司の元妻)
1995.09 名探偵・金田一耕助シリーズ21(鶴田弓枝)
1995.08 こころの王国~童謡詩人 金子みすゞの世界~
1995.07 ふうせん2(永井令子)
1995.04 戦うハネムーン 夢ありて(雅代)
1995.01 シリーズ女の厄年(美沙)
1994.10 妊娠ですよ
1994.09 1999我が家の事情
1994.08 二階の女(和子)
1994.06 仮面
1994.06 毎日が夏休み(草本紅子)
1994.04 適齢期(小林雛子)
1994.02 ゲンコツ和尚は名探偵
1994.01 服部良一物語
1994.01 家族ネットワーク 遠距離家族の「愛」の物語
1994.01 華麗なる別れ!ホテルウーマン'94 執念の出産!宿命女の闘い
1993.10 憎しみに微笑んで(内海和枝)
1993.06 凍結受精卵
1993.04 元禄女太陽伝
1993.04 わたしってブスだったの?(横沢玲子)
1993.01 ジェラシー(篠原圭)
1992.10 木曜日の食卓(漆原唄子)
1992.09 ホテルウーマンスペシャル 神尾柊子のとても長い一日(久間登喜子)
1992.09 盲目の目撃者
1992.08 本当にあった怖い話「赤い糸の恐怖」
1992.08 学校があぶない(明石操)
1992.07 不用品引き取ります
1992.07 恋の宿題
1992.06 ロールキャベツ
1992.06 告知せず
1992.05 初夏の潮騒伊良湖岬
1992.04 もう一度春
1992.01 夜逃げ屋本舗(玉本豊子)
1992.01 おとなの選択(平岡かおる)
1991.12 源義経(北条政子)
1991.11 智恵子と光太郎
1991.10 なんだらまんだら(みどり)
1991.10 女の企業サスペンス・ホテルウーマン(久間登喜子)
1991.09 あっかんべーぜ
1991.09 LOVE あなたに逢いたい「17本のネクタイ」
1991.07 切ないOLの反乱
1991.05 美濃「紙漉きの里」殺人事件
1991.04 それでも家を買いました(長田智美)
1991.04 赤頭巾快刀乱麻
1991.03 メロドラマ
1991.03 泥だらけの純情
1991.02 こちら名探偵出血奉仕!
1991.01 世にも奇妙な物語 第2シーズン「U.F.O. 未確認飛行物体」(近藤啓子)
1991.01 実母殺人事件
1991.01 ふぞろいの林檎たちIII(伊吹〔本田〕夏恵)
1990.10 ニューヨーク恋物語II・男と女(村松文代)
1990.09 新米リポーター物語
1990.09 ミニパトより愛をこめて2
1990.06 間違われた女
1990.05 女ハングマン・夫のルスに連続殺人犯と対決!! 意外やボスは?(ケイ/美山恵子)
1990.04 切ないOLのために
1990.04 外科医有森冴子
1990.04 コンビニエンス物語
1990.04 白い巨塔(財前杏子)
1990.01 いけない女子高物語(神田律子)
1990.01 樅ノ木は残った
1989.12 悲しいほど好き! Mr.ダンディーお嬢さまに恋をする
1989.12 東京Xマス・ラブウォーズ
1989.12 北の椿は死を歌う(斎原茜)
1989.11 占う女 30分で燃えつきて…
1989.11 オヤジの恋文
1989.11 ほたる式部秘抄
1989.11 君は僕をスキになる(カフェバーの客)
1989.10 LUCKY・天使、都へ行く
1989.10 妻をめとらば(宇部保奈子)
1989.10 教師びんびん物語スペシャル(杉山慶子)
1989.09 女弁護士 朝吹里矢子11(松浦綾)
1989.09 男たちの運動会
1989.07 六本木メランコリー
1989.07 さまざまな夜3
1989.07 美し国ニッポン(南部久美子)
1989.05 いまどき銀座物語 ぼんぼん(安子)
1989.04 “ダンシングミステリー” トリノ発:東京物語
1989.04 氷点(松崎由香子)
1989.03 影の殺意
1989.02 ジュリエット・ゲーム(山口明美)
1988.12 年末年始ホテル物語
1988.12 風のターンロード
1988.11 シェイクハンド
1988.10 追いかけたいの!(桃井みどり)
1988.09 狙われた女・恐怖の殺人・脅迫に痴漢の影
1988.08 すてきな三にんぐみ
1988.05 週末にラブソング
1988.04 熱っぽいの!(広岡理子)
1988.04 青山ロブロイ物語
1988.04 OH!キッチン家族
1988.02 女ごころ混浴天国
1988.01 ベッドのおとぎばなし
1988.01 痛快!ロックンロール通り
1988.01 花の生涯 井伊大老と桜田門(黒沢トキ子)
1987.11 私をスキーに連れてって(羽田ヒロコ)
1987.11 風呂上がりの夜空に
1987.10 女医・若宮由紀の犯罪
1987.08 消えた死体
1987.08 ラジオびんびん物語(杉山慶子)
1987.07 魚河岸ものがたり(桜井康子)
1987.06 悪女に四本のバラ
1987.03 必殺仕事人V・風雲竜虎編
1987.03 女の願い
1987.01 女たちの森
1986.12 女の裏顔
1986.11 女流マンガ家故郷に帰る
1986.10 女子刑務官物語
1986.10 湯けむり行進曲 ぼたんとリボン
1986.09 どうぶつ通り夢ランド
1986.09 現代怪奇サスペンス「結婚記念日」
1986.08 笹沢左保の裸の家族
1986.07 家政婦・織枝の体験4
1986.07 特捜最前線(第473回)
1986.04 ときめきキラリ! 女は結婚上手!
1986.04 はね駒(二宮しづ)
1986.03 冬の祭
1986.01 親にはナイショで…(竹内英子)
1985.10 '85年型家族あわせ(まゆみ)
1985.10 潮騒(1985)(千代子)
1985.07 白昼の囚人
1985.06 早すぎた結婚 遅すぎた恋
1985.04 スケバン刑事(海槌麗巳)
1985.03 ふぞろいの林檎たちII(伊吹〔本田〕夏恵)
1985.02 通り魔を弁護した女
1985.02 ああ嫁姑
1985.01 少女に何が起ったか(金子正美)
1984.10 15年目の指輪
1984.09 湾岸道路
1984.07 破れた靴下をはく女!
1984.05 人妻捜査官
1984.04 流れ星佐吉
1984.03 赤い耳の殺意
1984.01 特捜最前線(第347回)(稲島ナナミ)
1983.10 情事の計算書
1983.08 ダブルベッド(三浦由子)
1983.05 ふぞろいの林檎たち(伊吹〔本田〕夏恵)
1982.09 さらば箱舟(チグサ)
1980.11 上海異人娼館 チャイナ・ドール(白蘭)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie