高梨臨(たかなし りん)

出身地 千葉県船橋市
生年月日 1988年12月17日(32歳)
身長 166cm
血液型 A型
所属事務所

高梨臨
おもな出演作品

2021.07 サレタガワのブルー(森梢)
2021.06 夏への扉 -キミのいる未来へ-(佐藤みどり)
2021.04 コタローは1人暮らし(新田あかね)
2021.01 遺留捜査 第6シーズン(大峰恵)
2020.11 監察医 朝顔 第2シリーズ(坂井美優)
2020.10 相棒 Season19(叶笑/棚橋智美)
2020.08 未解決の女 警視庁文書捜査官 シーズン シーズン2(藤沢さおり)
2020.07 ディア・ペイシェント~絆のカルテ~(真野万里)
2019.01 初めて恋をした日に読む話(百田朋奈)
2018.12 犬神家の一族(野々宮珠世)
2018.10 結婚相手は抽選で(冬村奈々)
2018.01 西郷どん(ふき)
2017.11 代償(白石真琴)
2017.11 刑事ゆがみ(堤祥子)
2017.07 あいの結婚相談所(シスター・エリザベス/猪田花子)
2017.04 恋がヘタでも生きてます(茅ヶ崎美沙)
2017.01 不機嫌な果実スペシャル~3年目の浮気~(竹田久美)
2016.10 種まく旅人~夢のつぎ木~(彩音)
2016.04 不機嫌な果実(竹田久美)
2016.01 ヒガンバナ~警視庁捜査七課~(伊東凛)
2015.10 5→9~私に恋したお坊さん~(山渕百絵)
2015.08 ほんとにあった怖い話「黒い日常」(木村彩香)
2015.08 レッドクロス~女たちの赤紙~(馬渕ハル)
2015.04 Dr.倫太郎(川上葉子)
2015.01 まっしろ(和田木綿子)
2014.12 FLASHBACK(轟日見子)
2014.10 ヒガンバナ~女たちの犯罪ファイル(伊東凛)
2014.10 花子とアン スピンオフスペシャル 朝市の嫁さん(醍醐〔安東〕亜矢子)
2014.06 わたしのハワイの歩きかた(吉村茜)
2014.05 醒めながら見る夢(亜紀)
2014.04 東京ガードセンター(安藤心)
2014.03 花子とアン(醍醐〔安東〕亜矢子)
2014.02 KILLERS キラーズ(久恵)
2013.11 すべては君に逢えたから(佐々木玲子)
2013.09 鍵のない夢を見る(中原ミチル)
2013.04 放課後グルーヴ(桐生真琴)
2013.02 ホラーアクシデンタル
2013.01 ネオ・ウルトラQ(渡良瀬絵美子)
2013.01 カラマーゾフの兄弟(遠藤加奈子)
2013.01 火怨・北の英雄 アテルイ伝(阿佐斗)
2012.12 今日、恋をはじめます(山内有砂)
2012.09 ライク・サムワン・イン・ラブ(明子)
2012.07 ゴーストママ捜査線~僕とママの不思議な100日~(進藤由佳)
2012.06 ドクロゲキ2「信じる。」
2012.05 D×TOWN「太陽は待ってくれない」(中川冴)
2012.04 パパドル!(岡本なゆみ)
2012.02 O-PARTS~オーパーツ~(嵯峨しずか)
2012.02 生きてるものはいないのか(リョウコ)
2012.01 ドクロゲキ「鮫島由紀恵」(鮫島由紀恵)
2011.07 仮面ライダーW RETURNS 仮面ライダーエターナル(ミーナ)
2011.01 天装戦隊ゴセイジャーVSシンケンジャー エピックon銀幕(白石茉子/シンケンピンク)
2010.11 おじいちゃんは25歳(梨音〔ウェイトレス〕)
2010.09 TOKYO23~サバイバルシティ(藤沢ユカリ)
2010.07 宇宙犬作戦(オハナ〔087型アンドロイド〕)
2010.06 帰ってきた侍戦隊シンケンジャー 特別幕(白石茉子/シンケンピンク)
2010.04 プロゴルファー花(戸田あゆみ)
2010.01 侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー 銀幕BANG!!(白石茉子/シンケンピンク)
2009.08 侍戦隊シンケンジャー 銀幕版 天下分け目の戦(白石茉子/シンケンピンク)
2009.07 仮面ライダーディケイド(白石茉子/シンケンピンク)
2009.02 侍戦隊シンケンジャー(白石茉子/シンケンピンク)
2008.12 GOTH(森野夜)
2008.10 ドラマ 鉄道むすめ~Girls be ambitious!~(橘らいか)
2008.04 ROOKIES(猪俣雪乃)
2007.07 探偵学園Q(小椋絵美菜)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie