高島礼子(たかしま れいこ)

出身地 神奈川県横浜市
生年月日 1964年7月25日(57歳)
身長 168cm
血液型 B型
所属事務所

高島礼子
おもな出演作品

2021.08 祈り―幻に長崎を想う刻―(鹿)
2021.07 痴情の接吻(柏木華子)
2021.06 再雇用警察官2(内山五月)
2021.05 春の呪い(柊聖美)
2020.12 上意討ち(みね)
2020.09 逆転報道の女 FINAL(西野沙織)
2020.09 庶務行員 多加賀主水が許さない 5(山内貴恵)
2020.02 庶務行員 多加賀主水が許さない 4(山内貴恵)
2020.02 犬鳴村(森田綾乃)
2020.01 駐在刑事 Season2(岸本珠美)
2020.01 アパレルデザイナー(片岡)
2019.12 逆転報道の女 6(西野沙織)
2019.11 庶務行員 多加賀主水が許さない 3(山内貴恵)
2019.10 くらやみ祭の小川さん(佐知⼦)
2019.05 白い巨塔(2019)(東政子)
2019.02 医療捜査官 財前一二三 6(財前一二三)
2019.01 終着駅シリーズ 34(関川響子)
2018.10 あのコの、トリコ。(時田可奈江)
2018.04 警視庁・捜査一課長 season3(河井田瑞希)
2018.03 おみおくり(満島弥生)
2018.03 北の桜守(島田光江)
2018.01 星めぐりの町(弥生)
2018.01 はぐれ署長の殺人急行3(瀬野久美子)
2017.12 電卓刑事(土家千佳)
2017.11 精霊の守り人 最終章(トロガイ)
2017.06 ひだまりが聴こえる(杉原涼子)
2017.05 クロスロード~声なきに聞き形なきに見よ~(板垣恭子)
2017.03 新陰流 上泉伊勢守信綱(正子)
2017.01 精霊の守り人II 悲しき破壊神(トロガイ)
2016.11 映画 ボクの妻と結婚してください。(知多かおり)
2016.07 女たちの特捜最前線(室町京子)
2016.05 逆転報道の女 5(西野沙織)
2016.03 精霊の守り人(トロガイ)
2016.02 クロスロード(板垣恭子)
2016.02 夏樹静子サスペンス「光る崖」(千鳥朱子)
2015.12 女たちの特捜最前線~警察食堂極秘会議(室町京子)
2015.10 青春探偵ハルヤ~大人の悪を許さない!~(石田静江)
2015.10 エンジェル・ハート(野上冴子)
2015.08 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015「つきあたりの家族」(常連客)
2015.08 妻と飛んだ特攻兵(井上文子)
2015.06 極道大戦争(膳場壮介)
2015.06 居酒屋もへじ4~恋という字~(市川ゆかり)
2015.05 THE NEXT GENERATION -パトレイバー- 首都決戦(高畑彗)
2015.01 鬼平犯科帳スペシャル 密告(お百)
2014.11 THE NEXT GENERATION -パトレイバー- 第6章(高畑彗)
2014.11 逆転報道の女 4(西野沙織)
2014.11 神さまの言うとおり(瞬の母)
2014.10 SAKURA~事件を聞く女~(五十嵐恭子)
2014.10 THE NEXT GENERATION -パトレイバー- 第5章(高畑彗)
2014.08 監察医・篠宮葉月 死体は語る 15(篠宮葉月)
2014.06 芸者弁護士 藤波清香(藤波清香)
2014.06 医療捜査官 財前一二三 5(財前一二三)
2014.05 隣の女(立原さち)
2014.05 警視庁総務部縁結び課 桜井はなの事件ファイル(谷千里)
2014.04 逆転報道の女 3(西野沙織)
2014.03 ハンドベル卒業式(黒岩あずさ)
2014.02 最高のおもてなし(綾崎優子)
2014.01 監察医・篠宮葉月 死体は語る 14(篠宮葉月)
2014.01 おみやさん 新春スペシャル(寺尾みき)
2014.01 桜ほうさら(梨枝)
2013.11 医療捜査官 財前一二三 4(財前一二三)
2013.09 鍵のない夢を見る 第2夜「美弥谷団地の逃亡者」(浅沼真理子)
2013.06 監察医・篠宮葉月 死体は語る 13(篠宮葉月)
2013.03 逆転報道の女 2(西野沙織)
2013.01 ハンチョウ~警視庁安積班~ シリーズ6(真山塔子)
2012.11 監察医・篠宮葉月 死体は語る 12(篠宮葉月)
2012.11 積木くずし 最終章(安住美希子)
2012.10 MONSTERS(徳平洋子)
2012.09 リセット~本当のしあわせの見つけ方~(黒川薫)
2012.08 医療捜査官 財前一二三 3(財前一二三)
2012.07 金子みすゞ物語~みんなちがってみんないい~(上山ミチ)
2012.05 監察医・篠宮葉月 死体は語る 11(篠宮葉月)
2012.04 HOME 愛しの座敷わらし(高部恭子)
2012.04 ハンチョウ~警視庁安積班~ シリーズ5(真山塔子)
2012.02 逆転報道の女 1(西野沙織)
2012.02 のり子、ソウルへ行く!(森のり子)
2011.12 医療捜査官 財前一二三 2(財前一二三)
2011.12 監察医・篠宮葉月 新・死体は語る(篠宮葉月)
2011.11 使命と魂のリミット(氷室百合恵)
2011.09 ラストマネー -愛の値段-(佐々倉亜希子)
2011.08 乱反射〈映画〉
2011.07 私立探偵・下澤唯(下澤唯)
2011.05 医療捜査官 財前一二三 1(財前一二三)
2011.03 卒業ホームラン(加藤佳枝)
2011.02 桜からの手紙~AKB48 それぞれの卒業物語~(大島絹代)
2011.02 黄昏流星群 ~C-46星雲~(植村ひとみ)
2010.12 弁護士 一之瀬凛子 3(一之瀬凛子)
2010.12 SPACE BATTLESHIP ヤマト(佐渡先生)
2010.09 君が踊る、夏(大滝園子)
2010.08 10年先も君に恋して(青山比沙子)
2010.05 RAILWAYS 49歳で電車の運転士になった男の物語(筒井由紀子)
2010.02 テネシーワルツ(川村尋子)
2010.01 弁護士 一之瀬凛子 2(一之瀬凛子)
2010.01 ヤマトナデシコ七変化♥(中原美音)
2010.01 柳生武芸帳(春日局)
2009.12 Dear Heart 震えて眠れ(水島美輪子)
2009.09 キラー・ヴァージンロード(春日先輩)
2009.04 アタシんちの男子(小金井響子)
2009.04 島田洋七の佐賀のがばいばあちゃん(秀子)
2009.03 世にも奇妙な物語 '09 春の特別編「ボランティア降臨」(木元貴美江)
2009.01 プライド〈映画〉(池之端菜都子)
2009.01 天地人(仙桃院)
2008.12 K-20 怪人二十面相・伝(菊子)
2008.11 告知せず(橋本京子)
2008.07 四つの嘘(灰谷ネリ)
2008.06 弁護士 一之瀬凛子 1(一之瀬凛子)
2008.05 監察医・篠宮葉月 死体は語る 9(篠宮葉月)
2008.03 徳川家康と三人の女(築山殿)
2008.03 犬と私の10の約束(斉藤芙美子)
2008.01 斉藤さん(三上りつ子)
2008.01 ファイブ(佐山今日子)
2007.12 茶々 天涯の貴妃(大蔵卿局)
2007.10 おいしいごはん 鎌倉・春日井米店(沢野美雪)
2007.07 警視庁捜査ファイル さくら署の女たち(逢沢花)
2007.07 監察医・篠宮葉月 死体は語る 8(篠宮葉月)
2007.06 ラストラブ(阿川知美)
2007.03 愛の流刑地(村尾の妻)
2007.01 拝啓、父上様(田原雪乃)
2007.01 マグロ(一枝亜矢子)
2006.12 大奥スペシャル~もうひとつの物語~(近衛熙子)
2006.12 大奥(天英院)
2006.11 アジアンタムブルー(川上由希子)
2006.11 TANNKA 短歌(しほ)
2006.10 キソウの女 3(帆村純)
2006.09 踊る!親分探偵 京都阿波踊り殺人事件(水口冴子)
2006.09 さくら署の女たち(倉崎冴子)
2006.07 結婚できない男(沢崎摩耶)
2006.06 バルトの楽園(松江歌子)
2006.04 監察医・篠宮葉月 死体は語る 7(篠宮葉月)
2006.04 弁護士のくず(加藤徹子)
2005.11 検察審査会(榊友里恵)
2005.10 夜盗(衣笠マリア)
2005.10 熟年離婚(小林律子)
2005.10 2/2(富岡彩子)
2005.07 女系家族(矢島藤代)
2005.06 監察医・篠宮葉月 死体は語る 6(篠宮葉月)
2005.06 踊る!親分探偵(水口冴子)
2005.05 キソウの女 2(帆村純)
2005.05 御宿かわせみ 第三章(庄司るい)
2005.04 エンジン(牛久保瑛子)
2005.04 大奥スペシャル 桜散る(お江与)
2005.03 極道の妻たち 情炎(西郷波美子)
2005.03 あずみ2 Death or Love(空如)
2005.01 生きたい~家族の命リレー・生体肝移植~(兵藤紀子)
2005.01 大化改新(皇極天皇)
2005.01 国盗り物語(お万阿)
2004.12 監察医・篠宮葉月 死体は語る 5(篠宮葉月)
2004.11 弟(石原光子)
2004.10 隠し剣 鬼の爪(狭間桂)
2004.10 松本清張特別企画・殺意(琴塚七海)
2004.10 大奥~第一章~(お江与)
2004.05 赤い月〈テレビドラマ〉(森田波子)
2004.04 御宿かわせみ 第二章(庄司るい)
2004.01 監察医・篠宮葉月 死体は語る 4(篠宮葉月)
2004.01 半落ち〈映画〉(植村亜紀子)
2004.01 異議あり! 女弁護士大岡法江(大岡法江)
2003.12 西村京太郎サスペンス 十津川警部シリーズ30(北川美里)
2003.12 精霊流し(櫻井喜代子)
2003.10 金田一耕助ファイルII 獄門島(早苗)
2003.10 キソウの女 1(帆村純)
2003.09 釣りバカ日誌14 お遍路大パニック!(中浜みさき)
2003.08 流れ星お銀!事件解決いたします 3(広岡銀子)
2003.06 龍神町龍神十三番地(尾崎洋子)
2003.06 銃声 LAST DROP OF BLOOD(萩原京子)
2003.05 監察医・篠宮葉月 死体は語る 3(篠宮葉月)
2003.04 御宿かわせみ 第一章(庄司るい)
2002.11 監察医・篠宮葉月 死体は語る 2(篠宮葉月)
2002.10 スクープ(志ずか)
2002.10 ナイトホスピタル~病気は眠らない~(大久保蛍子)
2002.04 お美也(お美也)
2002.02 モウ翔ブ夢ハ見ナイ(長峰瑠璃子)
2002.02 共犯(三橋杏子)
2002.01 女子アナ刑事 華麗なる財宝殺人(結城美鈴)
2002.01 壬生義士伝~新選組でいちばん強かった男(しづ)
2001.12 千年の恋 ひかる源氏物語(桐壺更衣/藤壺中宮)
2001.11 監察医・篠宮葉月 死体は語る 1(篠宮葉月)
2001.08 ルージュ(本宮礼子)
2001.07 極道の妻たち 地獄の道づれ(掛川律子)
2001.07 流れ星お銀!事件解決いたします 2(広岡銀子)
2001.07 ネバーランド(依田敬子)
2001.04 長崎ぶらぶら節(米吉)
2001.03 明日に別れの接吻を
2001.01 暴れん坊将軍 800回新春スペシャル(芳野)
2001.01 人間の証明2001(下田美里)
2001.01 四千万歩の男・伊能忠敬(お栄)
2000.10 明日を抱きしめて(相澤真希)
2000.07 極道の妻たち リベンジ(吉村沙知子)
2000.06 流れ星お銀!事件解決いたします 1(広岡銀子)
2000.04 ナースな探偵 3(大久保なつき)
2000.01 おばあちゃま、壊れちゃったの?(小田島加南子)
1999.12 傷だらけの女スペシャル(神崎京子)
1999.11 極道の妻たち 死んで貰います!(拝島久仁子)
1999.10 ドリームメーカー(城ケ崎)
1999.09 女弁護士水島由里子の危険な事件ファイル 3(水島由里子)
1999.07 甘い生活。(鵜飼晃子)
1999.04 傷だらけの女(神崎京子)
1999.03 兄弟
1999.03 極道の妻たち 赤い殺意(高須由紀)
1998.11 ショムニ〈映画〉(坪井千夏)
1998.10 じんべえ(辻真理子)
1998.10 ナースな探偵 2(大久保なつき)
1998.07 新生 トイレの花子さん(鹿島玲子)
1998.07 女教師(桂木美沙子)
1998.05 女弁護士水島由里子の危険な事件ファイル 2(水島由里子)
1998.04 星に願いを(1998)
1998.02 陽炎4(不知火おりん)
1998.01 甘い結婚(倉沢南)
1997.12 ラスト・イニング
1997.12 サンタが殺しにやって来た2(美沙子)
1997.10 ナースな探偵 1(大久保なつき)
1997.10 恋の片道切符(守山環)
1997.10 恋のバカンススペシャル(中村珠緒)
1997.08 大東京四谷怪談
1997.05 女弁護士水島由里子の危険な事件ファイル 1(水島由里子)
1997.04 せいぎのみかた(佐伯洋子)
1997.03 陽炎3(不知火おりん)
1997.03 正当防衛(早坂志歩美)
1997.01 恋のバカンス(中村珠緒)
1997.01 炎の奉行 大岡越前守(絵島)
1996.12 子を貸し屋
1996.10 義務と演技(大倉みさき)
1996.10 文豪ミステリー!今甦る!漱石100年の恋
1996.10 チョベリバ!わが人生最悪の日
1996.07 私書箱25号の女
1996.07 コーチ(竹中五月)
1996.02 陽炎2(不知火おりん)
1996.01 検事調書の余白
1996.01 きっと誰かに逢うために
1995.12 聖夜の奇跡
1995.10 BLACK OUT(沖野真由美)
1995.07 いつかまた逢える(大沢恵子)
1995.07 盗まれた情事
1995.03 ドラマ結婚式場 花嫁介添人がゆく 6(田所弥生)
1995.01 ルビーフルーツ(キョウコ)
1995.01 指輪(須賀令子)
1995.01 豊臣秀吉 天下を獲る!(生駒吉乃)
1994.10 集団左遷(今村春子)
1994.10 妹よ
1994.08 7人のOLが行く!(岡本はつ江)
1994.08 水戸黄門 第23部(春日あやめ)
1994.06 能登半島 女たちの殺人風景(羽田晶子)
1994.04 あばれ八州御用旅 第4シリーズ(おりん)
1994.04 牟田刑事官事件ファイル 19(木村麗子)
1994.04 殿さま風来坊隠れ旅(お千)
1994.01 江戸を斬るVIII(おりん)
1994.01 動く壁
1994.01 織田信長
1993.12 鶴姫伝奇 -興亡瀬戸内水軍-(お国)
1993.11 九門法律相談所 1(檪瑛子)
1993.08 愛する人にきらめく死を
1993.08 自己調査
1993.06 美人秘書の秘密2
1993.06 赤い霊柩車シリーズ 2(石川葉子)
1993.05 京都妖怪地図 5(田原祥子)
1993.04 ツインズ教師(対島玲子)
1993.02 リンクに燃えて
1993.02 さまよえる脳髄(藍子)
1993.01 愛するということ(森山美鈴)
1992.10 綺麗になりたい(晶子)
1992.10 大空港'92(大野由紀子)
1992.10 デパート!秋物語
1992.09 食べる刑事
1992.09 火の玉婦長さん物語2
1992.08 ベンチシート
1992.07 ニュースなあいつ(内藤しほみ)
1992.05 世にも奇妙な物語 第3シリーズ「食べ過ぎた男」(大木由子)
1992.05 タクシードライバーの推理日誌 1
1992.04 天使の悦楽
1992.04 付き馬屋おえん事件帳スペシャル「女郎蜘蛛の挑戦」(松島)
1992.01 またまた恋して一直線 バブルがはじけて私は芸者春駒になりました!
1991.10 七人の女弁護士 第2シリーズ(川島宏美)
1991.10 必殺仕事人・激突!(お澄)
1991.08 ルージュの伝言 VOL.2「ESPER」
1991.07 結婚したい男たち(土井ひとみ)
1991.04 首都高速トライアル3
1991.04 それでも家を買いました(井上洋子)
1991.04 刑事貴族2
1991.03 摩天楼はバラ色に
1990.10 水戸黄門 第20部(梢)
1990.10 将軍家光忍び旅(楓〔腰元〕)
1990.10 代表取締役刑事
1990.10 西村京太郎トラベルミステリー18(岩下久仁子)
1990.04 大岡越前 第11部(おなつ)
1988.01 暴れん坊将軍III(梢〔御庭番〕)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie