高杉真宙(たかすぎ まひろ)

出身地 福岡県
生年月日 1996年7月4日(25歳)
身長 170cm
血液型 A型
所属事務所 POSTER

高杉真宙
おもな出演作品

2021.10 婚姻届に判を押しただけですが。(牧原唯斗)
2021.07 ホメられたい僕の妄想ごはん(和田理生)
2021.06 映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット(鈴井涼太)
2021.04 バイプレイヤーズ ~もしも100人の名脇役が映画を作ったら~(本人)
2021.03 賭ケグルイ双(鈴井涼太)
2021.02 ごちそう~うなぎ編~(篠塚悠馬)
2021.01 バイプレイヤーズ ~名脇役の森の100日間~(本人)
2020.12 コールドケース3~真実の扉~(潮見敏夫)
2020.08 糸(冴島亮太)
2020.08 私たちはどうかしている(城島裕介)
2020.01 前田建設ファンタジー営業部(土井航)
2020.01 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~(Season4)(篠田浩輝/水島歩)
2019.10 超・少年探偵団NEO -Beginning-(小林芳狼)
2019.09 見えない目撃者(国崎春馬)
2019.08 サギデカ(加地颯人)
2019.07 サイン-法医学者 柚木貴志の事件-(高橋紀理人)
2019.05 映画 賭ケグルイ(鈴井涼太)
2019.04 賭ケグルイ Season2(鈴井涼太)
2019.03 高嶺と花(才原高嶺)
2019.02 笑顔の向こうに(大地)
2019.01 十二人の死にたい子どもたち(サトシ)
2018.11 ギャングース(サイケ)
2018.09 劇場アニメ 君の膵臓をたべたい(僕)
2018.07 君が君で君だ(宗太)
2018.07 虹色デイズ(直江剛)
2018.06 世界でいちばん長い写真(宏伸)
2018.04 モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(守尾信一朗)
2018.03 プリンシパル~恋する私はヒロインですか?~(桜井和央)
2018.01 賭ケグルイ(鈴井涼太)
2017.10 セトウツミ(内海想)
2017.09 散歩する侵略者(天野)
2017.09 トリガール!(高橋圭)
2017.07 逆光の頃(赤田孝豊)
2017.04 ReLIFE リライフ(大神和臣)
2017.03 PとJK(大神平助)
2017.01 嫌われる勇気(鈴木夏輝)
2016.07 想影(栄大輔)
2016.03 カッコウの卵は誰のもの(鳥越伸吾)
2016.02 スミカスミレ 45歳若返った女(天野慶和)
2016.01 臨床犯罪学者 火村英生の推理(大和田英児)
2015.11 仮面ライダーナックル(呉島光実/仮面ライダー龍玄)
2015.07 表参道高校合唱部!(宮崎祐)
2015.06 明日もきっと、おいしいご飯~銀のスプーン~(早川律)
2015.04 仮面ライダー斬月(呉島光実)
2015.01 ゴーストライター(遠野大樹)
2015.01 警部補・杉山真太郎~吉祥寺署事件ファイル(長山直樹)
2014.12 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル(呉島光実/仮面ライダー龍玄)
2014.09 ぼんとリンちゃん(リンちゃん)
2014.07 劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!(呉島光実/仮面ライダー龍玄)
2014.06 渇き。(松永泰博)
2014.03 烈車戦隊トッキュウジャーVS仮面ライダー鎧武 春休み合体スペシャル(呉島光実/仮面ライダー龍玄)
2014.03 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊(呉島光実/仮面ライダー龍玄)
2013.12 仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦(呉島光実/仮面ライダー龍玄)
2013.10 仮面ライダー鎧武/ガイム(呉島光実/仮面ライダー龍玄/ 仮面ライダー斬月・真)
2013.04 35歳の高校生(東蓮)
2013.04 牙狼〈GARO〉~闇を照らす者~(坪井浩輝)
2012.10 てふてふ荘へようこそ(湊谷薫)
2012.10 高校入試(松島良隆)
2012.01 13歳のハローワーク(岡島正人)
2012.01 平清盛(小兎丸)
2012.01 カルテット!(永江開)
2012.01 學(風間學)
2011.07 故郷~娘の旅立ち~(佐伯守〔幼少期〕)
2010.10 半次郎(市来新之助)
2010.10 大奥〈男女逆転〉(小姓)
2010.05 5年後のラブレター(志村渉〔幼少期〕)
2010.01 特上カバチ!!

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie