武田玲奈(たけだ れな)

出身地 福島県いわき市
生年月日 1997年7月27日(24歳)
身長 165cm
血液型 B型
所属事務所

武田玲奈
おもな出演作品

2021.07 八月は夜のバッティングセンターで。(今井果林)
2021.04 リコカツ(中谷ユミ)
2021.03 やっぱりおしい刑事(中瀬真友)
2021.03 声優探偵(透頂かおる)
2021.02 RIDER TIME 仮面ライダージオウ VS ディケイド/7人のジオウ!(久遠ミサ)
2021.02 RIDER TIME 仮面ライダーディケイド VS ジオウ/ディケイド館のデス・ゲーム(久遠ミサ)
2021.01 おじさまと猫(佐藤もみじ)
2021.01 ゲキカラドウ(香澄)
2020.11 真・鮫島事件(佐々木菜奈)
2020.09 ドクター彦次郎5(松永ミカ)
2020.06 シックスティーン症候群(織田沢めい)
2020.05 異世界居酒屋「のぶ」(千家しのぶ)
2020.04 美食探偵 明智五郎(ココ)
2020.04 警視庁・捜査一課長2020(芦田雪子)
2020.04 いいね!光源氏くん(武田玲奈)
2020.03 劇場版 おいしい給食 Final Battle(御園ひとみ)
2020.03 踊ってミタ(真鍋)
2019.10 おいしい給食(御園ひとみ)
2019.04 御曹司ボーイズ(大野ふみの)
2019.04 御曹司ボーイズ(大野ふみの)
2019.04 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-(朝川由那)
2019.02 セレクト女子~優柔不断な私にドロップキック~(優奈)
2019.01 トクサツガガガ(ユキちゃん〔白濱幸〕)
2019.01 がっこう×××~もうひとつのがっこうぐらし!~(窪田梢)
2019.01 新しい王様(エイリ)
2018.10 プリティが多すぎる(中川心寧)
2018.07 マジで航海してます。~Second Season~(石川燕)
2018.06 少女ピカレスク(彩乃)
2018.05 仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判(水澤美月)
2018.05 やれたかも委員会 エピソード3「お米編」(川上ヒロミ)
2018.05 劇場版 仮面ライダーアマゾンズ Season2 輪廻(水澤美月)
2018.05 劇場版 仮面ライダーアマゾンズ Season1 覚醒(水澤美月)
2018.04 鳴門秘帖(お米)
2018.04 人狼ゲーム インフェルノ(野々山紘美)
2018.02 恋のはじまりは放課後のチャイムから(佐伯詩織)
2018.01 人狼ゲーム ロストエデン(野々山紘美)
2017.11 目玉焼きの黄身 いつつぶす?(亜紀)
2017.09 コンデラタロウ(白鳥のうみ)
2017.09 植木等とのぼせもん(鎌田みよ子)
2017.07 マジで航海してます。(石川燕)
2017.06 パパのお弁当は世界一(みどり)
2017.05 ポエトリーエンジェル(丸山杏)
2017.05 LAST COP THE MOVIE(小山内美咲)
2017.05 交際記念日(沙耶)
2017.04 100万円の女たち(鈴村みどり)
2017.04 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2(水澤美月)
2017.02 さあ!洲本で島活。「ふるさと編」(美希)
2017.02 劇場版 咲-Saki-(池田華菜)
2016.12 咲-Saki-(池田華菜)
2016.12 TOKYO CITY GIRL -2016-「LOCAL→TOKYO」
2016.10 THE LAST COP/ラストコップ(小山内美咲)
2016.07 ONE PIECE FILM GOLD(レプレ)
2016.07 好きな人がいること(レナ)
2016.06 KIRI-「職業・殺し屋。」外伝-(女子高生)
2016.06 好きな人がいること~サマサマキュンキュン大作戦~(レナ)
2016.05 オオカミ少女と黒王子(七瀬マユ)
2016.04 ラヴソング(看護師)
2016.04 のぞきめ(宮澤奈美)
2016.04 仮面ライダーアマゾンズ シーズン1(水澤美月)
2016.03 暗殺教室~卒業編~(不破優月)
2016.01 傘をもたない蟻たちは(赤津舞〔中学時代〕)
2015.10 監獄学園-プリズンスクール-(栗原千代)
2015.10 ハロウィンナイトメア2(七海)
2015.10 罪の余白(木村千晶)
2015.07 表参道高校合唱部!(篠崎彩花)
2015.07 リアル鬼ごっこ ライジング「佐藤さんの正体!」(絢乃)
2015.03 暗殺教室(不破優月)
2015.03 チキンズダイナマイト

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie