武田梨奈(たけだ りな)

出身地 神奈川県
生年月日 1991年6月15日(30歳)
身長 157cm
血液型 AB型
所属事務所

武田梨奈
おもな出演作品

2021.03 小河ドラマ 徳川☆家康(ディレクター棚沢)
2020.12 ワカコ酒 SP 飛騨酒蔵めぐり(村崎ワカコ)
2020.07 スポットライト(月子)
2020.04 ワカコ酒 Season5(村崎ワカコ)
2020.02 いざなぎ暮れた。(ノリコ)
2019.04 ミラー・ツインズ Season1(久能詩織)
2019.01 ワカコ酒 Season4(村崎ワカコ)
2018.10 殺る女(由乃)
2018.10 ボクはボク、クジラはクジラで、泳いでいる。(白石唯)
2018.06 世界でいちばん長い写真(温子)
2018.05 再捜査刑事・片岡悠介11(沢木飛鳥)
2018.03 三十路女はロマンチックな夢を見るか?(那奈)
2017.12 ヘヤチョウ(辻本美紀)
2017.11 赤かぶ検事奮戦記7(柊葉子)
2017.08 RE:BORN(大人サチ/ナレーション)
2017.04 ワカコ酒 Season3(村崎ワカコ)
2017.03 ドラゴンガールズ
2016.11 赤かぶ検事奮戦記6(柊葉子)
2016.07 侠飯~おとこめし~(一日警察署長)
2016.07 海すずめ(村上雀)
2016.04 重版出来!(沙羅)
2016.04 ドクムシ(アカネ)
2016.04 ドクターカー(柏原瑠依)
2016.01 ワカコ酒 Season2(村崎ワカコ)
2016.01 相棒 Season14 元日スペシャル(植村明梨)
2015.12 DRAGON BLACK(古内桃子)
2015.12 私に乾杯~ヨジュの酒(村崎ワカコ)
2015.10 かぐらめ(菊池秋音)
2015.10 木屋町DARUMA(新井友里)
2015.09 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド(リル)
2015.09 TOKYO CITY GIRL「KOENJI 夢の寿命」
2015.08 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015「嵐の中の通報」
2015.08 婚活刑事(ヒナコ)
2015.08 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN(リル)
2015.06 ライアの祈り(宮内桜)
2015.05 原宿デニール(横山マイ)
2015.04 PANIC IN(佐仁井真鈴)
2015.04 インテリワードBAR 見えざるピンクのユニコーン(ルカ)
2015.03 番組バカリズム3(烈火)
2015.01 ワカコ酒(村崎ワカコ)
2014.10 夜があけたら(北村栞)
2014.09 少女は異世界で戦った(レイ)
2014.08 リュウグウノツカイ(本木幸江)
2014.05 BUSHIDO SPIRIT(NAOMI)
2014.02 祖谷物語 おくのひと(春菜)
2014.01 ヌイグルマーZ(ヌイグルマー/キル・ビリー)
2013.07 黒い報告書「誤解」(中川鈴香)
2013.02 バトルキャッツ(赤城レン)
2013.01 デッド寿司(ケイコ)
2012.12 黒い報告書「仮面」(中川鈴香)
2012.06 黒い報告書「孤独」(中川鈴香)
2012.02 アフロ田中(近藤さん)
2011.10 ここが噂のエル・パラシオ(如月冴江)
2011.07 IS~男でも女でもない性~(宇佐美はじめ)
2011.06 アベックパンチ(エツ)
2011.03 女忍 KUNOICHI(如月)
2011.02 KG カラテガール(紅彩夏)
2010.10 古代少女隊ドグーンV(ドロちゃん)
2010.08 少女戦士伝シオン(アザミ)
2009.05 ハイキック・ガール!(土屋圭)
2007.07 こわい童謡 表の章(羽田成美)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie