竹森千人(たけもり せんと)

グループ フラミンゴ
出身地 埼玉県さいたま市
生年月日 1978年6月16日(43歳)
身長 176cm
所属事務所

竹森千人
おもな出演作品

2021.07 推しの王子様(小島博之)
2021.01 夢中さ、きみに。(担任)
2021.01 青天を衝け
2020.12 当確師
2020.10 オレたち応援屋!!
2020.10 片恋グルメ日記(小日向貴久)
2020.10 タリオ 復讐代行の2人(人事部社員)
2020.07 銀座黒猫物語(鳥居亮一)
2020.07 ディア・ペイシェント~絆のカルテ~
2020.07 今日から俺は!!劇場版
2020.02 運命から始まる恋 -You are my Destiny-(彩の義兄)
2020.01 コタキ兄弟と四苦八苦
2020.01 八王子ゾンビーズ
2019.09 英雄たちの選択スペシャル 大奥贈答品日記~トップレディーが記した幕末舞台裏~
2019.07 ウルトラマンタイガ(セモン星人ミード)
2019.06 もみ消して冬 2019夏~夏でも寒くて死にそうです~(善財一郎)
2019.04 家政夫のミタゾノ 第3シリーズ(野川真一)
2019.03 東野圭吾「ダイイング・アイ」
2019.02 翔んで埼玉(草加支部長)
2019.01 日本ボロ宿紀行(立川肇)
2019.01 ザンビ
2019.01 いだてん~東京オリムピック噺~(大村幹)
2019.01 3年A組-今から皆さんは、人質です-
2018.12 クリスマス☆ゼロ(長谷川)
2018.11 人魚の眠る家
2018.10 フェイクニュース
2018.09 今夜、勝手に抱きしめてもいいですか?(二宮)
2018.09 パパはわるものチャンピオン
2018.09 文学処女(編集者)
2018.07 ゼロ エピソードZERO
2018.07 GIVER 復讐の贈与者
2018.06 68歳の新入社員(向井豊)
2018.04 〇〇な人の末路
2018.03 スニッファー 嗅覚捜査官スペシャル(黒野昌平)
2018.01 #声だけ天使(弁護士)
2018.01 もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(善財一郎)
2017.11 炎の転校生 REBORN
2017.07 ぼくらの勇気 未満都市2017
2017.04 母になる
2017.03 3月のライオン
2017.01 豆腐プロレス(ディレクター)
2016.10 キャバすか学園
2016.10 スニッファー嗅覚捜査官(黒野昌平)
2016.10 相棒 Season15(芝田)
2016.10 レディ・ダ・ヴィンチの診断(潮崎)
2016.07 シン・ゴジラ
2016.07 家売るオンナ(雨宮憲一)
2016.04 世界一難しい恋
2016.04 牙狼〈GARO〉-魔戒烈伝-(バーテン)
2015.11 愛を語れば変態ですか
2015.11 よろず屋ジョニー
2015.10 サムライせんせい
2015.10 AKBホラーナイト アドレナリンの夜
2015.09 天空の蜂(新陽運転員)
2015.07 アカギ
2015.06 虎影
2015.05 連続企業爆破テロ40年目の真実
2015.03 ターニングポイント「予備校講師 林修」
2015.03 紅白が生まれた日(霧島昇)
2015.02 手裏剣戦隊 ニンニンジャー
2015.02 セカンド・ラブ
2014.10 なぜ東堂院聖也16歳は彼女が出来ないのか?
2014.10 きょうは会社休みます。
2014.09 女請負人~仕掛けられた女の罠~
2014.05 喰う寝るふたり 住むふたり
2013.11 劇場版 SPEC~結~ 爻ノ篇
2013.11 すべては君に逢えたから
2013.11 劇場版 SPEC~結~ 漸ノ篇
2013.10 東京バンドワゴン~下町大家族物語
2013.04 めめめのくらげ
2013.04 35歳の高校生
2012.04 罪と罰
2012.04 家族のうた
2012.04 三毛猫ホームズの推理(結城哲也)
2012.04 SPEC~翔~
2012.01 さばドル
2011.11 はらぺこヤマガミくん(TVリポーター)
2011.10 HUNTER~その女たち、賞金稼ぎ~
2010.04 大魔神カノン(マネージャー)
2008.12 戦士の資格
2008.06 僕の島/彼女のサンゴ(赤嶺徹)
2006.01 一週間の恋

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie