竹内涼真(たけうち りょうま)

出身地 東京都
生年月日 1993年04月26日(27歳)
身長 185cm
血液型 A型
所属事務所 ホリプロ
  • Twitter
  • Instagram
  • facebook

おもな出演作品

2021.03 君と世界が終わる日に Season2(間宮響)
2021.03 太陽は動かない(映画)(田岡亮一)
2021.01 君と世界が終わる日に Season1(間宮響)
2020.11 竹内涼真の撮休(竹内涼真〔本人〕)
2020.05 太陽は動かない -THE ECLIPSE-(田岡亮一)
2020.01 テセウスの船(田村心)
2019.09 初恋ロスタイム(浅見一生)
2019.05 名探偵ピカチュウ(ポケモントレーナー)
2019.03 ひよっこ2(島谷純一郎)
2019.01 下町ロケット 新春ドラマ特別編(立花洋介)
2018.11 走れ!T校バスケット部(佐藤準)
2018.10 下町ロケット(2018年版)(立花洋介)
2018.09 過保護のカホコ~2018 ラブ&ドリーム~(麦野初)
2018.08 センセイ君主(弘光由貴)
2018.04 ブラックペアン(世良雅志)
2017.10 陸王(茂木裕人)
2017.07 過保護のカホコ(麦野初)
2017.05 LAST COP THE MOVIE(若山省吾)
2017.04 帝一の國(大鷹弾)
2017.04 帝一の國~学生街の喫茶店~(大鷹弾)
2017.04 ひよっこ(島谷純一郎)
2016.12 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴーストwithレジェンドライダー(泊進ノ介/仮面ライダードライブ)
2016.11 仮面ライダーマッハ/仮面ライダーハート(泊進ノ介)
2016.10 THE LAST COP/ラストコップ(若山省吾)
2016.08 青空エール(山田大介)
2016.07 時をかける少女(2016)(浅倉吾朗)
2016.04 仮面ライダーチェイサー(泊進ノ介/仮面ライダードライブ)
2016.03 臨床犯罪学者 火村英生の推理 Another Story3(鬼塚竜三)
2016.02 臨床犯罪学者 火村英生の推理(鬼塚竜三)
2016.02 スミカスミレ 45歳若返った女(辻井健人)
2015.12 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス(泊進ノ介/仮面ライダードライブ)
2015.10 下町ロケット(2015年版)(立花洋介)
2015.08 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー(泊進ノ介/仮面ライダードライブ)
2015.03 手裏剣戦隊ニンニンジャーVS仮面ライダードライブ 春休み合体1時間スペシャル(泊進ノ介/仮面ライダードライブ)
2015.03 仮面ライダー4号(泊進ノ介/仮面ライダードライブ)
2015.03 スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号(泊進ノ介/仮面ライダードライブ)
2014.12 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル(泊進ノ介/仮面ライダードライブ)
2014.10 仮面ライダードライブ(泊進ノ介/仮面ライダードライブ)
2014.09 イン・ザ・ヒーロー
2014.04 10日間で運命の恋人をみつける方法(野宮)
2013.10 車家の人々(車涼真)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie