竹財輝之助(たけざい てるのすけ)

出身地 熊本県
生年月日 1980年04月07日(40歳)
身長 181cm
血液型 O型
所属事務所 スターダストプロモーション
  • Twitter
配偶者 藤真美穂

おもな出演作品

2020.08 遺留捜査 スペシャル10(浅田元樹)
2020.07 マイラブ・マイベイカー(柏木広)
2020.05 東京男子図鑑(佐東翔太)
2020.04 女ともだち(小野沢ミツル)
2020.01 病室で念仏を唱えないでください(木村和也)
2020.01 ランチ合コン探偵~恋とグルメと謎解きと~(岡徹平)
2020.01 今夜はコの字で(透)
2019.11 歪んだ波紋(相賀宏和)
2019.10 ミス・ジコチョー~天才・天ノ教授の調査ファイル~(小泉隆文)
2019.10 ドクターX 外科医・大門未知子 第6期(八村正義)
2019.09 背徳の夜食(田所優次)
2019.09 主人公(中曽根真也)
2019.07 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~ Season4(梶原健介)
2019.07 時空探偵おゆう 大江戸科学捜査(鵜飼伝三郎)
2019.05 デジタル・タトゥー(伊藤壮輔)
2019.04 わたし、定時で帰ります。(大貫慶太)
2019.02 ポルノグラファー~インディゴの気分~(木島理生)
2019.01 家売るオンナの逆襲(寺内)
2018.12 I”s(竹沢隆志)
2018.09 SPECサーガ黎明篇「サトリの恋」(鷹村健太郎)
2018.08 ハッピーメール(古川浩介)
2018.08 ポルノグラファー(木島理生)
2018.04 ママレード・ボーイ(名村)
2018.01 アンナチュラル(岩永充)
2017.10 ラブラブエイリアン2(棚橋拓海)
2017.10 奥様は、取り扱い注意(吉岡達郎)
2017.10 トットちゃん!(清宮啓二)
2017.06 絶対、大丈夫(タカシ(森山直太朗のマネージャー))
2017.06 宮沢賢治の食卓(遠藤保)
2017.06 山本周五郎時代劇 武士の魂(結城新一郎)
2017.04 ラブホ!(アキラ)
2017.03 Love or Not(佐伯)
2017.03 北風と太陽の法廷(梨元重幸)
2017.02 スリル!赤の章~警視庁庶務係ヒトミの事件簿(森岡三郎)
2017.02 きみはペット(FOD)(蓮實滋人)
2016.12 スマドラ「恋の503」(庄司勝二)
2016.10 キャバすか学園(浦沢昌志)
2016.07 ラブラブエイリアン(棚橋拓海)
2016.06 諏訪のスゴ腕警察医2(長瀬雄太)
2016.06 火花
2016.04 ドクター調査班~医療事故の闇を暴け~(大川真一)
2016.01 ダメな私に恋してください(黒沢一)
2015.10 サムライせんせい(手塚工平)
2015.10 警視庁・捜査一課長5(宇佐美祐介)
2015.09 goldfish/キンギョ
2015.08 マジすか学園5(浦沢昌志)
2015.06 京都美食タクシー殺人レシピ(橋本暁)
2015.05 脳内ポイズンベリー(いちこの元婚約者)
2015.04 信州山岳刑事 道原伝吉3(浪岡亮)
2015.03 森村誠一の棟居刑事8(市川貴之)
2015.02 女流ミステリー作家 薬師寺叡子 京都殺人ダイアリー(田中秀太)
2015.01 まっしろ(井坂吾朗)
2015.01 DOCTORS3~最強の名医~(平林昌幸)
2014.11 前科ありの女たち(元山竜二)
2014.11 想いのこし(カンタ)
2014.10 素敵な選TAXI(金崎)
2014.08 十七歳(珠井平介)
2014.07 十津川捜査班9(黒田大輔)
2014.07 GTO 第2期(木原元一)
2014.01 天誅~闇の仕置人~(一ノ瀬大和)
2014.01 緊急取調室 FIRST SEASON(真木祐介)
2014.01 “新参者”加賀恭一郎「眠りの森」(佐野刑事)
2013.12 恋するイヴ(橋口)
2013.10 49(陶芸家)
2013.07 WONDA×AKB48 ショートストーリー「フォーチュンクッキー」(定食屋の客)
2013.07 半沢直樹 2013年版(島田亮太)
2013.04 めしばな刑事タチバナ(桐山光)
2013.03 Fly Me to Minami~恋するミナミ~(シンスケ)
2013.02 80年後のKENJI~宮沢賢治映像童話集~「黄いろのトマト」
2013.01 カウンターのふたり シーズン2(高倉君人)
2012.12 ラブ・スウィング~色々な愛のかたち~
2012.10 梅ちゃん先生~結婚できない男と女スペシャル~(木下)
2012.10 相棒 Season11(時田正人)
2012.09 劇場版 ミューズの鏡~マイプリティドール~(近衛司)
2012.04 梅ちゃん先生(木下)
2012.01 恋愛ニート~忘れた恋のはじめ方(佐藤一史)
2012.01 ミューズの鏡(近衛司)
2011.10 怪盗ロワイヤル(三上眞人)
2011.10 電報日和(田中航平)
2011.10 QP(米田)
2011.09 ガチバン アルティメイタム2(大和田金次)
2011.07 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状(大場悟)
2011.01 URAKARA(武松健司)
2010.11 裁判長!ここは懲役4年でどうすか(寺尾検察官)
2010.10 霊能力者 小田霧響子の嘘(香取陽介)
2010.10 世にも奇妙な物語 20周年スペシャル・秋~人気作家競演編~「栞の恋」(高田啓二)
2010.10 大奥〈男女逆転〉(白河)
2010.04 東京リトル・ラブ セカンドシーズン(高原春人)
2010.04 トラブルマン(尾崎トキオ)
2010.02 パレード(丸山友彦)
2010.02 おばさん会長・紫の犯罪清掃日記 ゴミは殺しを知っている8(桜井公彦)
2009.10 オトメン(乙男)~秋~(ケンジ)
2009.10 引き出しの中のラブレター(中倉晃平)
2009.10 探偵Xからの挑戦状! season2(吉村刑事)
2009.07 猿ロック(三田)
2009.07 ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~(福井)
2009.07 蟹工船(雑夫・畑中)
2009.04 LOVE GAME(長沼周平)
2009.01 RESCUE~特別高度救助隊(遠藤マサト)
2009.01 リセット(藤本真司)
2008.11 ニュータイプ ただ、愛のために(クォン)
2008.10 女子大生会計士の事件簿(柿本一麻)
2008.07 百万円と苦虫女(ユウキ)
2008.05 ショカツの女 新宿西署 刑事課強行犯係2(沢木雄介)
2008.05 東京少女 水沢エレナ(堀口)
2008.03 NEW TYPE~ただ、愛のために~
2008.01 怨み屋本舗スペシャル~家族の闇 モンスター・ファミリー~(シュウ)
2008.01 篤姫(有栖川宮熾仁親王)
2007.10 未来予想図~ア・イ・シ・テ・ルのサイン~(福島慶太)
2007.09 HERO(城山圭吾)
2007.03 砂時計(北村大悟)
2006.10 ガラスのヒール レースクイーンの女神たち THE MOVIE(白銀貴志)
2006.10 チェリーパイ(ケンロウ)
2006.08 マスター・オブ・サンダー 決戦!!封魔龍虎伝(若き日の三徳和尚)
2006.07 怨み屋本舗(シュウ)
2006.07 レガッタ~君といた永遠~
2006.07 59番目のプロポーズ(トオル)
2006.05 水に棲む花(二階堂楪)
2006.01 輪舞曲 -RONDO-(夏目聡史)
2005.10 緋の十字架(大河内浩一)
2005.09 ON THE ROCK
2005.05 ヤ・ク・ソ・ク(サム)
2005.04 義経と弁慶(源義経)
2004.09 劇場版 仮面ライダー剣 MISSING ACE(白井虎太郎)
2004.01 仮面ライダー剣(白井虎太郎)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie