瀧内公美(たきうち くみ)

出身地 富山県
生年月日 1989年10月21日(31歳)
血液型 AB型
所属事務所

瀧内公美
おもな出演作品

2021.05 東野圭吾「さまよう刃」(小田切ゆかり)
2021.04 息をひそめて(十和田皐月)
2021.04 大豆田とわ子と三人の元夫(古木美怜)
2021.04 裏アカ(伊藤真知子)
2021.01 花束みたいな恋をした(原田奏子)
2020.12 岸辺露伴は動かない(片平真依)
2020.11 殺したいほど疲れてる!~「共演NG」のホントにNGな舞台裏~(与謝野・マウリシオ・リリカ)
2020.11 アンダードッグ(明美)
2020.11 由宇子の天秤(由宇子)
2020.10 共演NG(与謝野・マウリシオ・リリカ)
2020.10 恋する男たち(斉木由香)
2020.10 恋する母たち(斉木由香)
2020.09 蒲田前奏曲(黒川瑞樹)
2020.01 まだまだ恋はつづくよどこまでも(石原こずえ)
2020.01 恋はつづくよどこまでも(石原こずえ)
2019.08 火口のふたり(佐藤直子)
2019.07 凪のお暇(足立心)
2019.02 21世紀の女の子「Mirror」
2019.01 ゾンビが来たから人生見つめ直した件(近藤美佐江)
2018.10 ここは退屈迎えに来て(まなみ先生)
2017.07 彼女の人生は間違いじゃない(みゆき)
2017.04 #セルおつ(カーリー)
2017.04 ブルーハーツが聴こえる(看守)
2017.01 ラブホの上野さん
2016.10 とげ 小市民 倉永晴之の逆襲(橘絵里加)
2016.09 闇金ウシジマくん Part3(美緒)
2016.08 夜、逃げる(萌乃)
2016.07 ゆるい
2016.06 日本で一番悪い奴ら(廣田敏子)
2016.01 ワカコ酒 Season2(ヒデコ)
2015.08 ブスと野獣
2015.05 ソレダケ/that’s it(咲夜)
2015.04 美女と男子(久保香織)
2015.04 BAR神風~誤魔化しドライブ~(森末麻巳子)
2015.02 ブサイクの神様
2014.12 横たわる彼女(水嶋カナ)
2014.11 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな
2014.11 グレイトフルデッド(冴島ナミ)
2013.11 SHORT MOVIE CRASH「ノアの箱車」
2013.07 牙狼外伝 桃幻の笛(阿伎)
2013.06 さよなら渓谷
2013.04 遺留捜査 第3シリーズ
2012.12 消しゴム屋 3D
2012.10 相棒 Season11
2012.07 トッカン 特別国税徴収官
2012.05 エクソシストを探せ

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie