玉森裕太(たまもり ゆうた)

グループ Kis-My-Ft2
出身地 東京都
生年月日 1990年3月17日(31歳)
身長 176cm
血液型 B型
所属事務所 ジャニーズ事務所

玉森裕太
おもな出演作品

2021.01 オー!マイ・ボス!恋は別冊で(潤之介)
2020.10 BE LOVE(絵本作家)
2019.10 グラグラメゾン♥東京~平古祥平の揺れる思い~(平古祥平)
2019.10 グランメゾン東京(平古祥平)
2019.06 世にも奇妙な物語 '19 雨の特別編「さかさま少女のためのピアノソナタ」( 黒木聖)
2019.05 パラレルワールド・ラブストーリー(敦賀崇史)
2017.10 重要参考人探偵(弥木圭)
2017.04 リバース(浅見康介)
2015.11 レインツリーの国(向坂伸行)
2015.10 青春探偵ハルヤ~大人の悪を許さない!~(浅木晴也)
2015.08 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015「どこまでも憑いてくる」(鈴木翔太)
2015.01 銭の戦争(白石光太郎)
2014.10 平成舞祭組男(パクパク製菓のCMタレント)
2014.07 俺たちに明日はある(本人)
2014.07 信長のシェフ Part2(ケン)
2014.04 世にも奇妙な物語 ’14 春の特別編「ニートな彼とキュートな彼」(秋田雅志)
2013.09 劇場版 ATARU THE FIRST LOVE & THE LAST KILL(蛯名昇)
2013.07 ぴんとこな(河村恭之助/河村猛)
2013.01 信長のシェフ(ケン)
2013.01 ATARU スペシャル~ニューヨークからの挑戦状!!~(蛯名昇)
2012.10 劇場版 私立バカレア高校(真嶋ケンジ)
2012.04 ATARU(蛯名昇)
2012.01 最高の人生の終り方~エンディングプランナー~(倉木陽一郎)
2011.07 美男ですね(桂木廉)
2011.04 幸せになろうよ(柳沢優次)
2009.07 ごくせん THE MOVIE(高杉怜太)
2009.03 ごくせん 卒業スペシャル'09(高杉怜太)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie