玉城ティナ(たましろ ティナ)

出身地 沖縄県沖縄市
生年月日 1997年10月08日(23歳)
身長 164cm
血液型 O型
所属事務所 Dine and indy
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020.10 極主夫道(大前ゆかり)
2020.10 刑事アフター5(久路五月)
2020.09 荒ぶる季節の乙女どもよ。(菅原新菜)
2020.04 SUITS/スーツ2(吉野麻帆)
2020.03 そして、ユリコは一人になった(嶋倉美月)
2020.02 FOLLOWERS
2020.02 死にたい夜にかぎって(山村)
2020.01 AI崩壊(飯田眞子)
2020.01 ワケあって火星に住みました~エラバレシ4ニン~(竹野あゆみ)
2019.11 地獄少女(映画)(閻魔あい)
2019.10 受験ゾンビ(野口あかり)
2019.09 惡の華(仲村佐和)
2019.07 Diner ダイナー(オオバカナコ)
2019.01 チワワちゃん(ユミ)
2018.11 世にも奇妙な物語 '18 秋の特別編「マスマティックな夕暮れ」(凛子)
2018.11 ういらぶ。(坂下暦)
2018.06 わたしに××しなさい!(映画)(氷室雪菜)
2018.04 女々演(佐々木ひかり)
2018.03 東京センチメンタルSP~御茶ノ水の恋~(カリナ)
2018.03 わたしに××しなさい!(氷室雪菜)
2018.03 ドルメンX(ヨイ)
2018.03 ドルメンX(ヨイ)
2018.02 やれたかも委員会(高梨リコ)
2017.05 サクラダリセット 後篇(村瀬陽香)
2017.04 暗黒女子(ディアナ・デチェヴァ)
2017.03 PとJK(矢口三門)
2017.03 サクラダリセット 前篇(村瀬陽香)
2016.10 闇金ウシジマくん ザ・ファイナル(犀原茜〔中学生時代〕)
2016.06 貞子vs伽椰子(高木鈴花)
2016.05 オオカミ少女と黒王子(立花マリン)
2015.09 JKは雪女(冬城咲雪)
2015.06 天の茶助(早乙女茶子)
2014.01 ダークシステム 恋の王座決定戦(白石ユリ)
2014.01 ウレロ☆未体験少女(GCK こがりんか)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie