田村健太郎(たむら けんたろう)

出身地 東京都
生年月日 1986年12月15日(34歳)
血液型 A型
所属事務所

田村健太郎
おもな出演作品

2021.07 ボイスII 110緊急指令室(緒方拓海)
2021.04 ジモトに帰れないワケあり男子の14の事情
2021.04 ネメシス(満田誠)
2021.04 警視庁・捜査一課長 season5(宅間太一)
2021.02 すばらしき世界(阿部〔介護士〕)
2021.01 ここは今から倫理です。(松田)
2021.01 3Bの恋人( 遠山大輔/柳沢マコト)
2020.11 泣く子はいねぇが
2020.10 この恋あたためますか(澤木直人)
2020.03 有村架純の撮休(キヨシ)
2020.01 ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~(谷健太郎)
2020.01 恋はつづくよどこまでも(柳修太郎)
2020.01 まだまだ恋はつづくよどこまでも(役人さん)
2020.01 知らなくていいコト(桜庭洋介)
2020.01 あしたの家族(柳井昇太)
2019.07 ボイス 110緊急指令室(緒方拓海)
2019.04 なつぞら(堀内幸正)
2019.01 家売るオンナの逆襲(満島健太郎)
2018.03 ちはやふる -結び-(坪口広史)
2018.01 ピンカートンに会いにいく
2017.07 下北沢ダイハード(テレビ東京AD)
2017.04 女囚セブン(大平仁)
2017.03 ぐちゃぐちゃ(今泉)
2017.03 恋とさよならとハワイ(イサム)
2016.11 超ドSナイトの夜
2016.04 ちはやふる -下の句-(坪口広史)
2016.04 あやしい彼女
2016.03 ちはやふる -上の句-(坪口広史)
2015.04 ドS刑事(新山仁)
2013.01 終電バイバイ(神田)
2012.05 ヴァージン
2011.04 GANTZ PERFECT ANSWER
2011.02 シリーズ激動の昭和 総理の密使~核密約42年目の真実~
2011.01 TOKYO コントロール
2010.12 ノルウェイの森(セクト学生)
2010.11 さらば愛しの大統領
2010.04 ヤンキー君とメガネちゃん(工藤拓也)
2010.01 龍馬伝
2009.02 罪とか罰とか

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie