田辺桃子(たなべ ももこ)

出身地 神奈川県
生年月日 1999年8月21日(21歳)
身長 158cm
血液型 A型
所属事務所

田辺桃子
おもな出演作品

2021.04 リコカツ(一ノ瀬純)
2021.04 ガールガンレディ(東野菜月)
2021.04 ゆるキャン△2(大垣千明)
2021.03 ゆるキャン△スペシャル(大垣千明)
2021.03 リカ~リバース~(雨宮梨花)
2020.07 スポットライト
2020.01 転がるビー玉(美希役)
2020.01 さぶ
2020.01 ゆるキャン△(大垣千明)
2019.08 青空ふたたび(小宮山佑茉)
2019.05 悪党~加害者追跡調査~
2019.05 俺のスカート、どこ行った?(山上愛理)
2019.05 うちの執事が言うことには(莉沙)
2019.05 執事 西園寺の名推理 第2シリーズ(渡辺楓)
2019.03 GHOSTTOWN(矢追麗)
2019.01 釣りバカ日誌~新米社員 浜崎伝助~瀬戸内海で大漁! 結婚式大パニック編(小林薫)
2018.10 江戸前の旬 Season1(三崎翔子)
2018.09 こんな未来は聞いてない!!(花園佳代)
2018.09 こんな未来は聞いてない!!(花園佳代)
2018.09 文学処女(天村千夜香)
2018.08 SUNNY 強い気持ち・強い愛(SUNNYメンバー・心〔学生時代〕)
2017.10 恋と嘘(秋帆)
2017.06 こどもつかい(中川友里)
2017.04 釣りバカ日誌 Season2~新米社員 浜崎伝助~(小林薫)
2017.01 釣りバカ日誌~新米社員 浜崎伝助~伊勢志摩で大漁! 初めての出張編(小林薫)
2016.09 望郷「みかんの花」(富田美香子)
2016.09 夏目漱石の妻(中根梅子)
2015.10 釣りバカ日誌~新入社員 浜崎伝助~(小林薫)
2015.07 まんまこと~麻之助裁定帳~(おしん)
2015.07 シンドバッド 空とぶ姫と秘密の島(サナ姫)
2014.05 半分ノ世界(弥生)
2014.04 1/11 じゅういちぶんのいち(愛莉)
2013.04 幽かな彼女(田嶋萌)
2013.03 だいじょうぶ3組(安藤京子)
2013.01 ネオ・ウルトラQ(山野ユリ)
2012.03 推定有罪(鈴木弘子〔幼少期〕)
2012.01 開拓者たち(陽子)
2011.12 DOCTORS最強の名医
2011.10 11人もいる!
2011.09 ラビット・ホラー3D(今里キリコ〔幼少期〕)
2011.04 ハガネの女 season2(坂本京子)
2011.03 愛と死の境界線(江木サエカ)
2011.01 サザエさん3(大空カオリ)
2010.10 明日もまた生きていこう(木村沙織〔幼少期〕)
2010.08 明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛。(桜美散〔幼少期〕)
2010.07 28 1/2 妄想の巨人(金田正太郎〔幻影〕)
2010.07 もやしもん(長谷川遥〔幼少期〕)
2010.04 娼婦と淑女(桜子)
2009.04 コンカツ・リカツ(竹下彩)
2009.01 天地人(千姫〔少女期〕)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie