田中珠里(たなか しゅり)

グループ 元X21
出身地 京都府
生年月日 1998年12月14日(22歳)
所属事務所 mu企画
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020 荒ぶる季節の乙女どもよ。(本郷ひと葉)
2020 ハムラアキラ〜世界で最も不運な探偵〜(滝沢美和)
2019 だから私は推しました(那須凛怜)
2019 TUNAガール(黒田晶)
2019 マヒルについて〜‎about a M〜‎(インコのピーちゃん)
2018 恋のツキ
2018 バイプレイヤーズ 〜もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら〜(島オスカー)
2018 越路吹雪物語(上野悠子)
2017 ふぞろい刑事(マスターの娘)
2017 下北沢ダイハード(劇団員・ミホ)
2017 過保護のカホコ
2017 マッサージ探偵ジョー(島村奈々)
2017 孤独のグルメ Season6(アヤ)
2017 雑談会議「カップ焼きそばブランニューワールド」(数子)
2016 仮面ライダーエグゼイド(女子高生)
2016 スペシャルドラマ 刑事 犬養隼人(宮野みづほ)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie