戸田恵梨香(とだ えりか)

出身地 兵庫県神戸市
生年月日 1988年08月17日(32歳)
身長 164cm
血液型 AB型
所属事務所 フラーム
  • Twitter
  • Instagram
配偶者 松坂桃李

おもな出演作品

2021.01 俺の家の話(志田さくら)
2019.11 最初の晩餐(東美也子)
2019.09 スカーレット(川原喜美子)
2019.06 町田くんの世界(吉高葵)
2019.02 あの日のオルガン(板倉楓)
2018.10 大恋愛~僕を忘れる君と(北澤尚)
2018.07 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 特別編「もう一つの戦場」(緋山美帆子)
2018.07 劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(緋山美帆子)
2018.04 崖っぷちホテル!(桜井佐那)
2017.10 デュアル(妻)
2017.07 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 3rd season(緋山美帆子)
2017.04 無限の住人(乙橘槇絵)
2017.04 リバース(越智美穂子)
2016.11 ぼくのおじさん(みのり先生)
2016.10 デスノート Light up the NEW world(弥海砂)
2016.10 タイムパトロールのOL(外村リエ)
2016.04 この街の命に(幡枝亜紀)
2015.08 日本のいちばん長い日(保木玲子)
2015.07 リスクの神様(神狩かおり)
2015.06 恋愛あるある。(小澤真理)
2015.06 予告犯 -THE PAIN-(吉野絵里香)
2015.06 予告犯(吉野絵里香)
2015.05 駆込み女と駆出し男(じょご)
2015.04 新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015~命のバトン~(泉佐和子)
2015.04 エイプリルフールズ(新田あゆみ)
2014.10 世にも奇妙な物語 '14 秋の特別編「ファナモ」(温子)
2014.01 鍵のかかった部屋 スペシャル(青砥純子)
2013.12 三谷幸喜「大空港2013」(倉科百合子)
2013.11 劇場版 SPEC~結~ 爻ノ篇(当麻紗綾)
2013.11 劇場版 SPEC~結~ 漸ノ篇(当麻紗綾)
2013.10 SPEC~零~(当麻紗綾)
2013.10 海の上の診療所(羽鳥輝)
2013.09 花の鎖(高野紗月)
2013.07 I LOVE YOU(千穂)
2013.07 SUMMER NUDE(谷山波奈江)
2013.01 書店員ミチルの身の上話(古川ミチル)
2012.07 東野圭吾ミステリーズ(中町由希子)
2012.07 浪花少年探偵団
2012.04 鍵のかかった部屋(青砥純子)
2012.04 劇場版 SPEC~天~(当麻紗綾)
2012.04 SPEC~翔~(当麻紗綾)
2011.10 DOG×POLICE 純白の絆(水野夏希)
2011.06 アンダルシア 女神の報復(安達香苗)
2011.04 阪急電車 片道15分の奇跡(森岡ミサ)
2011.04 BOSS 2ndシーズン(木元真実)
2011.01 大切なことはすべて君が教えてくれた(上村夏実)
2010.10 SPEC~警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿~(当麻紗綾)
2010.07 うぬぼれ刑事(羽柴祐子/昭島ユリ)
2010.06 Oh! my PROPOSE(崎山由美)
2010.03 LIAR GAME The Final Stage(神崎直)
2010.02 奇跡の動物園2010~旭山動物園物語~(泉佐和子)
2010.01 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2nd season(緋山美帆子)
2009.11 LIAR GAME Season2(神崎直)
2009.11 大洗にも星はふるなり(江里子)
2009.10 沈まぬ太陽(恩地純子)
2009.07 アマルフィ 女神の報酬(安達香苗)
2009.05 GOEMON(夕霧太夫)
2009.04 BOSS 1stシーズン(木元真実)
2009.03 恋極星(柏木菜月)
2009.01 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 新春スペシャル「明日への別れ」(緋山美帆子)
2008.10 流星の絆(有明静奈)
2008.10 ありがとう、オカン(西田紀世子)
2008.07 闘茶~Tea Fight~(八木美希子)
2008.07 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 1st season(緋山美帆子)
2008.05 奇跡の動物園2008~旭山動物園物語~(泉佐和子)
2008.04 世にも奇妙な物語 '08 春の特別編「これ……見て……」(河合あさみ)
2008.02 Lily(ユリ)
2008.02 L change the WorLd(弥海砂)
2008.01 雪之丞変化(浪路)
2007.07 牛に願いを Love&Farm(千葉和美)
2007.05 奇跡の動物園2007~旭山動物園物語~(泉佐和子)
2007.04 LIAR GAME Season1(神崎直)
2007.03 Presents~うに煎餅~(松下羽月)
2007.02 翼の折れた天使たち 第二夜「サクラ」(斉藤遥)
2007.02 天国は待ってくれる(上野美奈子)
2007.01 ユメ十夜(女学生)
2007.01 花より男子2(リターンズ)(中島海)
2006.11 デスノート the Last name(弥海砂)
2006.10 たったひとつの恋(本宮裕子)
2006.08 もうひとつのシュガー&スパイス(井上美波)
2006.06 デスノート(弥海砂)
2006.05 奇跡の動物園~旭山動物園物語~(泉佐和子)
2006.04 ギャルサー(サキ〔広瀬サキ子〕)
2006.03 女王の教室スペシャル エピソード1~堕天使~(池内愛〔18歳時〕)
2005.10 野ブタ。をプロデュース(上原まり子)
2005.09 ずっと逢いたかった。(鳴海雪子)
2005.05 天国へのカレンダー(高木ゆかり)
2005.04 エンジン(樋田春海)
2004.11 放課後。(今井紗枝)
2003.04 パパ トールド★ミー 大切な君へ
2002.04 新・ズッコケ三人組(榎本由美子)
2001.11 聖徳太子(刀自古郎女〔子供時代〕)
2000.10 オードリー(吉岡滝乃〔少女時代〕)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie