徳永えり(とくなが えり)

出身地 大阪府吹田市
生年月日 1988年05月09日(32歳)
身長 156cm
血液型 O型
所属事務所 フラーム
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020.11 そのご縁、お届けします~メルカリであったほんとの話~(水川響子)
2020.07 アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋(若月陽菜)
2020.04 捨ててよ、安達さん。(ミヤ)
2020.04 レンタルなんもしない人(佐々木麻衣)
2020.04 眉村ちあきのすべて(仮)
2020.04 ギルティ~この恋は罪ですか?~(秋山美和子)
2020.03 エール(梅根トキコ)
2020.02 転がるビー玉(アオキ)
2020.01 ワケあって火星に住みました~エラバレシ4ニン~(丸山〔保育士〕)
2019.11 わたしは光をにぎっている(島村美琴)
2019.11 リカ(本間葉子)
2019.07 べしゃり暮らし(上妻しのぶ)
2019.06 月極オトコトモダチ(望月那沙)
2019.05 デジタル・タトゥー(山田加代)
2019.04 カフカの東京絶望日記
2019.01 フルーツ宅配便(みかん)
2018.10 大阪環状線 Part4 ひと駅ごとのスマイル(鈴山かすみ)
2018.07 恋のツキ(平ワコ)
2018.07 健康で文化的な最低限度の生活(青柳円)
2018.04 ラブ&マンザイ~LOVE and MANZAI(トキ)
2018.04 デイジー・ラック(岩代えみ)
2018.04 ヘッドハンター(舘林美憂)
2017.12 疑惑とダンス(カンナ)
2017.10 わろてんか(トキ)
2016.10 コールドケース~真実の扉~
2016.07 神の舌を持つ男(神村都〔三女〕)
2016.06 火花(あゆみ)
2016.02 マンガ肉と僕(菜子)
2016.01 ナオミとカナコ(篠田弘美)
2016.01 いつかティファニーで朝食を Season2(那須栞)
2015.12 世界はひばりを待っている(栗原あやの)
2015.11 果し合い(牧江)
2015.10 いつかティファニーで朝食を(那須栞)
2015.08 ドキュメンタリードラマ 戦後ゼロ年(ナビゲーター)
2015.04 美女と男子(日邑梨花)
2015.04 心がポキッとね(糸山扶美)
2014.08 撃墜 3人のパイロット(武藤喜代子)
2014.08 しもつかれガール(山内里江)
2014.06 吉原裏同心(雛菊)
2014.03 捜査一課・澤村慶司 執着(竹山理彩)
2014.01 Dr.DMAT(江上明日香)
2013.11 こうのとりのゆりかご~「赤ちゃんポスト」の6年間と救われた92の命の未来~(水谷結)
2013.11 六月燈の三姉妹(中薗栄)
2013.10 刑事のまなざし(藤川雛子)
2013.09 はじまりの歌(藤田芽衣子)
2013.08 あなたに似た誰か(福本亜矢)
2013.04 あまちゃん(若き日の天野夏)
2013.03 小暮写眞館(河合公恵)
2013.02 たべものがたり 彼女のこんだて帖(野坂すみこ)
2013.01 今日も地獄でお待ちしています(藤原ひかる)
2013.01 とんび(泰子)
2012.10 梅ちゃん先生~結婚できない男と女スペシャル~(沢田弥生)
2012.04 梅ちゃん先生(沢田弥生)
2012.02 荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIE(ステラ)
2012.01 はさみ hasami(木村弥生)
2012.01 開拓者たち(木戸浦チエ)
2011.07 荒川アンダー ザ ブリッジ(ステラ)
2011.06 犬飼さんちの犬(映画)(菊田萌子)
2011.06 東野圭吾「回廊亭殺人事件」(藤森加奈江)
2011.02 四十九日のレシピ(井本幸恵)
2011.01 犬飼さんちの犬(菊田萌子)
2010.11 裁判長!ここは懲役4年でどうすか(剣崎弁護士事務所・及川秘書)
2010.09 桂ちづる診察日録(お朝)
2010.08 妖しき文豪怪談(伊津江)
2010.08 ハナミズキ(中村みなみ)
2010.05 春との旅(中井春)
2010.04 アザミ嬢のララバイ(坂上花絵)
2010.01 ブラッディ・マンデイ Season2(K/安斎真子)
2009.08 ノーボーイズ,ノークライ(奈美)
2008.12 男装の麗人~川島芳子の生涯~(千鶴子)
2008.10 ホームレス中学生(映画)(村岡知恵)
2008.10 流星の絆(ちえみ)
2008.10 ブラッディ・マンデイ(K/安斎真子)
2008.09 アキレスと亀(倉持マリ)
2008.04 うた魂♪(野村ミズキ)
2008.03 ブラブラバンバン(橘梨花)
2008.01 フルスイング(田辺詩織)
2007.09 天使がくれたもの(本田美衣子)
2007.08 彩恋 SAI-REN(城戸万里音)
2007.07 清く恋しく、美しく(小早川里桜)
2007.02 福岡恋愛白書2~ふたつの Love Story~(花屋店長の娘)
2006.09 フラガール(木村早苗)
2006.07 ダンドリ。~Dance☆Drill~(江本香織)
2006.06 ダンドリ娘(江本香織)
2006.03 愛と死をみつめて
2006.03 放郷物語 THROWS OUT MY HOMETOWN(花井愛子)
2003.10 白い巨塔(里見三知代)
2004.11 放課後。(吉川藍)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie