富田靖子(とみた やすこ)

出身地 神奈川県茅ヶ崎市
生年月日 1969年02月27日(51歳)
身長 156cm
血液型 AB型
所属事務所 アミューズ
  • Twitter

おもな出演作品

2020.10 35歳の少女(今村加奈)
2020.07 私の家政夫ナギサさん(古藤深雪)
2020.03 Fukushima 50(伊崎智子)
2019.09 スカーレット(川原マツ)
2019.04 白衣の戦士!(細川智子)
2019.01 愛唄 -約束のナクヒト-(伊藤佐和)
2019.01 映画 めんたいぴりり(海野千代子)
2019.01 刑事ゼロ(鳴島桜子)
2019.01 レ・ミゼラブル 終わりなき旅路(馬場結子)
2018.09 学校へ行けなかった私が「あの花」「ここさけ」を書くまで(坂田紀子)
2018.08 直撃!シンソウ坂上SP~日航123便からのメッセージ・33年目の真相~(田淵輝子)
2018.05 友罪(白石弥生)
2017.09 植木等とのぼせもん(松崎ハツエ)
2017.08 わさび(小原房子)
2017.06 ブランケット・キャッツ(桜井たえ子)
2016.10 逃げるは恥だが役に立つ(森山桜)
2016.09 誘拐ミステリー超傑作 法月綸太郎 一の悲劇(山倉和美)
2016.09 超高速!参勤交代 リターンズ(荒木富江)
2016.07 はじめまして、愛しています。(黒川月子)
2016.07 受験のシンデレラ(遠藤千枝子)
2016.04 科捜研の女 スペシャル8(梅乃宮紅子)
2016.02 十字架(藤井澄子)
2016.01 荒地の恋(北沢治子)
2015.11 あさが来た(カズ)
2015.10 孤独のグルメ Season5(若女将)
2015.08 この国の空
2015.06 きみはいい子(櫻井和美)
2015.06 明日もきっと、おいしいご飯~銀のスプーン~(早川恭子)
2015.03 佐知とマユ(中山由美)
2015.02 めんたいぴりり2(海野千代子)
2015.01 保育探偵25時~花咲慎一郎は眠れない!!~(早乙女麦子)
2014.09 鯉昇れ、焦土の空へ(砂田時枝)
2014.08 もういちど(おまさ)
2014.07 ママが生きた証(沢村幸枝)
2014.06 吉原裏同心(きく)
2014.01 福家警部補の挨拶(河出みどり)
2013.11 こうのとりのゆりかご~「赤ちゃんポスト」の6年間と救われた92の命の未来~(新山寛子)
2013.11 もらとりあむタマ子(曜子)
2013.08 めんたいぴりり(海野千代子)
2013.05 立証~離婚弁護士・香月桂美(香月桂美)
2013.01 映画 鈴木先生(足子瞳)
2013.01 サキ(須藤恵)
2012.12 そこをなんとか(津田有希子)
2012.07 浪花少年探偵団(福島雪江)
2012.03 向田邦子 イノセント(殿村みつ子)
2012.03 もしも明日…「家族が失業したら」(武内三沙子)
2011.05 チャレンジド~卒業~(塙幸江)
2011.04 鈴木先生(足子瞳)
2011.03 遠い日のゆくえ(今西桜子)
2011.03 紙風船ーあの星はいつ現はれるか(雨宮果歩)
2011.01 江~姫たちの戦国~(お福)
2011.01 赤い指~「新参者」加賀恭一郎再び!(大森春美)
2010.09 君に届け(黒沼陽子)
2010.01 853~刑事・加茂伸之介(佐々木雪子)
2009.10 チャレンジド(塙幸江)
2009.09 天国で君に逢えたら(小林恭子)
2009.04 BOSS(高峰仁美)
2008.08 クッキングパパ(荒岩虹子)
2008.04 ホカベン(池上享子)
2007.12 茶々 天涯の貴妃(はつ)
2006.07 新・桃太郎侍(お葉)
2006.05 恋するトマト(景子)
2006.02 フリー女子アナの殺人リポート2(島村薫)
2005.06 六月の花嫁2005(糸川亜由美)
2005.03 京女刑事・真行寺メイ2(真行寺明)
2004.12 新しい風 若き日の依田勉三(依田リク)
2004.11 ロード88 出会い路、四国へ(医師)
2004.10 下弦の月~ラスト・クォーター(主人公・望月美月の母)
2004.08 トキオ 父への伝言(早瀬千鶴)
2004.06 つぐない(広岡由美)
2004.05 四分の一の絆(高岡)
2004.04 フリー女子アナの殺人リポート(島村薫)
2003.06 京女刑事・真行寺メイ(真行寺明)
2003.05 シンシア~介助犬誕生ものがたり~(木村美智子)
2003.01 女と男と物語 パートI(麻田皐月)
2002.10 木曜組曲(林田尚美)
2002.07 私立探偵 濱マイク
2001.04 昔の男(池田マリ)
2000.06 なごや千客万来(吉田裕子)
2000.04 カノン(2000)
1999.08 美味しんぼ5(栗田ゆう子)
1999.07 ホーホケキョとなりの山田くん(声優・受付嬢)
1999.04 洗濯機は俺にまかせろ(片桐節子)
1999.04 しくじり鏡三郎
1998.06 ジューンブライド 6月19日の花嫁(池野千尋)
1998.03 風になれ鳥になれ
1997.12 kitchen~キッチン~(アギー)
1997.10 美味しんぼ4(栗田ゆう子)
1997.04 いとしの未来ちゃん
1997.01 毛利元就(美伊の方)
1996.09 いらっしゃい(御成日菜子)
1995.11 南京の基督(宋金花)
1994.07 釣りバカ日誌スペシャル(佐々木志野)
1994.04 刑事の恋(本田秋子)
1993.07 素晴らしきかな人生(伊藤初音)
1993.02 ばいばい、フヒタ(藤田直子)
1992.10 木曜日の食卓(米坂摩耶)
1992.09 パイナップルの彼方へ(主演)
1992.06 わたしのベビーフェイス
1992.05 ほほえみで抱きしめたい
1992.01 さくら家の人々(さくらももこ)
1991.12 イブは初恋のように
1991.11 秋・定年十年目の…
1991.09 新・同棲時代(宮沢ミツコ)
1991.07 竹下景子のY氏の隣人
1991.05 父の涙第2弾 ガン病棟八階
1991.05 ルージュの伝言
1991.04 まま・あい・らぶ・ゆー
1991.03 天使の誕生
1991.03 雁金屋草紙
1991.01 お笑い師デカルトカント物語
1990.05 ネットワークベイビー
1990.01 花も実もある
1989.11 外科東病棟2
1989.11 あ・うん(水田さと子)
1989.07 麻里 et パリ
1989.05 マイフェニックス(穴山咲子)
1989.04 二子玉川、轟酒店
1989.01 雪国
1989.01 ヘイ!あがり一丁(中川龍子)
1988.11 ほんの5g(寿明日香)
1988.10 疑惑の家族(朝倉幸子)
1988.09 三姉妹は電話がお好き!(主演)
1988.08 明日-1945年8月8日・長崎
1988.07 女優VS脚本家
1988.06 外科東病棟
1988.06 悲しみだけが夢をみる(角谷知美)
1987.10 BU・SU(森下麦子)
1987.10 赤ちゃんに乾杯!(安田由有子)
1987.06 新人類スチュワーデス二人旅(山内かおり)
1987.03 痛快!婦警候補生やるっきゃないモン!(早見香里)
1987.03 月夜のうさぎ(モモ)
1987.03 藤子不二雄の夢カメラ
1986.12 年末時代劇スペシャル 白虎隊(さつき)
1986.12 パリ行最終便
1986.12 なんて素敵にジャパネスク(瑠璃姫)
1986.10 泣いてたまるか
1986.09 セーラー服三銃士
1985.12 年末時代劇スペシャル 忠臣蔵
1985.12 姉妹坂(喜多沢藍〔四女〕)
1985.08 一休さん(一休さん)
1985.04 さびしんぼう(橘百合子・さびしんぼう)
1984.08 ときめき海岸物語(杉本春江)
1983.12 グッドバイ夏のうさぎ(三田アイコ)
1983.12 アイコ十六歳(三田アイコ)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie