ともさかりえ

出身地 東京都三鷹市
生年月日 1979年10月12日(41歳)
身長 168cm
血液型 A型
所属事務所 イトーカンパニー
  • Instagram

おもな出演作品

2020.11 監察医 朝顔 第2シリーズ(桑原忍)
2020.03 酔うと化け物になる父がつらい(田所サエコ)
2020.01 mellow(青木麻里子)
2019.05 貞子(祖父江初子)
2019.01 イノセンス 冤罪弁護士(小笠原奈美)
2019.01 さすらい温泉♨遠藤憲一(富永理恵)
2018.12 アシガールSP~超時空ラブコメ再び~(吉乃)
2018.10 ぬけまいる~女三人伊勢参り(お以乃)
2018.08 SUNNY 強い気持ち・強い愛(心)
2017.09 アシガール(吉乃)
2017.06 ブランケット・キャッツ(石田有希枝)
2017.03 ”青の時代”名曲ドラマシリーズ「LOVEマシーン」モーニング娘。(愛沢知恵)
2017.03 PとJK(本谷陽子)
2016.11 オー・マイ・ゼット!(花田恭子)
2016.10 地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子(小森谷亜季)
2016.07 家売るオンナ(日向詩文)
2016.04 あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋(サツキ)
2016.01 ヒガンバナ~警視庁捜査七課~(唐島珠美)
2015.05 脳内ポイズンベリー(山崎みほこ)
2015.03 LIVE!LOVE!SING! 生きて愛して歌うこと(アスカ)
2015.03 結婚に一番近くて遠い女(梅宮瞳)
2014.10 ファーストクラス(多武峰凪子)
2014.07 おやじの背中(麻倉加奈子)
2014.03 花子とアン(富山タキ)
2013.06 激流~私を憶えていますか?~(秋芳美弥)
2013.06 100回泣くこと(中村夏子)
2013.04 真夜中のパン屋さん(篠崎律子)
2013.03 ラスト・ディナー 第4夜「True Heart」(風間凛)
2012.10 孤独のグルメ Season2(服部久美子)
2012.10 相棒 Season11(山根みちる)
2012.09 ハイザイ 神様の言うとおり(深谷)
2012.07 薄桜記(お三)
2012.04 世にも奇妙な物語 '12 春の特別編「7歳になったら」(下平桂子)
2011.11 蝶々さん(三浦絹)
2011.11 イトーチューブ Short Movie Collection
2010.12 アブラクサスの祭(多恵)
2010.09 てっぱん(西尾冬美)
2010.07 ちょんまげぷりん(ひろ子)
2010.07 天使のわけまえ(芳村さくら)
2010.04 絶対零度~未解決事件特命捜査~(樋口瑶子)
2009.10 東京DOGS(西岡ゆり)
2009.06 いけちゃんとぼく(美津子)
2009.05 木枯し紋次郎(おまん)
2009.04 ぼくの妹(桐原里子)
2008.10 オー!マイ・ガール!!(安野真貴子)
2008.09 次郎長三国志(おしま)
2008.09 氷の華(大塚美晴)
2008.04 うた魂♪(黒木杏子)
2008.01 篤姫(お近)
2007.10 暴れん坊ママ(北条翠子)
2007.06 新マチベン~オトナの出番~(徳永奈央)
2007.06 セクシーボイスアンドロボ(絵美理)
2007.04 帰ってきた時効警察(スリープ玲子)
2007.01 今週、妻が浮気します(泉玉子)
2006.09 恋のから騒ぎ~Love StoriesIII~「十億の女」(夏目静香)
2006.07 東京ディズニーシー 5th アニバーサリー Sea of Dreams(久留米美佳子)
2006.03 世にも奇妙な物語 15周年の特別編「雨の訪問者」(朝野沙代子)
2006.01 神はサイコロを振らない(竹林亜紀)
2006.01 里見八犬伝(船虫)
2005.12 anego[アネゴ] スペシャル(沢木絵里子)
2005.12 スタートライン~涙のスプリンター~(水嶋響子)
2005.08 上を向いて歩こう~坂本九物語~(柏木由紀子)
2005.07 それいけ!アンパンマン ハピーの大冒険(ハピー)
2005.04 anego[アネゴ](沢木絵里子)
2004.07 丹下左膳 百万両の壺(櫛まきお藤)
2004.04 新しい風(新見真子)
2004.01 青×黒×白の女(三田/佐藤/亜紀子)
2003.12 1980(レイコ)
2003.10 帰ってきたロッカーのハナコさん(北浦華子)
2003.09 偶然にも最悪な少年(アベック女)
2003.07 すいか(亀山絆)
2002.12 赤ひげ(おゆみ)
2002.11 AIKI(サマ子)
2002.08 ロッカーのハナコさん(北浦華子)
2002.05 東京ぬけ道ガールリターンズ(クミコ)
2002.04 春ランマン(川崎あかね)
2002.02 東京ぬけ道ガール(クミコ)
2002.01 救命病棟24時 新春スペシャル(花沢美奈子)
2001.12 CROSS(アナウンサー)
2001.10 世にも奇妙な物語 '01 秋の特別編「ママ新発売!」(サリー)
2001.08 碧空のタンゴ(山中文子〔次女〕)
2001.06 クロエ(クロエ)
2001.04 es 危険な扉 -愛を手錠で繋ぐ時-(坂木みどり)
2001.04 泥棒家族 第2弾(長谷川典子)
2001.01 女子アナ。(香山万里子)
2001.01 北条時宗(祥子)
2000.12 火消し屋小町(南夏子)
2000.06 センチメンタルシティマラソン(マチネ/ソワレ)
2000.04 君が教えてくれたこと(雨宮繭子)
2000.03 SNOW DANCE「ドリカム超満員コンサート爆破予告事件」(山口未来)
1999.12 こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE(星野リサ)
1999.10 ヤマダ一家の辛抱(山田由佳里)
1999.04 アフリカの夜(木村緑)
1999.04 春の惑星(中川美樹)
1998.10 タブロイド(白河くるみ)
1998.10 お嬢様は名探偵(新妻千秋)
1998.06 デジドラ・ワンシーン(りえ)
1998.01 きらきらひかる(竹内幸恵)
1997.12 金田一少年の事件簿 上海魚人伝説(七瀬美雪)
1997.09 木曜の怪談'97「爆裂!分身娘」(ユミ)
1997.04 FiVE(滝川麻美)
1996.12 サンタが殺しにやって来た(さやか)
1996.08 友子の場合(田村友子)
1996.07 金田一少年の事件簿 secondseason(七瀬美雪)
1995.12 金田一少年の事件簿 雪夜叉伝説殺人事件(七瀬美雪)
1995.10 花嫁は16才!(館野なつみ/岩崎小百合)
1995.10 日本一短い母への手紙2(美和)
1995.07 金田一少年の事件簿 firstseason(七瀬美雪)
1995.04 金田一少年の事件簿 学園七不思議殺人事件(七瀬美雪)
1995.04 世にも奇妙な物語 '95 春の特別編「友子の長い朝」(田村友子)
1995.04 世にも奇妙な物語 '95 秋の特別編「友子の長い夜」(田村友子)
1994.10 半熟卵(大場菜生)
1994.08 或る少女の死まで
1994.04 上を向いて歩こう!(伊藤瞳)
1994.01 仰げば尊し(1994)(高井めぐみ)
1993.07 素晴らしきかな人生(高畑遥)
1993.01 腕におぼえあり 第3シリーズ(鶴姫)
1992.06 コラ! なんばしょっと パート1

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie