戸次重幸(とつぎ しげゆき)

出身地 北海道札幌市
生年月日 1973年11月7日(47歳)
身長 173cm
血液型 O型
所属事務所
配偶者 市川由衣

戸次重幸
おもな出演作品

2021.04 珈琲いかがでしょう(飯田正彦)
2021.01 監察医 朝顔 新春SP(山倉伸彦)
2020.11 監察医 朝顔 第2シリーズ(山倉伸彦)
2020.11 森本刑事のオジさん監察日記(山倉伸彦)
2020.07 半沢直樹 2020年版(郷田行成)
2020.04 越境捜査(宮野裕之)
2019.12 おっさんずラブ -in the sky- ゆく年くる年SP(四宮要)
2019.11 引き抜き屋~ヘッドハンターの流儀~(若狭大祐)
2019.11 なつぞらSP 秋の大収穫祭(山田正治)
2019.11 おっさんずラブ-in the sky-(四宮要)
2019.11 赤ひげ2(鎌田孫次郎)
2019.09 監察医 朝顔 特別編~夏の終わり、そして~(山倉伸彦)
2019.07 監察医 朝顔(山倉伸彦)
2019.06 人類学者・岬久美子の殺人鑑定8(二階堂達也)
2019.05 空母いぶき(淵上晋)
2019.04 集団左遷!!(神崎昇)
2019.04 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-(弄内洋太)
2019.04 なつぞら(山田正治)
2019.03 チャンネルはそのまま!(北海道警察捜査員)
2019.01 電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018- 特別編(弄内洋太)
2018.10 石川発地域ドラマ「いよっ!弁慶」(市川勇一)
2018.07 グッド・ドクター(間宮啓介)
2018.05 恋は雨上がりのように(九条ちひろ)
2018.04 未解決の女 警視庁文書捜査官 シーズン1(幸田雅也)
2018.01 神と人との間(添田)
2018.01 電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-(弄内洋太)
2017.12 僕だけがいない街(ドラマ)(八代学)
2017.11 エキストランド(映画監督)
2017.11 ゆらり(高山)
2017.09 ファイナルライフ-明日、君が消えても-(浅田拓人)
2017.06 人類学者・岬久美子の殺人鑑定7(二階堂達也)
2017.02 一週間フレンズ。(井上潤)
2017.01 嫌われる勇気(小宮山正明)
2016.12 不便な便利屋 2016 初雪(バスの運転手)
2016.12 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!(ケータの父)
2016.11 疾風ロンド(葛原克也)
2016.11 ぼくのおじさん(青木伸介)
2016.10 永い言い訳(田原尚也)
2016.10 メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断(佐々木進也)
2016.07 死幣-DEATH CASH-(若本猛)
2016.04 一年半待て(岡島久男)
2016.04 昼のセント酒(内海孝之)
2016.03 カッコウの卵は誰のもの(柚木洋輔)
2016.01 女くどき飯 Season2(笠間寛貴)
2016.01 臨床犯罪学者 火村英生の推理(ニック・ハレルヤ)
2016.01 ウレロ☆無限大少女(大神マイト)
2015.11 下町ロケット(2015年版)(田村)
2015.09 ホコリと幻想(松野)
2015.07 TEAM NACS×人形劇×西遊記 西遊記外伝 モンキーパーマ Season3(沙悟浄)
2015.07 花咲舞が黙ってない 第2シリーズ(葛西紀夫)
2015.04 ヤメゴク~ヤクザやめて頂きます~(鷲頭健介)
2015.04 不便な便利屋(バスの運転手)
2015.04 エイプリルフールズ(ある夫〔巻き込まれた夫〕)
2014.11 ダークスーツ(吉田幸四郎)
2014.10 広域警察5(竹中一哉)
2014.10 すべてがFになる(鵜飼大介)
2014.10 ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2 サイキックラブ(関研究員)
2014.10 劇場版 エンドレスアフェア~終わりなき情事~(立花康介)
2014.10 玉川区役所 OF THE DEAD(刈谷昇)
2014.08 エンドレスアフェア~終わりなき情事~(立花康介)
2014.07 東野圭吾「変身」(光国隆康)
2014.07 HERO 第2期(梶原洋人)
2014.07 同窓生~人は、三度、恋をする~(清水潤也)
2014.07 おわこんTV(高橋準)
2014.06 「the TEAM NACS perfect show」~なんでこんな時に~(ブラック/重田/潤子)
2014.04 TEAM NACS×人形劇×西遊記 西遊記外伝 モンキーパーマ Season2(沙悟浄)
2014.03 LOST IN TOKYO(原口)
2014.03 チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像(長谷川崇)
2014.03 猫侍(米沢三郎太)
2013.11 強行犯係・魚住久江~ドルチェ2(原口昌哉)
2013.10 実験刑事トトリ2(矢崎稔)
2013.10 クロコーチ(加賀広樹)
2013.10 TEAM NACS×人形劇×西遊記 西遊記外伝 モンキーパーマ(沙悟浄)
2013.10 よろず占い処 陰陽屋へようこそ(里見健介)
2013.10 裁判長っ!おなか空きました!(唐木田清人)
2013.10 事件救命医~IMATの奇跡~(青山)
2013.10 LINK(江藤実)
2013.07 七つの会議(奈倉明)
2013.07 ショムニ2013(剣崎昴平)
2013.04 確証~警視庁捜査3課(藤堂隆之)
2013.04 めしばな刑事タチバナ(牧野晴彦)
2013.04 らくごえいが(映画監督)
2013.03 相棒シリーズ X DAY(中山雄吾)
2013.03 最終特快(斉藤明)
2013.01 シェアハウスの恋人(沼田)
2012.11 カラスの親指(豚々亭のマスター)
2012.10 ドルチェ(原口昌哉)
2012.10 大奥~誕生[有功・家光篇](角南重郷)
2012.10 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵(メンタリスト盗賊)
2012.09 人生、いろどり(徳本輝之)
2012.08 よく眠れる森のレストラン アナタのココロをおもてなし(サノ)
2012.07 サマーレスキュー~天空の診療所~(野村恭介)
2012.04 スープカレー(三浦雄二)
2012.03 映画 桜蘭高校ホスト部(藤岡涼二〔蘭花〕)
2012.03 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社~河北新報のいちばん長い日~(渡辺龍)
2011.11 ハラがコレなんで
2011.10 謎解きはディナーのあとで(田代博之)
2011.09 バラ色の聖戦 30歳2児の母、モデルになる。(黒田洋介)
2011.09 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011「深淵の迷い子」(須崎保)
2011.07 桜蘭高校ホスト部(藤岡涼二〔蘭花〕)
2011.04 JIN-仁- 完結編(杉田医師)
2011.04 霧に棲む悪魔(御田園陽一)
2011.04 横山秀夫サスペンス「仕返し」(黛)
2011.03 ショートピース
2011.01 LADY~最後の犯罪プロファイル~(山岸卓也)
2011.01 チーム・バチスタSP2011~さらばジェネラル!天才救命医は愛する人を救えるか~(長谷川崇)
2010.12 空にいちばん近い幸せ
2010.11 その街の今は(鷺沼)
2010.10 霊能力者 小田霧響子の嘘(田町博則)
2010.09 祝女~shukujo~ シーズン2
2010.07 警視庁継続捜査班(千葉竜吾)
2010.07 宇宙犬作戦(マルコ・ハヤシ)
2010.04 チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋(長谷川崇)
2010.01 853~刑事・加茂伸之介(真島航輝)
2009.11 銀色の雨(スナック「愛」客)
2009.10 JIN-仁-(杉田医師〔現代〕/飛脚〔幕末〕)
2009.07 子育てプレイ&MORE(町田太一)
2009.04 ザ・クイズショウ 第2シーズン(山之辺健吾)
2009.03 帰ってこさせられた33分探偵(茂木)
2009.02 TEAM NACS FILMS「N43°」
2009.01 妄想姉妹~文學という名のもとに~(先生)
2009.01 歌のおにいさん(氷室洋一)
2008.11 the波乗りレストラン(代理店)
2008.10 アベレイジ2
2008.08 同窓会(映画)
2008.08 33分探偵(茂木)
2008.07 ザ・クイズショウ(山之辺健吾)
2008.05 愛馬物語
2008.04 新・科捜研の女4(安堂由紀夫)
2008.03 瞳(橋本圭一)
2008.03 アベレイジ
2008.03 いぬ会社(課長)
2008.02 かるた小町(平岡頼道)
2008.01 鹿男あをによし(物理学者)
2008.01 白い貧乏男子(小茶切満吉)
2007.12 Little DJ~小さな恋の物語(高崎太郎〔若先生〕)
2007.10 ガリレオ(峰村英和)
2007.02 エンマ enma(君島勉)
2006.10 魁!セレソンDX(ジョディの彼)
2006.07 サプリ(三田圭介)
2005.10 1リットルの涙(西野良三)
2004.12 銀のエンゼル(バナナの男)
2004.10 なんてったってアイドル!(荒木田勇次)
2004.08 六月のさくら
2003.11 river(2003)(九重達也)
2003.02 山田家の人々
2002.06 マッスルボディは傷つかない
2002.02 パコダテ人(函館スクープ 社員)
2002.02 雅楽戦隊ホワイトストーンズ(北郷誠)
2001.12 被害者の妻~夫は二度殺された(チンピラ)
2001.03 man-hole(出前持ち)
2000.11 四国R-14(多数のエキストラ)
1998.03 ダイエット三姉妹の旅情事件簿2(ガソリンスタンド店員)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie