ついひじ杏奈(ついひじ あんな)

出身地 群馬県
生年月日 2000年09月21日(20歳)
身長 162cm
血液型 O型
所属事務所 ホリ・エージェンシー

おもな出演作品

2020.11 ヤウンペを探せ!
2020.10 #リモラブ~普通の恋は邪道~(駒寺夏樹)
2020.10 ざんねんないきもの事典
2020.09 キワドい2人 -K2- 池袋署刑事課 神崎・黒木(萱島麻衣)
2020.06 ハケンの品格( 第2シリーズ)(沖田杏奈)
2020.02 捜査会議はリビングで おかわり!(三船亜実)
2020.01 記憶屋 あなたを忘れない
2019.12 パニックコマーシャル
2019.11 磯野家の人々~20年後のサザエさん~
2019.07 w県警の悲劇(北咲良)
2019.07 恋の病と野郎組(馬場)
2019.06 セブンティーン モータース(大野さやか)
2019.04 わたし、定時で帰ります。(小泉咲)
2019.01 新しい王様 Season1(並木ひかる)
2018.09 こんな未来は聞いてない!!(剣崎好美)
2018.09 コーヒーが冷めないうちに
2018.07 サバイバル・ウェディング(橋本マイ)
2018.01 きみが心に棲みついた(小川菜穂子)
2018.01 娘の結婚
2017.11 赤ひげ(おえい)
2017.10 掴んだら、ドン(主演)
2017.04 &美少女 NEXT GIRL meets Tokyo
2017.01 お母さん、娘をやめていいですか?(橋本杏)
2016.10 科捜研の女 SEASON 16(保坂麻衣)
2016.07 仰げば尊し
2016.07 希望ヶ丘の人びと(中学生・圭子)
2016.01 怪盗 山猫
2015.02 サンゴ―ヨン☆サッカー(主演)
2013.11 グラス・ホッパー

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie