塚地武雅(つかじ むが)

出身地 大阪府泉南郡阪南町
生年月日 1971年11月25日(49歳)
身長 168cm
血液型 A型
所属事務所

塚地武雅
おもな出演作品

2021.07 緊急取調室 4th SEASON(玉垣松夫)
2021.02 樹海村(野尻雄二)
2020.12 夜の連続テレビ小説 うっちゃん(川内)
2020.11 おちょやん(花車当郎)
2020.11 作家刑事 毒島真理(只野英郎)
2020.11 そのご縁、お届けします~メルカリであったほんとの話~(三田史郎)
2020.06 ハケンの品格(第2シリーズ)(宇野一平)
2020.02 パパがも一度恋をした(おっさん多恵子)
2020.01 嘘八百 京町ロワイヤル(田中四郎)
2019.12 忍べ!右左ヱ門 THE SKY ATTACK(瀬尾久秀)
2019.12 屍人荘の殺人(出目飛雄)
2019.10 死亡フラグが立ちました!(本宮昭夫)
2019.10 グランメゾン東京(寿司屋の大将)
2019.04 緊急取調室 3rd SEASON(玉垣松夫)
2018.12 忍べ!右左エ門(大目付・郷原雅継)
2018.04 正義のセ(徳永太一)
2018.01 99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II(足立靖男)
2018.01 西郷どん(熊吉)
2018.01 嘘八百(田中四郎)
2017.07 ウチの夫は仕事ができない(吉田武史)
2017.06 怪獣倶楽部~空想特撮青春記~(キャップ)
2017.04 世にも奇妙な物語 '17 春の特別編「カメレオン俳優」(鍋島直樹 〔マネージャー〕)
2017.03 オリガミの魔女と博士の四角い時間(サンタクロース)
2017.01 金の殿~バック・トゥ・ザ・NAGOYA~(星野織部)
2016.06 高台家の人々(脇田実/木絵の妄想内に登場するキャラクターたち)
2016.04 アイアムアヒーロー(三谷)
2016.01 怪盗 山猫(細田政生)
2016.01 の・ようなもの のようなもの(銭湯の男)
2015.10 孤独のグルメ Season5(山崎)
2015.09 TOKYO CITY GIRL(愚痴聞き屋)
2015.08 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー(トラッカー/未来型ロイミュード)
2015.08 癒し屋キリコの約束(谷下田修造)
2015.07 花咲舞が黙ってない 第2シリーズ(芝崎太一)
2015.06 伝説の監察医 オニグマの事件簿2(花田卓)
2015.05 ボクの妻と結婚してください。(イカ大王)
2015.04 ソロモンの偽証 後編・裁判(浅井洋平)
2015.03 まれ(寺岡真人)
2015.03 ソロモンの偽証 前編・事件(浅井洋平)
2014.11 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(夢野森)
2014.10 なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか?~心の科学者・成海朔の挑戦~(安藤二郎)
2014.04 花咲舞が黙ってない(芝崎太一)
2014.03 男のケジメ
2013.10 げんげ(田中洋平)
2013.10 リーガルハイ(熊井健悟)
2013.10 黒猫、ときどき花屋(センセイ)
2013.04 おとりよせ王子 飯田好実(主任・久保田勝利)
2012.12 グッモーエビアン!(学年主任・カニ)
2012.10 花のズボラ飯(ウッチー)
2012.10 イロドリヒムラ(警官)
2012.09 ひみつのアッコちゃん(守衛)
2012.07 ゴーストママ捜査線~僕とママの不思議な100日~(高倉太)
2012.01 平清盛(藤原信頼)
2012.01 とんび(葛原)
2012.01 くろねこルーシー(鴨志田賢)
2012.01 くろねこルーシー(鴨志田賢)
2011.10 謎解きはディナーのあとで(米山昇一)
2011.07 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状(鷲見治郎)
2011.04 ハンチョウ~神南署安積班~ シリーズ4(須田三郎)
2011.04 高校デビュー(TSUKAXILE)
2011.01 美咲ナンバーワン!!(キャバクラのボーイ・梅田)
2011.01 LADY~最後の犯罪プロファイル~(徳山茂)
2010.10 ナサケの女~国税局査察官~(小田健太郎)
2010.10 霊能力者 小田霧響子の嘘(園田和気)
2010.08 豆腐姉妹(田中一郎)
2010.07 崖っぷちのエリー~この世でいちばん大事な「カネ」の話(鴨田丈一)
2010.07 ハンチョウ~神南署安積班~ シリーズ3(須田三郎)
2010.05 シバトラ~さらば、童顔刑事スペシャル~(白豚)
2010.04 わが家の歴史(山下清)
2010.04 世にも奇妙な物語 20周年スペシャル・春~人気番組競演編~「ナデ様の指輪」(本人)
2010.02 交渉人 THE MOVIE タイムリミット高度10,000mの頭脳戦(桜庭健二)
2010.01 ハンチョウ~神南署安積班~ シリーズ2(須田三郎)
2010.01 笑う女優(朝倉孝太郎)
2009.10 裸の大将 火の国・熊本篇~女心が噴火するので~(山下清)
2009.10 交渉人~THE NEGOTIATOR~ 第2シリーズ(桜庭健二)
2009.05 シバトラ~童顔刑事!史上最大の危機スペシャル~(白豚)
2009.04 ハンチョウ~神南署安積班~ シリーズ1(須田三郎)
2009.03 ハンサム★スーツ THE TV(黒杏仁の中の男)
2009.01 超人ウタダ(歌田マモル)
2009.01 キイナ~不可能犯罪捜査官~(工藤真一郎)
2008.11 ハンサム★スーツ(大木琢郎)
2008.10 裸の大将 山梨編~富士山にニセモノが現われたので~(山下清)
2008.07 シバトラ~童顔刑事・柴田竹虎~(白豚)
2008.05 裸の大将 宮崎編~宮崎の鬼が笑うので~(山下清)
2008.04 即興ドラマ 囚われつかじ 13人の容疑者(塚地)
2007.10 おいしいごはん 鎌倉・春日井米店(米屋の店員・ゴロー)
2007.10 ガリレオ(菅原満)
2007.09 裸の大将 長野編~放浪の虫が動き出したので~(山下清)
2007.06 キサラギ(安男)
2007.04 即興ドラマ つかじの無我 12人の証言者(塚地)
2006.11 東京タワー~オカンとボクと、時々、オトン~(杉本春男〔バカボン〕)
2006.05 間宮兄弟(間宮徹信)
2005.10 電車男 もう一つの最終回スペシャル(木下寛一)
2005.09 劇場版 仮面ライダー響鬼と7人の戦鬼(役人)
2005.07 電車男(木下寛一)
2005.04 あいくるしい(大伴一)
2004.04 仔犬のワルツ(水無月唱吾)
2003.10 琉球偉人伝説
2003.10 マンハッタンラブストーリー(タクシーの乗客)
2003.09 ほんとにあった怖い話 スペシャル3「真夜中の徘徊者」
2003.01 いつもふたりで(星野久志)
2002.10 薔薇の十字架
2002.04 整形美人。

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie