筒井道隆(つつい みちたか)

出身地 東京都調布市
生年月日 1971年03月31日(49歳)
身長 180cm
血液型 A型
所属事務所 舞プロモーション
風間健

おもな出演作品

2020.10 24 JAPAN(朝倉遥平)
2020.07 半沢直樹 2020年版(乃原正太)
2020.01 サヨナラまでの30分(窪田修一)
2019.11 歪んだ波紋(桐野弘)
2019.05 パラレルワールド・ラブストーリー(小山内譲)
2019.05 白い巨塔(菊川昇)
2019.04 集団左遷!!(丸橋太郎)
2019.02 洗骨(新城剛)
2018.07 ハゲタカ(諸星恒平)
2018.05 そろばん侍 風の市兵衛(片岡信正)
2018.04 ママレード・ボーイ(小石川仁 )
2017.11 龍馬 最後の30日(松平春嶽)
2016.12 リテイク 時をかける想い(新谷真治)
2016.11 聖の青春(橋口陽二 )
2016.10 コールドケース~真実の扉~(西尾智人)
2016.09 隠れ菊(笠井)
2016.07 サザエさん(フグ田マスオ)
2016.06 64-ロクヨン- 後編(柿沼)
2016.05 64-ロクヨン- 前編(柿沼)
2015.10 海に降る(神尾宏 )
2015.05 百日紅~Miss HOKUSAI~(岩窪初五郎)
2015.01 深夜食堂(映画)(大石謙三)
2015.01 アイアングランマ(高梨洋一朗)
2014.08 罪人の嘘(工藤一路)
2014.07 ママが生きた証(山下信彦)
2014.03 魔女の宅急便(オキノ)
2013.12 サザエさん4(フグ田マスオ)
2013.09 花の鎖(高野和弥)
2013.02 遺体 明日への十日間(平賀大輔)
2012.12 映画 妖怪人間ベム(上野達彦)
2011.10 神様の女房(松下幸之助)
2011.01 サザエさん3(フグ田マスオ)
2010.08 サザエさん2(フグ田マスオ)
2010.07 警視庁継続捜査班(矢吹慎一)
2010.03 記憶の海(ヒロタマナブ)
2009.09 BALLAD 名もなき恋のうた(川上暁)
2009.08 再生の町(高岡駿馬)
2008.09 歓喜の歌(リフォーム太田の客)
2008.07 ゴンゾウ 伝説の刑事(佐久間静一)
2008.04 Around40~注文の多いオンナたち~(大橋貞夫)
2007.06 玉蘭(松村行生)
2007.05 俺は、君のためにこそ死ににいく(田端絋一)
2006.10 悲しき天使(関川慎二)
2006.04 ブレス・レス(橘徹)
2006.01 功名が辻(竹中半兵衛)
2006.01 新選組!! 土方歳三 最期の一日(松平容保)
2004.01 新選組!(松平容保)
2003.12 川、いつか海へ 6つの愛の物語(島田進)
2003.11 百年の恋(岸田真一)
2003.03 窓を開けたら(三沢教師)
2002.05 KT(金甲寿)
2002.04 私の青空2002(村井健人)
2001.11 つま恋 私は誰?消えていく大切な思い出 進む病と闘う夫婦の絆(山崎)
2001.05 壁ぎわ税務官1(石上正直)
2000.07 億万長者と結婚する方法(佐山冬馬)
2000.05 ボクの、おじさん(川口浩二)
2000.04 私の青空(村井健人)
1999.11 天使のマラソンシューズ
1999.04 洗濯機は俺にまかせろ(木崎敏郎)
1999.01 死国(秋沢文也)
1999.01 ボーダー 犯罪心理捜査ファイル(辻良介)
1999.01 けろりの道頓 秀吉と女を争った男(安井九兵衛)
1998.09 ベル・エポック(音無一徳)
1998.03 織田信長 天下を取ったバカ(織田信行)
1998.01 上杉鷹山~二百年前の行政改革~(上杉鷹山)
1997.04 総理と呼ばないで(内閣官房長官)
1996.10 3番テーブルの客
1996.10 こんな私に誰がした(北村大地)
1996.10 家へおいでよ(林田泰弘)
1996.01 明日はだいじょうぶ(小林元気)
1995.12 王様のレストラン それはまた別の話スペシャル(原田禄郎)
1995.12 桜散る日に(最上陸朗)
1995.11 密使(灘健吉)
1995.08 いつか見た青い空(雨宮浩一)
1995.04 王様のレストラン(原田禄郎)
1995.03 5日間の天使(瀬島俊介)
1995.01 料理人豪太が行く、京おせちは恋の味
1994.10 僕が彼女に、借金をした理由。(海老原直)
1994.10 21歳の別離~中堀由希子・白血病とのたたかいに青春をかけて~(辻井重吉)
1994.07 君といた夏(入江耕平)
1993.10 あすなろ白書(掛居保)
1993.10 かりん(田上渉)
1993.08 松本清張一周忌特別企画・或る「小倉日記」伝(村上耕造)
1993.04 丘の上の向日葵(矢部肇)
1993.02 除雪車より愛をこめて
1993.02 東京ラブストーリー特別編(大滝新太郎)
1992.10 きらきらひかる(映画)(藤島紺)
1992.10 二十歳の約束(藤村旭)
1991.11 超少女REIKO(朝倉)
1991.06 真夏の地球(大井順慶)
1991.05 東方見聞録(万次郎)
1991.01 太平記(足利直冬)
1990.09 愛されてますかお父さん
1990.06 バタアシ金魚(カオル)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie